Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Dronrocks
Obninsk345 писал(а):
олежан писал(а):
Dronrocks писал(а):мы вошли в топ 4 чемпионата...медальки бронзовые мы часом уже не прихватили?
СОСИска выше, омские курицы выше, как победитель дивизиона, кажется. Получается, бронзовые медальки нам может принести выход татарвы дальше.
в сводной таблице мы третьи со 105 очками, а омск пятый с 93 очками
так что бронза уже наша :)
4. Третье место в Чемпионате сезона 2010/2011 годов занимает одна из двух команд, уступивших в финалах Конференций, занявшая более высокое место в Общей таблице по итогам Первого этапа Чемпионата.
http://www.khl.ru/official/22007/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что бронза уже у нас по любому :dinfan2: :dinfan: :dinfan:

Вот и подтверждение моих догадок!огромное спасибо за разъяснение ииии.....ВСЕХ С МЕДАЛЬКАМИ.!!!
 dolbano
Romul писал(а):
Gad писал(а):Валар, по моим оценкам тоже ДС не добрал пару, максимум тройку тысяч.
максимум 2 тыщ не хватало. Пустыми были по полсектора на балконах ближе к Д. Остальное полное. КХЛ, просто не умеет считает. :x
Может быть КХЛ считает по количеству проданных билетов?
 Dronrocks
А по поводу победителей дивизионов...одним из них было Торпедо, которе мы вчера благополучно бросили за борт плейоффа, так что даже если брать в расчет победителей дивизионов-мы всеравно минимум 3-и
 PetrL
Dronrocks писал(а): Так что бронза уже у нас по любому :dinfan2: :dinfan: :dinfan:
Вот и подтверждение моих догадок!огромное спасибо за разъяснение ииии.....ВСЕХ С МЕДАЛЬКАМИ.!!!
Не совсем так ...
Если Трактористы вылетят в полуфинале вместе с нами - то бронза достанется им
 олежан
Dronrocks писал(а):А по поводу победителей дивизионов...одним из них было Торпедо, которе мы вчера благополучно бросили за борт плейоффа, так что даже если брать в расчет победителей дивизионов-мы всеравно минимум 3-и
так не получается. Курицы, СОСИска и трактор, если пройдёт, получимся 4-тые пока.

Да, узнал. Выход казанских драных кошаков = гарантия бронзы.
А на куй она нужна, кстати?
Последний раз редактировалось олежан 24 мар 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
олежан, я ж ссылку на регламент дал :)
Конечно, если Авангард выбьет Трактор, а мы не пройдем ску, тогда да...
 Вратарь
PetrL писал(а):
Dronrocks писал(а): Так что бронза уже у нас по любому :dinfan2: :dinfan: :dinfan:
Не совсем так ...
Если Трактористы вылетят в полуфинале вместе с нами - то бронза достанется им
Именно так ! а выход Трактора в финал КГ гарантирует нам бронзу.
 олежан
Obninsk345 писал(а):олежан, я ж ссылку на регламент дал :)
то есть дивизион не канает, таблица именно по количеству очков, правильно?
 PetrL
vkolokol писал(а):
Именно так ! а выход Трактора в финал КГ гарантирует нам бронзу.
Или если трактористы не справятся с кошками - бронза тоже гарантирована ...
 kent1k dynamo moscow
У ДИНАМО кроме первого места,другого существоват просто не может,канеш я понимаю что состав у хк газпром посильней,но всё же надеюсь на успех великой команды,а не политпроекта в лице газпрома
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 24 мар 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
олежан писал(а):
Obninsk345 писал(а):олежан, я ж ссылку на регламент дал :)
то есть дивизион не канает, таблица именно по количеству очков, правильно?
именно
 Волхв
Serj1980 писал(а):Карсумс там фигурирует как наше возможное приобретение,а в случае подписания с ним контракта он легионером считатся не будет.
Откуда дровишки? :? Это он в Рижской команде "не легионер" (у нас в КХЛ для иностранных команд нету лимита на легионеров), а в Динамо будет легионером. Нет?
 koSyak
Сафронов звиздаболит: http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/52736/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вместе с тем хотелось бы обратить внимание на тот факт, что нижегородские болельщики, значительно уступая динамовским фанатам по численности, смогли, используя подручные средства в виде надувных стучалок, громко и эффективно проявить себя в «Мегаспорте». Их действия отличались слаженностью, чего, к сожалению, не всегда хватает нашим болельщикам.

Впереди нас с вами ожидает захватывающее зрелище: битва двух столиц. Хотелось бы, чтобы не только на льду, но и на трибунах динамовцы взяли верх. Наши хоккеисты, поверьте, всегда обращают внимание на то, как их поддерживают зрители. Им очень важно получить эмоциональную подпитку от болельщиков бело-голубых, чтобы с утроенной энергией пластаться на льду.

Для того чтобы пройти Питер, нам необходимо использовать все свои резервы. И один из них — громкая, креативная и яркая поддержка наших болельщиков. Не стесняйтесь проявлять эмоции! Заводите своих соседей по трибуне! Мы должны выжать из себя все! Только вместе мы сможем победить!
Видимо задействовать мозг и подумать о том, как можно наиболее компактно разместить на трибуне пришедших на хоккей футбольных фанатов, ему западло.
Последний раз редактировалось koSyak 24 мар 2012, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Он, на мой взгляд, прав..Был на матче...подтверждаю... :(
 koSyak
Акела писал(а):Он, на мой взгляд, прав..Был на матче...подтверждаю... :(
Он на мой взгляд капитан очевидность. Я сколько ни хотел попасть на фанатскую трибуну, столько раз и не попал. Билетов на фанатку все время не было, а когда просто хотел туда пройти с соседнего сектора, чмошники из охраны или кто там они, которые старые пердуны в костюмах и с бейджиками, отправляли меня обратно. И после этого пи..бол Сафронов будет учить нас как правильно болеть. :twisted:
Последний раз редактировалось Акела 24 мар 2012, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
они все отс.......... проиграют))))))
 Romul
koSyak писал(а):
Акела писал(а):Он, на мой взгляд, прав..Был на матче...подтверждаю... :(
Он на мой взгляд капитан очевидность. Я сколько ни хотел попасть на фанатскую трибуну, столько раз и не попал. Билетов на фанатку все время не было, а когда просто хотел туда пройти с соседнего сектора, чмошники из охраны или кто там они, которые старые пердуны в костюмах и с бейджиками, отправляли меня обратно. И после этого пи...ол Сафронов будет учить нас как правильно болеть. :twisted:
хочешь проведу?)))
Последний раз редактировалось Акела 24 мар 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
Romul писал(а):хочешь проведу?)))
Проведи.
 Romul
koSyak писал(а):
Проведи.
говно вопрос
 koSyak
Romul писал(а):
koSyak писал(а):
Проведи.
говно вопрос
Ок, если 1 апреля я успею на матч до того как раскупят билеты, то ты продемонстрируешь мне свой скилл.
  • 1
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 3181