Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Динамо
110
72%
Ничья
22
14%
Победа Спартака
21
14%
 Winodel
Игра напомнило весну 10 Ворона создает моменты Кокоша срёт. Только в роли Воронина выступал Мисимович. После выхода Семшова его на поле не видел, надеюсь и дальше не буду видеть Семшова в основе. Состав был почти хорош, возможно Ворона вместо Кокоши лучше было бы, но кто же знал. Я тоже хотел видеть тот состав, который вышел. Нобоа косякнул, но бывает - это футбол. Вот защиты с первым голом - это ппц! ТРИ заща чешут яйца на линии ворот! А что 4 не позвали или на троих хотели сообразить! Вопрос остался будет ли смена тренера и когда? Да и кубок нужно покупать хоть за мульон!!! Без него боюсь мы в Европе не будем.
 Kavka
Ну нах... бл... Ффууу, ровно дышать, ровно. Нахера убирать весь левый фланг, выпуская игроков центра? Ух не понимал я, откуда столько ненавистников у Силкина, но это ж просто п :evil: Пускай, заща надо убрать ради игрока нападения, пускай Жужа ему не понравился, пускай Смолов в хреновой форме - но выпускать в центр к 3 игрокам ещё 3 игроков центра, это... кому тут можно матом ругаться, подсобите, никак слово подобрать не могу, подходящее для ситуации.
Что, Сергей Николаевич, классно Семшов, Воронин, и Мисимович разобрались, кому мяч подбирать да пасы раздавать? А Нобоа, Юсупов и Сапета отлично поделили, кому в атаке помогать, а кому в отборе играть да страховать? И ошеломительно атака через правый фланг пошла, когда всё мясо туда стянулось, потому что на левом им некого ловить, не так ли? Особенно к 80 минуте-то замены, оттакенная вешь, игроки-то выходят свежие, сейчас как вж-жих! - и оббежали сраптак как стоячих.
По поводу стартового состава - нет у меня претензий (разве что Миске под вопросом, о чём я перед матчем и писал), один хрен Кокоре и Рыкову альтернатив не было. Но замены - это полный Пэ.

Проиграть болонке. Даже Жак Даниель не спасает, разве что винтом допить оставшееся.
 Koliok
SJ писал(а):
renton1 писал(а):Самый яркий матч, в этом году в атаке, защита очень слабо во главе с Шуниным. Осталась надежда на Кубок, если возьмут кубок буду доволен, вне зависимости от места в чемпионате.
рубин уже жадно потирает ручки. Влетим мы с такой игрой рубину.
да как бы нам не пришлось самим камням очки отдавать, чтоб они повыше поднялись, ибо еврокубки
 SJ
Сафрон писал(а): Все нормально будет с локо, если будет тот же состав и КК вместо Кокорина, у девочек поле получше будет, да и подсохнет когда-нибудь.
я, наверное, самый главный пессимист в этой теме после такого матча, но не верю я в победу над Локо :(.
 Aii
Вот что сказал СНС: http://www.championat.com/football/_rus ... grali.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Силкин: не реализовали моменты, поэтому и проиграли
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал поражение со счётом 1:3 от "Спартака" в рамках 36-го тура российской Премьер-Лиги.

"Мы играли не хуже, а, может быть, даже лучше. Но моменты не реализовали, поэтому и проиграли. Мы, действительно, хорошо играли, и Кокорин в том числе. Он выиграл всю борьбу сегодня, он талантливый малый, забивать он обязательно начнёт. Эпизоды решают всё, необязательный фол на левом фланге, и нам забивают. А мы забить не смогли.

Почему не вышли Воронин и Семшов с первых минут? Это связано с нашими тактическими задумками", — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

А вот с вражеского сайта мнение мясных:
"..SpartakMsc Сегодня 16:59
как же нам сегодня повезло..." http://www.bobsoccer.ru/user/12619/blog/?item=63046" onclick="window.open(this.href);return false;
 Winodel
Да и замены Силкин сдел просто аховые! Теперь понятно, он делать замены не умеет и ждёт до последнего конца
, потом этот самый конец и получает(
 Dinamoc63
Играли хорошо, в этот раз снова не повезло, уже третьий домашний матч подряд проигриваем. Всему виной поле в Химках. Зря Семшова и Воронина выпустили на замену. Воронина вообще надо "на сохранение" оставить на лавке до ЧЕ. Они оба обычно в первом тайме разминаются, а во втором могут только сыграть более менее прилично. Из за них вся команда второй тайм играет лучше первого. Молодых лучше бы выпускал, Нехайчика и далее по списку. Будем побеждать на хороших полях, в Черкизоао например, к 8 апреля поле подсохнет. Пока подряд просто невезет Динамо, потом плавно будет белая полоса и везуха каждый матч.
Администрация Динамо должна разобраться с Химками, почему поле не было закрыто и сохранено для игры? Или враги народа специально залили водой?
Последний раз редактировалось Dinamoc63 25 мар 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Думаю если у Локомотива не выиграем, то Силкина уволят ...
 SJ
Aii писал(а): Силкин: не реализовали моменты, поэтому и проиграли
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал поражение со счётом 1:3 от "Спартака" в рамках 36-го тура российской Премьер-Лиги.

"Мы играли не хуже, а, может быть, даже лучше. Но моменты не реализовали, поэтому и проиграли. Мы, действительно, хорошо играли, и Кокорин в том числе. Он выиграл всю борьбу сегодня, он талантливый малый, забивать он обязательно начнёт. Эпизоды решают всё, необязательный фол на левом фланге, и нам забивают. А мы забить не смогли.
Коба также говорил. Итог всем известен.
 Defo
СИЛКИН УБИРАЙСЯ! И СМОЛОКОКОВ С СОБОЙ ПРИХВАТИ!!!
 lelic7399
Нам уже сейчас нужно начинать договариваться с татарами,как мы сделали с бомжами,слив чемпа за кубок.Иначе в ЛЕ не попасть.
З.Ы.А надо ли нам туда?
 Rockeep
Ребята-коллеги из других команд премьер-лиги! Восьмое место забито, просьба никому на него не претендовать.
С уважением,
ФКДМ

:-(
Последний раз редактировалось Rockeep 25 мар 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Хорошие у нас болельщики, душевные! Напоминают мне Исаева из ЕР (примеры можно продолжить): везде побывал, обо всём знает и суждение имеет. Только почему-то все его умозаключения как флюгер направление меняют, в зависимости сами знаете от чего.
Кокорин хорошо сыграл: все действия на скорости, почти за все мячи цеплялся. Не попал. Но вспомните, как забивали спартаковцы: Эменике - стоя не месте, Ари - с ленточки.
Нобоа тоже прилично сыграл, но казус случился с ним.
Юсупов - лучше Сапеты на сегодняшний день.
Семшов и Воронин (игроки очень хорошие) показали, почему в стартовом составе не они вышли. С Игоря, кстати, третий гол берёт своё начало.
Если будут играть так, как во втором тайме до гола Нобоа, всё будет хорошо.
 МорДа
lelic7399 писал(а):Нам уже сейчас нужно начинать договариваться с татарами,как мы сделали с бомжами,слив чемпа за кубок.Иначе в ЛЕ не попасть.
З.Ы.А надо ли нам туда?
Волгу обыгрываем и в ЛЕ выходим. Надо с волгой договариваться.
 Anjey
deformer писал(а):СИЛКИН УБИРАЙСЯ! И СМОЛОКОКОВ С СОБОЙ ПРИХВАТИ!!!
Чувак,ну ты самый аргументированный из всех сегодня,готовь место под медаль :D .

А что мне понравилась,так это присутствии великого Мисимовича на поле.
Тащил всю игру,акцентировано расспасовывал,столько моментов создал. Без него и Нобоа даже предположить невозможно игру команды :) .Для скоростной ,доминирующей игры Мисимович -лучшее что есть в команде.
Последний раз редактировалось Anjey 25 мар 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
МорДа писал(а):
lelic7399 писал(а):Нам уже сейчас нужно начинать договариваться с татарами,как мы сделали с бомжами,слив чемпа за кубок.Иначе в ЛЕ не попасть.
З.Ы.А надо ли нам туда?
Волгу обыгрываем и в ЛЕ выходим. Надо с волгой договариваться.
а вот и нет. Анжи пятое место займет, а Рубин - шестое. И все, в случае просера в кубке - прощай Европа.
 Вратарь
З.Ы.А надо ли нам туда?
Все такие специалисты по договрнякам ! а не стыдно вообще об этом думать-то ?
и причем тут татары ? с Волгой думаете уже договорились ?
 inTIMo
А, что столько писимизма то??? Или все надеялись, что мы будем за чемпионство биться? Разве плохо играли? Да проиграли, но моментов то полно было, значит игра-то есть даже по такому "гавно-полю", по поводу отсутствия смены КК и тренерских просчётов сейчас только ленивый не говорит, они были, но поздно уже менять что-то, трава уже подымается и уверен, что начиная с апреле на ровном поле всё ок будет. В пятёрке будем точно!
 chimik
Силкин верим!!!
 Сафрон
Кокорину надо дать кассету с подборкой моментов с выходом один на один, чтобы изучал и отрабатывал, если не сможет исполнять, как в образцах, удерживать из зарплаты :)
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 36