Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Gorlum писал(а):Из википедии: "Продумывая сюжет Файзиев черпал вдохновение из фильмов «Падение «Чёрного ястреба»» и «Спасти рядового Райана», которые ему очень нравились"
ААА. Я попал в точку, не читая вики! :o
 узурпатор
Уважаемые!Порекомендуйте детективы какие либо
французский фильм "Чёрный ящик"
безумный немного,но интересный
 Anjey
Начал смотреть сериал Touch с Сазерлендом младшим.
А неплохо очень.
 antonio
Александр63 писал(а):П.С. И этот человек снимал "Друзей Оушена"? :cry:
Ну по мне, так и "Друзья Оушена" шлак редкостный :oops:
 Obninsk345
antonio, "друзья Оушена" не шлак :)
Шлак - это "Голодные игры"!
2 из 10
затащили меня... думал, что что-то наподобие "Бегущего человека" со Шварцем, только с подростками.
А это мыльная опера.
Фильм 2.5 часа, так где-то полтора часа они готовятся и нюни разводят
Думал, ну хоть щас в последние полчаса рубка будет - фиг вам!
Опять слюни развели, в результате толком главные герои никого не убили.
Схваток вообще нет.
Игра актеров - её просто нет...
Сценарий - это тихий ужас...
В общем бред...
Развели меня седня девчачье кино :(
А 2ку поставил за операторскую работу, хорошо природа показана и снята, хотя может это уже компьютерная графика была...
Последний раз редактировалось Obninsk345 22 мар 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
antonio писал(а):Ну по мне, так и "Друзья Оушена" шлак редкостный :oops:
Ну. на "вкус и цвет ...". :)
 Критик
Поставил на ночь на закачку: Капоте, Манипуляция, Местный герой, Нефть в обмен на ничего, Экстрасенс, Бандитский Йоханнесбург, Похищенная, Ангел (Рус.) и Сансет лимитед (в переводе Сербина). По мере просмотра отпишусь что там и как. Никто не видел Знаки страсти (Сербин)? Думаю вот, скачивать или нет. Жанр не из любимых, но Сербин вроде ни разу не переводил какой-то ширпотреб. Дилема, блеа
 Александр63
Критик писал(а):Поставил на ночь на закачку: Капоте, Манипуляция, Местный герой, Нефть в обмен на ничего, Экстрасенс, Бандитский Йоханнесбург, Похищенная, Ангел (Рус.) и Сансет лимитед (в переводе Сербина). По мере просмотра отпишусь что там и как. Никто не видел Знаки страсти (Сербин)? Думаю вот, скачивать или нет. Жанр не из любимых, но Сербин вроде ни разу не переводил какой-то ширпотреб. Дилема, блеа
"Похищенная" очень понравилась 8/10. ИМХО.
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):"Похищенная" очень понравилась 8/10. ИМХО.
Горные съемки. просто класс
 Александр63
ЗИЛ писал(а):
Александр63 писал(а):"Похищенная" очень понравилась 8/10. ИМХО.
Горные съемки. просто класс
И это при бюджете в 4 ляма! :shock:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465740/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):И это при бюджете в 4 ляма!
Заметил, чем больше бюджет, тем лажовей. Есть желание выехать за счет спецэфектов на которые и тратятся основные средства. А в этом фильме съемки натуральные.
 Александр63
ЗИЛ писал(а):Заметил, чем больше бюджет, тем лажовей. Есть желание выехать за счет спецэфектов на которые и тратятся основные средства. А в этом фильме съемки натуральные.
А англосаксы вообще отличаются тем, что при низких бюджетах, очень часто, снимают шикарные фильмы. Ярчайший пример:
Карты, деньги, два ствола
Бюджет - £960 000 :shock:
 Александр63
Качнул "Призрачный гонщик 2" (правда звук с ТS и корейские, неотключаемые сабы).
Сегодня заценю сие "творенье".
 Anjey
Критик писал(а):Никто не видел Знаки страсти (Сербин)? Думаю вот, скачивать или нет. Жанр не из любимых, но Сербин вроде ни разу не переводил какой-то ширпотреб. Дилема, блеа
Сербин перевел Просто Кровь.Лучше проф.дубляжа получилось.
 Gorlum
Адаптация(2002) 5/10
Фильм снят по сценарию Чарли Кауфмана, про самого Чарли Кауфмана пишущего сценарий к этому фильму - вот такой замкнутый круг :D
В итоге получился этокий психологический триллер. Главная фишка что у главного героя (его играет Николас Кейдж) есть брат близнец (соответственно его также играет Николас Кейдж :D ) который его полная противоположность, но вместе они как бы составляют единое целое. Вообще фильм мутный и затянутый, в конце вроде начинается движуха но она быстро заканчивается.
Телохранитель(2010) 5/10
С Костнеровским фильмом не имеет ничего общего, и вообще название нашими прокатчиками неудачно подобранно. Фильм попытка сделать что-то в стиле Гая Ричи - явно неудавшаяся.
Главный герой (Коллин Фаррел) выходит из тюрьмы сразу хочет завязать с криминальным миром и найти новую работу. Работу он находит, устраивается охранять актрису (Кира Найтли) от досаждающих ее фотографов, правда за весь фильм он этой работой так и не займется, так забегает к актрисе сначала поболтать а потом и переспать. С преступном миром еще хуже он ввязыватся в первую же передрягу - собственно об этом и весь фильм. Концовка вообще лажовая, чем-то напомнила финальную сцену из фильма Игла с Цоем. Единственно в чем фильм удался это в саундтреке.
Тот кто прошел сквозь огонь(2011) 4/10
Скачал этот украинский фильм увидев у него в рейтинге оценку 8, за что ее поставили так и не понял.
В сюжете фильма забавная история - главный герой фильма военный летчик во время ВОВ влюбляется в медсестру, так же в нее влюбляется нквдшник (за постоянное появление в кадре с велосипедом я прозвал его печкиным :D ), потом главный герой попадает в плен, после победы попадает к печкину на допрос и тот его посылает в сибирь в тюрьму, от туда он бежит, слоняется по тайге, при этом его медсестра ждет отбивая нападки печкина. В итоге он забредаед както в Канаду где становится вождем племени индейцев :D Вообщем чушь редкостная - хотя написано что основано на реальной истории. Снят фильм плохо, события сменяются какимито рывками, причем между ними может пройти по не скольку лет, многие детали не учтены, про главную героиню в финале вообще забыли, что сней стало так и непонятно. Мое имхо фильм - полный шлак.
Последний раз редактировалось Gorlum 25 мар 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Тёмный рыцарь (2008) 9/10
Не особо люблю фильмы о Бетмене, но этот очень понравился. Классный актёрский состав, можно смотреть только из-за одно игры Хита Леджера

Олимпиус Инферно (2009) 8/10
Немногие росскийские фильмы мне нравиться, но это хорош. Не всё конечно может реально, ясно было чем в конце всё закончиться, но для себя время я не потратил

Всегда говори "Да" (2008) 6/10
Стандартный фильм Джима Керри, от которых меня начинает подташнивать. По три балла за сюжет и самого Керри, фильм на один раз

На западном фронте без перемен (1930) 7/10

Очень хороший фильм, которому в этом году стукнет 72 (!!!) года. Эмоции актёров очень натуральны, Оскар за лучший фильм по делу. А я то думал шлак какой-нибудь будет)
Последний раз редактировалось AXE 25 мар 2012, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
 Legolas
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/" onclick="window.open(this.href);return false;
Intouchables. Отличнейшая французская драма-комедия. Жалко что еще нету профессионального перевода в инете, смотрел в любительском.
 Obninsk345
Legolas, я смотрел с сабами - ещё лучше, французский язык, конечно, очень хорош во всех смыслах.
Да и сам фильм отличнейший!
Давно такого хорошего фильма не смотрел.
 Legolas
Obninsk345 писал(а):Legolas, я смотрел с сабами - ещё лучше, французский язык, конечно, очень хорош во всех смыслах.
Да и сам фильм отличнейший!
Давно такого хорошего фильма не смотрел.
Я тоже хотел в оригинале с сабами посмотреть, тем более в школе французский изучал. Но рядом сидела сестра, которая его совсем не знала)
 Gorlum
Legolas писал(а):http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/
Intouchables. Отличнейшая французская драма-комедия. Жалко что еще нету профессионального перевода в инете, смотрел в любительском.
Жду с нетерпением давно этот фильм в профессиональном переводе, слышал о нем только хорошие отзывы.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 337