Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 SJ
супер-пупер-мега матч был вчера КПР - Ливерпуль, когда Ливер вел 2-0, но в итоге проиграл 3-2 :)
 vlas
SJ писал(а):супер-пупер-мега матч был вчера КПР - Ливерпуль, когда Ливер вел 2-0, но в итоге проиграл 3-2 :)
Хренасе )))) Я при 2:0 в пользу Ливера потерял интерес к нему )
 antonio
А "Арсенал" уже в тройке.
Молодец, Венгер, потихоньку наладил игру команды.
 antonio
Ох "Арсенал" разошелся - любо-дорого смотреть матч было. Вилла без шансов схлопотала.
Люблю смотреть на команду Венгера, когда она в порядке. Красотень!
 Александр63
Стоук отобрал очки у МанСити!!! :o :o :o
1-1.
Вперёд МЮ !!!
 Норман
Александр63 писал(а):Вперёд МЮ !!!
Нас не догонят!
 Andy74
Норман писал(а):Нас не догонят!
Вообще-то, уже... даже слегка обогнали :oops:
Ладно, пусть сутки почувствуют себя королями песочницы, 8-) а завтра МЮ объяснит горожанам, кто в доме хозяин :P
Последний раз редактировалось Andy74 24 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Норман писал(а):У нас Фулхэм в запасе.
Так я поэтому и дал горожанам ровно сутки на пребывание в лидерах ;)
 Норман
Пусть потешатся, ладно.
 dinamo23
Будем надеяться что Фулхем хоть что то Манчестеру противопоставит , Погребняк как то уж быстро сдулся. Хорошо хоть Сити урвал у Стока ничейку. Состав у тех достаточно неплохой. Сколько похабных речевок на матче было слышно. Ноти Фоти не на шутку разошлись вчера
 Andy74
dinamo23 писал(а):Будем надеяться, что Фулхэм хоть что то Манчестеру противопоставит
Если Погребняк "закроет сотню", я против не буду :oops: Но не более того :twisted:
Come on you reds :o :)
Последний раз редактировалось Andy74 25 мар 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Дежурная победа МЮ над Фулхэмом - 1-0.
Дежурный гол моего аватара! :D
МанСити ау! :D
 dinamo23
Фернандо Торрес может покинуть Челси и перейти в анжи за 45 миллионов фунтов стерлингов. Роман Абрамович, владелец Челси, верит, что Торрес наберет форму. Однако если лондонцы не завоюют путевку в Лигу Чемпионов, то они лишатся дохода в размере минимум 30 миллионов фунтов, тем самым усложнят свое существование в рамках финансового Fair Play.
Анжи, платящий Самуэлю Это'o рекордные 300 000 фунтов в неделю, готов проверить решимость Челси удержать Торреса, который забил всего семь голов за 15 месяцев своего пребывания в составе Аристократов.
Российская команда уже пытался переманить испанца, но до официального предложения дело так и не дошло, поскольку боссы Челси не готовы продать Фернандо Торреса за 35 млн. фунтов стерлингов.
Но по последним данным Анжи может увеличить свое предложение на 10 миллионов, если, конечно, представители Челси готовы сесть за стол переговоров.В настоящее время Аристократы присматриваются к четырем нападающим, которые могли бы привести команду к новым победам. Дуэт Наполи - Эдинсон Кавани и Эзекиль Лавесси обойдется минимум в 50 млн. фунтов, в то время как за свою мечту, связку Криштиану Роналду и Гонсало Игуаин, Абрамович готов заплатить 100 млн. фунтов, но они вряд ли покинут Мадрид.Помимо Торреса команду может покинуть еще несколько человек. Карло Анчелотти, возглавляющий ПСЖ, хотел бы видеть в составе французского клуба левого защитника Эшли Коула, за которого предлагает 12 млн. фунтов.Анчелотти также не теряет надежды переманить Фрэнка Лэмпарда, поскольку катарские владельцы команды хотят приобрести нескольких опытных игроков в преддверии следующего розыгрыша Лиги Чемпионов. Кроме того, Реал попытается приобрести у Аристократов за 10 миллионов фунтов стерлингов португальского полузащитника Рауля Мейрелеша.
 dinamo23
Манчестер Сити готовится к проведению рекордной сделки с Реалом по трансферу Криштиану Роналду. Владельцы Сити готовы заплатить за португальца 80 млн. фунтов, а в случае осуществления сделки Роналду будет получать от 400 тыс. до 500 тыс. фунтов в неделю.
Шейх Мансур, владелец Сити, большой поклонник португальской звезды и неоднократно проявлял заинтересованность в возвращении нападающего в Премьер-Лигу. В мае прошлого года Манчестер Сити уже делал запрос, но получил отказ. Позже Роналду утверждал, что в случае переезда на Этихад Стэдиум он мог бы удвоить свою зарплату. Также ходили слухи, что Сити пытался соблазнить игрока, отправив ему фотографию Bentley, заполненного деньгами.
 Serj1980
У Стилияна Петрова обнаружена лейкемия

У полузащитника «Астон Виллы» Стилияна Петрова диагностирована лейкемия – злокачественное заболевание кровеносной системы, сообщает Sky Sports.
Получается что у него рак крови :shock: .Одного не могу понять,как у футболистов которые чуть ли не ежедневно сдают различные анализы и тесты,так поздно смогли выявить заболевание :o
З.Ы, Я не медик,поэтому искренне недоумеваю
 antonio
Serj1980 писал(а):Получается что у него рак крови :shock: .Одного не могу понять,как у футболистов которые чуть ли не ежедневно сдают различные анализы и тесты,так поздно смогли выявить заболевание :o
З.Ы, Я не медик,поэтому искренне недоумеваю
А кто-то сказал, что у него последняя (самая запущенная) стадия?
 Obninsk345
antonio, я вот тоже не специалист в медицине, а что можно выявить только на последней стадии?
 antonio
Obninsk345 писал(а):antonio, я вот тоже не специалист в медицине, а что можно выявить только на последней стадии?
Я тоже не специалист, но выявить можно и на начальной, когда всё еще можно исправить.
Поэтому и удивляюсь комментарию юзера.
Не бывает же такого, что вчера у тебя ничего не было, а сегодня уже рак последней стадии. Болезнь развивается постепенно и чем раньше её обнаружишь, тем больше шансов на исцеление.
В приведенной заметке ничего о стадиях написано не было, потому и удивлен его комментарием. :?
 Serj1980
antonio.Если я не ошибаюсь(у кого-то из родственников знакомых был такой случай)перед тем как поставить окончательный диагноз рак,идут изменения в структуре крови(или как это правильно называются)и развития событий можно предвидеть........вот только если предвидели и ничего не смогли сделать,а в СМИ уже просочилась инфа гораздо позже......вообщем грустно все это :(
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 238