В п...у этот красивый футбол, я хочу Бердыева С его говноФУТБОЛОМ
При чем здесь Мисимович, если Кокорин 3 голевых момента просралМарко писал(а):Ну что обожатели мисимовича? нравится? Силкин конечно полный отстой, выставить на такое поле и в силовую игру Мисимовича-игрока техничного и легковесного. Ужас просто какой-то. Да, согласен с сораДниками, которые хотят его отставки. Долго я верил в СНС, но это полный кабздец. Короче, похоже этот матч мы сольём и привет 7-8 место, надежды тают, как утренний туман
Т.е. наши ничего не показывают?? Нахер вас с вашей отставкой играю нормально,вот и отыгрались.Марко писал(а):Ну что обожатели мисимовича? нравится? Силкин конечно полный отстой, выставить на такое поле и в силовую игру Мисимовича-игрока техничного и легковесного. Ужас просто какой-то. Да, согласен с сораДниками, которые хотят его отставки. Долго я верил в СНС, но это полный кабздец. Короче, похоже этот матч мы сольём и привет 7-8 место, надежды тают, как утренний туман
Марко писал(а):Ну что обожатели мисимовича? нравится? Силкин конечно полный отстой, выставить на такое поле и в силовую игру Мисимовича-игрока техничного и легковесного. Ужас просто какой-то. Да, согласен с сораДниками, которые хотят его отставки. Долго я верил в СНС, но это полный кабздец. Короче, похоже этот матч мы сольём и привет 7-8 место, надежды тают, как утренний туман