Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Динамо
110
72%
Ничья
22
14%
Победа Спартака
21
14%
 Сафрон
Mikhei писал(а): Господа, не забывайте, сколько лет Бердыев варится уже, да и рубин не с разу начал феерить, сколько лет он был середнячком. Под горячку нашего руководства, у которого каждый месяц разные задачи ни один тренер не подойдет.
Дайте Силкину поработать =)
Вот именно, сколько лет уже Бердыев тренировался "на кошках", начинал с азов - игра обороны, теперь эволюционирцет, хочет прививать более атакующий стиль, опять же при хорошей обороне. У нас материал есть хороший для всех линий, но не хотелось бы, чтобы Силкин так же долго тренировался на Динамо, пока не наберет необходимой квалификации.
 Mikhei
inTIMo писал(а):
Сафрон писал(а):Если и менять на кого-то, то из всех реальных вариантов лучший - это Бердыев, который уже доказал, что может строить команду из подручного материала, а у Динамо уже и материал хороший к тому же имеется.
Только надо помнить сколько Бердыев строил свой рубин...много-много лет...а дадут ему построить его? Сомневаюсь...при первой осечке турнут из клуба. Что-бы что-то строить нужно принимать не популярные решения, а когда тренер не может быть спокойн за своё место, то о таких решениях не может быть и речи. Так, что либо нужен президент клуба полностью поддерживающий тренера и оберегающий команду от генералов, либо, как тут уже писалось реально сильный ИНОСТРАННЫЙ тренер с именем, который сам никого к себе не пустит...
+100500
 Rоmка
Я думаю это все Сорсания из-за него у нас такая фигня творится
 Волхв
Про команду и её доблестную игру больше ничего говорить не буду. Ибо о мёртвых и умирающих либо хорошо, либо ничего.
Срочно нужен врач-реаниматор, которого зовут Фабио Капелло!!! Иначе пациэнт Динамо из комы может и не выйти! :evil: :x :twisted:
 Patron
deformer писал(а):На Капелло
В Челси скорее всего окажется. Нам с ними не по зубам бороться за тренера.

Обидно то, что при нормальной игре пускаем плюхи, а сами не забиваем даже 1 в 1.
В том, что Кокорин забить не может-Силкин виноват?
В том, что у нас нет подмены Кевину-Силкин виноват?
В том, что купили Джуджака, а не другого ЛПЗ-Силкин виноват?

Он виноват в неправильных заменах и в хаосе при стандартах. Но это было, начиная с АНК и продолжая МБ.
 PetrL
Может я не прав, но 30 минут от начала второго тайма - лучший наш футбол в этом сезоне.
А основная проблема - не поставлена игра в обороне :(
 kurilka
Да, ничего у нас не меняется! "Заграница нам поможет"...
Попробовал бы Капелло не Милан, Рому или Реал потренировать, а какое-нибудь... Не факт, что получится. С исполнителями и без - две большие разницы.
Последний раз редактировалось kurilka 25 мар 2012, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
PetrL писал(а):Может я не прав, но 30 минут от начала второго тайма - лучший наш футбол в этом сезоне.(
Прав.
 Kavka
kurilka писал(а):
Kavka писал(а):Упирается в одного.
А жаль. Не зря же "Спасибо за такое Динамо". Почему так? :?
Когда боеприпася кончаются, можно сказать "Здаюсь!", а можно попытаться воспользоваться подручными средствами.
Замены ведь вообще ни о чём. Схема 3-7-0 по реально наигранным позициям, причём однобокая. Это попытка спасти игру, что ли? Это как раз выпихивание всего что есть в один котёл, а-ля "вы хочите песен, их есть у меня". Нате вам, все любимчики сразу. Наслаждайтесь.
 Сафрон
PetrL писал(а):Может я не прав, но 30 минут от начала второго тайма - лучший наш футбол в этом сезоне.
А основная проблема - не поставлена игра в обороне :(
Все так, именно! Вот в непоставленности обороны и есть главная вина Силкина, как тренера. Здесь со всей очевидностью вылезает его низкая квалификация.
 Волхв
PetrL писал(а): А основная проблема :(
Основаная проблема у Динамо с января месяца одна и та же - наш тренерский штаб! :x :cry:
 ЗИЛ
СораДники подскажите, а то не помню, в Химках что нет технической зоны у скамейки запасных. Болонка ходит чуть ли не по всей бровке, оказывает давление на судей, да и вообще бесит.
 Марко
Волхв писал(а):Про команду и её доблестную игру больше ничего говорить не буду. Ибо о мёртвых и умирающих либо хорошо, либо ничего.
Срочно нужен врач-реаниматор, которого зовут Фабио Капелло!!! Иначе пациэнт Динамо из комы может и не выйти! :evil: :x :twisted:
Со всем согласен кроме кандидатуры ГТ, но "реаниматор" крайне необходим! :)
 Норман
Про игру
В принципе, я был недалек от истины, когда говорил, что такой Спартак надо обыгрывать. И обыграли бы, т.к. играли не хуже, а даже где-то лучше, особенно это касается Кокорина. Играл очень хорошо, много моментов имел, но...Вот в этом "но" и вся заковыка - не забивает. Ну, не тот Спартак сегодня, не те в нем исполнители, чтоб невозможно было их обыграть. Да и сама игра это подтверждала. Не могу написать, что Спартак нас переиграл. Результат все-таки ближе к невезению.
Рыков-Дзюба
Интересное было противостояние. Надо признать, что у Рыкова был достойный оппонент.
Семшов-Воронин
Без особого энтузизма выходили на замену, жаль было форму пачкать. Заметна была ухмылочка Семшова.
Нобоа
На повторе было видно, что неудачно он расположился. И пробить, кроме как в ворота было сложно. Случай, действительно, несчастный.
Замены
Думал, что последуют после перерыва: и Семшов и Воронин усилят игру. Не понял маневр с заменой всего левого фланга.

ЗЫ. Основная причина проигрыша лежит на мне, надо это признать. Перед цска и кубком с зенитом я писал: 1. Динамо не проиграет 2. Динамо выиграет. Результат известен. Перед зенитом 1-5 и Спартаком 1-3, итог не указывал, хотя и говорил, что надо обыгрывать спартак. Результат известен. Единственное, утешает то, что как говорили на форуме, ответственность за результат несут болелы, требовавшие изменения в составе.

От окончательных выводов по сезону воздержусь. задача еще не провалена, хотя и осложнилась.
 Норман
Очень разочаровали снежки, летящие в игроков.
 Патрик Бэйтман
Первый раз скажу претензию Силкину.. Ну что это за замены?? Зачем 5 центральных полузащитников?? Итог - игра в дыр-дыр и попытки пролезть в семером против 9 соперников по центру... Но вообще очень несправедливое поражение, от таких тяжелее всего.
Ну и конечно болелы со снежками - умственно отсталые дегенераты..((
 GreenWmele
Норман писал(а):Очень разочаровали снежки, летящие в игроков.
один прилетел точно в жбан Эменике
 SJ
Каждый год одно и то же. Каждый год проваливаем весеннюю часть чемпионата. При этом известный факт, что это самая главная часть чемпионата. В прошлом году начали играть лишь в конце апреля. Вот сейчас опять 25.
 Rkaorus
Глубокий респект болельщикам, выбравшимся в эту погоду на стадион. Жалею, что не смог быть с ними. Очень расстроен, но срывать злость на игроках и тренерах подожду: не я с ними мок, не я с ними мерз. Выскажусь после тех, кто приедет из Химок.
 komaol
Норман писал(а): ...Единственное, утешает то, что как говорили на форуме, ответственность за результат несут болелы, требовавшие изменения в составе.
...
Ну начальный состав (который болелы называли) в принципе играл неплохо (хотя мой вариант был - Ворона в нападении и Кокоша на любом краю, так что я уж точно не виноват :D ).
Но болелы не советовали такие дурацкие замены делать, как сегодня, ломая опять всю игру, которая во втором тайме до гола худ-бедно получалась(из 1-2 сделал 1-3 при полном разрушении игры в атаке). То есть было сделано то же самое, что в злополучной игре 1-5, когда коуч заменами сломал худо-бедную игру при счете 1-3 (в итоге 1-5)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 36