Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Ellesselar
А я продолжаю навязывать кандидатуру Отставнова на 1 тайм!
 Марко
Rоmка писал(а):Если бы у нас была бы такая же скамейка как у Локо то мы бы играли не хуже
а у нас что хуже? :shock:
 Вратарь
kremnezem писал(а): Сверхмотивация одних недонастрой других+стечение обстоятельств только и всего.
согласен, но так можно объяснить любой результат любого футбольного матча... не только последние успехи Локо...
особенно хорошо ложатся под это объяснения все наши поражения :(
Последний раз редактировалось Вратарь 24 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):Плюс он уже вон ужо сколько игр подряд так и не удосужился дать Джудаку верную тактическую установку, как тому надо действовать на поле. :( :(
Этому дала, этому дала, а этому не дала...(с). Повторюсь, но чемпионат Голландии очень "дворовый" в плане защиты , даже по нарезкам на ютубе это видно...
 Норман
Стою на газоне я в лыжи обутый.
Толи лыжи не едут
Толи я...не переобутый.

Толи кони не играют, толи локо раскочегарился. Толи Гинер расслабился, толи Смородская заработала. Не понятно. Вот никак не рассматривал Локо в качестве конкурента, честно. А смотри как получается - прибавили железные работники. Хм.
Вот еще что подумалось - руководители Динамо настолько мудры и дальновидны, что не меняли задачу про попадание в пятерку?
 Гость
Как, всё-таки, "по-дружески" играли ЦСКА и Локомотив: только одно предупреждение...
 Банщик
Считаю сегодняшний результат полезен для Динамо, он несколько нивелирует наши стартовые промахи в борьбе за серебро. При условии, ессно, что сами в грязь лицом не ударим уже в завтрашней игре.
Если выходим из полосы неудач и игра в Питере не разовый успех, а свидетельство того, что тренд уже переломлен на восходящий, то даже ничья завтра оставляет перспективу серебра, не говоря уже о победе над спамом.
Жаль, что завтрашняя игра не в Луже, ровные поля нам в кассу, как носителям более классной игры, чем спамолохомотовская или нынешняя армейская. Эх, нам бы на сейчас на искусственных полях поиграть и до хороших грунтовых продержаться.
 Емеля
Норман писал(а):Вот никак не рассматривал Локо в качестве конкурента, честно. А смотри как получается - прибавили железные работники.
Я тоже думал, что локомотив в пятёрку не попадёт, вместе с мясом и кубанью.
 Норман
Емеля писал(а):
Норман писал(а):Вот никак не рассматривал Локо в качестве конкурента, честно. А смотри как получается - прибавили железные работники.
Я тоже думал, что локомотив в пятёрку не попадёт, вместе с мясом и кубанью.
Не, я про Локо и пятерку не думал - где будет Локо все равно. Но никак не предполагал Локо борцом за медали. Отучили как-то красно=зеленые от этого. У сеня Локо и все его достижения связаны с Сёминым. После него - дрезина какая-то, где-то там болтается. А тут гляди как!.
 Александр63
Вот те и макар :?
Краснодар - Амкар 0-1 :o
Похоже обезопасили себя и от переходных матчей.
А Краснодар, сдаётся мне, играть в чемпе вообще бросил. :(
П.С. А забил - Якубко! :)
Последний раз редактировалось Александр63 24 мар 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63 писал(а):Вот те и макар :?
Краснодар - Амкар 0-1 :o
Похоже обезопасили себя и от переходных матчей.
А Краснодар, сдаётся мне, играть в чемпе вообще бросил. :(
А вот последнее очень вероятно. А может и подзаработать решил.
 SJ
Пермяки молодцы!
 Вратарь
а Божович с Амкаром опять выиграл теперь в Краснодаре !
еще одна команда как и локо набравшая 10 очков за 4 игры
что ни говорите - но Божович нормальный тренер и умеет Хорошо готовить команду к сезону - сразу вспоминается.... нет даже не Динамо, а Москва... которая в 2009 начав с поражения Диамо 0-1 по весне шла в призах и проиграла второй раз только в 13 туре Зениту...
 Александр63
Норман писал(а):А вот последнее очень вероятно. А может и подзаработать решил.
А Галицкий производил впечетление такого порядочного человека. :( И столько красивых слов говорил о честности в футболе и жизни. :) Сломала человека система. :lol:
Всё меньше и меньше нас (честных и порядочных) :oops: :lol:
 Фан из Казахстана
Ну что завтра час иск. Поражение (хотя пипец как в это не верится)окончательно вычеркивает нас от соискания медалей, победа позволяет верить и не просто верить а бороться за ЛЧ, но а ничья, оставит больше вопросов. Хотелось бы сыграть в два напа и Миссию под ними, но эта схема будет осуществима только с одним опорником с учетом последних игр, это чревато проблемами в обороне, так что вопросов будущая схема тоже оставляет достаточно!
P/S Весь вечер потратил на поиск инфы по людоеду, нет ее, видать все таки будет играть против нас!
 saneek-DM
Имхо, даже ничья лишит всяческих шансов. И вот тогда понадобится мощный всплеск, чтобы не завалиться окончательно. какой? Думаю, понятно.
В общем, последний шанс Силкина.
 Норман
Александр63 писал(а):Всё меньше и меньше нас (честных и порядочных) :oops: :lol:
Да,Александр63, вдвоем мы с тобой остались.
 Фан из Казахстана
Норман писал(а):
Александр63 писал(а):Всё меньше и меньше нас (честных и порядочных) :oops: :lol:
Норман ну что же Вы так, я пока же Вас не обманывал :lol:
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 24 мар 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Норман писал(а):
А я ? я тоже не сдавал матчи ! ;)
 Норман
Ладно, четверо нас и никого больше не принимаем.
Ну, а за Краснодаром присмотрим.
  • 1
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 274