Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Patron
PRAPOVEDNIK писал(а):Я за Локо в этом матче, я всё-таки мыслю рационально.
цска щас давно мёртвый, а с локомотивом за серебро вполне реально бороться
Ога. Особенно после 1-5 от бомжар и 0-1 от онжы. Рационально,уле...
 AlSkywalker88
Patron писал(а):
На мой скромный взгляд - это не показатель потенциала команды, а ошибки тренерские+индивидуальные, которые можно и нужно исправлять. Думаю наступив на горло собственной песне необходимо вынуждать соперника играть первым номером. Все кроме бомжей пока смотрятся хуже (несмотря на 1:5).
 Patron
Поэтому и надо против локо играть как против бомжей в среду. От печки.
 PRAPOVEDNIK
AlSkywalker88 писал(а):
Patron писал(а):
На мой скромный взгляд - это не показатель потенциала команды, а ошибки тренерские+индивидуальные, которые можно и нужно исправлять. Думаю наступив на горло собственной песне необходимо вынуждать соперника играть первым номером. Все кроме бомжей пока смотрятся хуже (несмотря на 1:5).
Не согласен.
ещё лучше нас смотрится анжи и кубань, но это как раз не конкуренты.
А конкуренты, соглашусь, хуже!
 dolbano
Так что давайте рационально мечтать о месте в пятёрке!
 Patrick
Паходу лохо уже не отпустит бронзу,а может даже и коней обойдет
 Ellesselar
Patrick писал(а):Паходу лохо уже не отпустит бронзу,а может даже и коней обойдет
Очень врядли.
 antonio
И против таких коней мы еле вытащили ничейку. :mrgreen:
 nomernabis
судя по счету,то наш чемп потихоньку переходит с весеннего к летнему,хотя это скорее всего следствие хорошего поля в луже :)
пусть лохи выиграют,хоть интрига в чемпе будет
 Ellesselar
antonio писал(а):И против таких коней мы еле вытащили ничейку. :mrgreen:
Мы играли против "не таких" коняшечек.И сами играли не так,как лохо сейчас.Игра лохомотов напоминает беспонтовое толкание мяча с надеждой на авось.причём уже достаточно давно.Команда глупая.
 Приз
antonio писал(а):И против таких коней мы еле вытащили ничейку. :mrgreen:
Привет )

Ну перестань ) Дело было 10-11 дней назад( а в футболе есть только "здесь и сейчас" -- функционалка, настрой, физич. и психологич.состояние лидеров в данный конкретный день и час и т д )

Был Хонда, нам забили на 4 минуте и отошли в 9 человек назад и т д. Ну никак нельзя сравнивать, Антон)

Не ИмХО))
 Patrick
Ellesselar, пофигу как они играют, у них есть "результат".Видна рука квалифицированного тренера.
 Ellesselar
Patrick писал(а):Ellesselar, пофигу как они играют, у них есть "результат".Видна рука квалифицированного тренера.
Почему-то мне эта рука ну никак не видна.Потому я и говорю,что складывается ощущение,что лохомоты вылезают сугубо на фарте.Другое дело,что ЦСКА в последнее время не показывает никакой стабильности,разве что косяков нашей хвалёной линии обороны сборников.
 Patrick
Ellesselar, везет тому, кто везет... поговорка такая есть.
 antonio
Ellesselar писал(а):Мы играли против "не таких" коняшечек.И сами играли не так,как лохо сейчас.Игра лохомотов напоминает беспонтовое толкание мяча с надеждой на авось.причём уже достаточно давно.
Именно таких. И не знаю чего там Вам напоминает игра Локо, могу сказать, что все наши игры в этом чемпионате были намного хуже.
Ellesselar писал(а):Команда глупая.
Глупая команда идет себе спокойно без поражений, выходит в весеннюю часть еврокубков, а мы зато умные, вот только ничего у нас не получается случайно. :|
Приз писал(а):Привет )
...Был Хонда, нам забили на 4 минуте и отошли в 9 человек назад и т д. Ну никак нельзя сравнивать, Антон)
Не ИмХО))
Привет )
Какой такой Хонда? Тут в теме про коней до обсёра бОльшая часть форумчан утверждала, что Хонда ни при чем - это Динамо во 2 тайме разыгралось, а уход Хонды - простое совпадение!
Правда вот потом 1:5 от бомжей получили. Но это тоже случайно. :lol:
 AlSkywalker88
У нас стране по весне везет тому кто играет в антифутбол. Я готов до хороших полей уж точно смотреть аналогичную игру Динамо аля посл с бомжами.
Кстати Динамо даже забившись в защиту благодаря хотя бы Мисимовичу позволяло себе периодически по-эстетствовать, а лохи просто блевотны.
 antonio
Да, кстати.
Павлюченко-то уже забил. Немного времени ему понадобилось. Свои 5-7 голов он всё же положит. Никогда не понимал тех, кто смеялся над Локо из-за приобретения этого талантливого (пускай и немного ленивого) форварда.
 AlSkywalker88
Отчаянный хавальник Слуцкера доставляет.
 Приз
Надо бы Гильерме карточку схлопотать за затяжку времени...И будет нам счастье
 SJ
Договорняк. Слуцкий продал команду за бутылку водки! Все замены на ослабление атаки команды :D
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 274