Тайм в футболе, вроде не 10 минут длится. Ну да это просто слухи...насчет того, что всю ответственность одна сторона понесла.
Начистоту мы с тобой перед матчем общались, если помнишь, конечно. Ты там фразочку завернул интересную про то что имел в виду любую помощь.олежан писал(а):А чё обиняками то говорить? Надо начистоту.
.
Так я о твоей позиции пост выше уже написал. Удобная она у тебя, ответственная, ебенть-олежан писал(а):Моя позиция - не можешь не берись, взялся - делай, не сделал - отвечай.
олежан писал(а):Далее - договаривался Юритмикс...
Я лично тебе сказал про 10 минут, на что получил ответ, который привел выше. Справедливости ради, ты к этому моменту уже обилетился.олежан писал(а):...было озвучено, что надо подождать ещё пол часа.
Упаси Бог. Это правда. Речь лишь об ответственности за совместный результат. Тут слуг нет.олежан писал(а): уж повода подозревать меня в зажатом бабле я точно никогда никому не давал
Это в мой огород, что-ли? Тогда давай, материализуй словесно.олежан писал(а):а вот наоборот - как раз таки да.
.
Меня просто слегка напряг, извините, смешной Вам Ваш же хумор -олежан писал(а):чем языком трепать.
Не хотел здесь обсуждать, просто накипело да и вышеприведенная фраза задела меня. Ну и за Ляо, который через 1о минут после начала явился, обидно. Он не трепло, это я недомолвок не перевариваю.олежан писал(а):С4? А че не Б3?
Напоминай.Gad писал(а):Начистоту мы с тобой перед матчем общались, если помнишь, конечно. Ты там фразочку завернул интересную про то что имел в виду любую помощь.
Нет. Пошел брать билет у перекупов я, именно услышав, что ждать пол-часа, сказал, что это Мск - где пол-часа, там и час, и отправился к перекупам.Gad писал(а):Я лично тебе сказал про 10 минут, на что получил ответ, который привел выше. Справедливости ради, ты к этому моменту уже обилетился.
Ох, ё..."слуг"...Больше пафоса, Динамоцы!(с).Gad писал(а): Упаси Бог. Это правда. Речь лишь об ответственности за совместный результат. Тут слуг нет.
Упаси Бог, нет.Gad писал(а):Это в мой огород, что-ли? Тогда давай, материализуй словесно.
Gad писал(а): Меня просто слегка напряг, извините, смешной Вам Ваш же хумор
А где ещё обсудить, здесь самое место. А трепло - не трепло....Ещё раз повторю, со мной никто эту ситуацию не обсудил и выходов поискать не предложил. А вот через третьи руки про Б - это пожалуйста, это можно. Вот и недомолвки. А ситуация и мне однозначно кажется требующей рассмотрения.Gad писал(а):Не хотел здесь обсуждать, просто накипело да и вышеприведенная фраза задела меня. Ну и за Ляо, который через 1о минут после начала явился, обидно. Он не трепло, это я недомолвок не перевариваю.
Никаких неудобств. Всегда готовы помочь. Речь лишь о твоем отношении к этой помощи - было потрачено время и скорректированы планы ради покупки одного билета для тебя. (Как бы мяч на твоей стороне)олежан писал(а): Надеюсь, очень скоро мы перестанем доставлять вам неудобства постоянными просьбами.
А пожалуйста). Я, типа, сливаюсь.олежан писал(а):Моя позиция -
Тогда к чему это здесь?олежан писал(а):Упаси Бог, нет.
При встрече.олежан писал(а):Напоминай.
олежан писал(а):кто попадает на С4. Поржать на темы связанные со близостью к свиньям
Спасибо огромное. Но, ребята, я только спросил у Геры, никто ли не будет из наших у касс, корректировать планы и испытывать геморр не просил, честно честно. Сказали бы - никому не надо туда, я бы решал по-другому, пошел бы как обычно на А, например. Но всё равно, очень благодарен, искренне.Gad писал(а):Никаких неудобств. Всегда готовы помочь. Речь лишь о твоем отношении к этой помощи - было потрачено время и скорректированы планы ради покупки одного билета для тебя. (Как бы мяч на твоей стороне)
Ну как есть так есть.Gad писал(а):А пожалуйста). Я, типа, сливаюсь.
Мы же не вдвоём тему читаем.Gad писал(а):Тогда к чему это здесь?
Окей. Готов и здесь.Gad писал(а):При встрече.
Да только что с Пупсом общался, он мне уже сказал, что всё норм - тупанул я.Gad писал(а):Глянь план стадиона. Ты кого свиньями то назвал)))?
И тебе того же!Gad писал(а):Ладно, удачи.
у меня тут непредвиденные больщие расходы.. вряд ли бар.. да и пить не охота..олежан писал(а):Хз, что буду делать на выходных, планов громадьё, но, если в воскресенье буду в городе, может бар?
Ну это дело молодое, вылечат.))))))Рязанский Динамовец писал(а):у меня тут непредвиденные больщие расходы.. вряд ли бар.. да и пить не охота..олежан писал(а):Хз, что буду делать на выходных, планов громадьё, но, если в воскресенье буду в городе, может бар?