Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Gad
Валар, по моим оценкам тоже ДС не добрал пару, максимум тройку тысяч.
 Romul
Gad писал(а):Валар, по моим оценкам тоже ДС не добрал пару, максимум тройку тысяч.
максимум 2 тыщ не хватало. Пустыми были по полсектора на балконах ближе к Д. Остальное полное. КХЛ, просто не умеет считает. :x
 ZLODEY
Ахренеть, на шайбу пришло 12500, а на футбол приходит постоянно менее 10000 :( Одна надежда на финал кубка в Москве, может хоть там соберётся тысяч 20?
 doctor d
ZLODEY писал(а):( Одна надежда на финал кубка в Москве, может хоть там соберётся тысяч 20?
если будет Волга-Ростов, то вряд ли :D
 Andy74
Ну вот :| Даже в хоккейной теме стали обсуждать ногомяч :cry:
 ZLODEY
Andy74 писал(а):Ну вот :| Даже в хоккейной теме стали обсуждать ногомяч :cry:
Я всего лишь сравниваю Динамовскую посещаемость на значимые матчи хоккея и футбола. Вот если на какое-то Торпедо пришло 12500, то сколько придёт завтра на вечное дерби? Если меньше, то я ничего не понимаю в этой жизни :?
 Валар
В отчете на офисайте другие цифры, чем в протоколе:

23 марта. Москва. Арена «Мегаспорт», 13500 (13887) зрителей. Если с сосисками играть в Мегаспорте, то будут 100% аншлаги.)
 Romul
ZLODEY писал(а):
Andy74 писал(а):Ну вот :| Даже в хоккейной теме стали обсуждать ногомяч :cry:
Я всего лишь сравниваю Динамовскую посещаемость на значимые матчи хоккея и футбола. Вот если на какое-то Торпедо пришло 12500, то сколько придёт завтра на вечное дерби? Если меньше, то я ничего не понимаю в этой жизни :?
Стасик сравни сколько ехать до Ходынки и Химарей.
 Romul
Валар писал(а):В отчете на офисайте другие цифры, чем в протоколе:

23 марта. Москва. Арена «Мегаспорт», 13500 (13887) зрителей. Если с сосисками играть в Мегаспорте, то будут 100% аншлаги.)
А как они посчитали, если не считывались электронные билеты?
 Евгения
Кстати,есть информация,что матчи с сосиской будут на мегаспорте.
 Obninsk345
Волхв писал(а):
demetrio писал(а): Скажите пожалуйста, Карсумс - сильный хоккеист или еще одна серость и посредственность? Я не особо следил эти два сезона за Ригой.
В Риге не было, нет и не будет топ-исполнителей. Не тот бюджетик у командочки. :D
Карсумс обычный игрок, уровня Квапила примерно. Я Ригу в этом сезоне видел только в играх с Динамо. Ничем особенным мне Карсумс не запомнился - эдакий неплохой бегунок. Так что купят именно его или нет - мне безразлично.
Мартиньш Карсумс
Дата рождения: 26 февраля 1986 (26 лет)
Регулярный чемпионат 2009/2010
И.......Ш.......А.......О......+/-......Штр
12......4.......4.......8.......6.......16
Плей-офф 2009/2010
9.......2.......1.......3.......-1.......4
Регулярный чемпионат 2010/2011
52......17......15......32......-3......46
Плей-офф 2010/2011
11......1.......2.......3.......-1......8
Регулярный чемпионат 2011/2012
54......20......13......33......3.......46
Плей-офф 2011/2012
7.......1.......4.......5.......4.......0

И кстати ,про Анисина тоже все говорили, что бегунок и ничего более 8-)

Волхв писал(а):Вот если бы пошли слухи, что Динамо хочет подписать Кузнецова и Тарасенко, плюс сохранить Анисина - вот тогда было бы чему радоваться!!! :oops:
да вот только если бы мешает, я тоже люблю умный, скоростной, красивый хоккей, но другого Динамо у нас нет, потому буду его ругать, но болеть за него не перестану. :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Волхв писал(а): не знаю никаких "экспертов по хоккею", кроме главных тренеров, завоёвывавших со своими командами титул Чемпионов России (не важно как он в разные годы у нас в стране обзывался ранее и обзывается сейчас - все, кто выигрывал финал плей-офф)! ;)

Кстати, вот тут я с вами не совсем согласен, есть один, который очень грамотно разбирает - это Александр Хаванов, если кто помнит такого 8-), хотя это скорее исключение из правил.
Последний раз редактировалось Obninsk345 24 мар 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 Dronrocks
Всех с победой!вчера на Ходынке умилялся ностальгией...впервые после объединения с Мвд получил такие эмоции от шайбы. Не то чтобы смириться не мог, но гдето в глубине души существовало некое отторжение. Миха Анисин вообще красава, так и лезут в голову ассоциации с Харитоновым в лучшие его годы(где он сейчас?неужели завершил карьеру?)шустрый, юркий,техничный, предельно нацелен на ворота.Бегунок)))побоьше бы таких бегунков(в рамках разумного)Кстати,никто не в курсе регламента?мы вошли в топ 4 чемпионата...медальки бронзовые мы часом уже не прихватили?
Последний раз редактировалось Dronrocks 24 мар 2012, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
 Валар
Dronrocks писал(а):медальки бронзовые мы часом уже не прихватили?
Только если Ак Барс пройдет Трактор...
Последний раз редактировалось Валар 24 мар 2012, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Dronrocks писал(а):мы вошли в топ 4 чемпионата...медальки бронзовые мы часом уже не прихватили?
СОСИска выше, омские курицы выше, как победитель дивизиона, кажется. Получается, бронзовые медальки нам может принести выход татарвы дальше.
 Валар
Хотя фиг знает, в таблице регулярки КХЛ мы третьи, то есть победы в восточных дивизионах не канают?
Последний раз редактировалось Валар 24 мар 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Я и говорю, наверное, омские курицы выше из-за победы, хотя именно по определению бронзы надо регламент почитать.
 Obninsk345
олежан писал(а):
Dronrocks писал(а):мы вошли в топ 4 чемпионата...медальки бронзовые мы часом уже не прихватили?
СОСИска выше, омские курицы выше, как победитель дивизиона, кажется. Получается, бронзовые медальки нам может принести выход татарвы дальше.
в сводной таблице мы третьи со 105 очками, а омск пятый с 93 очками
так что бронза уже наша :)
4. Третье место в Чемпионате сезона 2010/2011 годов занимает одна из двух команд, уступивших в финалах Конференций, занявшая более высокое место в Общей таблице по итогам Первого этапа Чемпионата.
http://www.khl.ru/official/22007/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что бронза уже у нас по любому :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Obninsk345 24 мар 2012, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Ну вообще есть сводная таблица КХЛ,где каждая команда имеет свое место.Поэтому выход "кошек" в финал конференции обеспечит нам бронзу,если конечно мы не выйдем в финал КГ(вроде так)
Нашел таблицу переходов КХЛ : http://hockey-week.ru/news/read/transfe ... _2012.html" onclick="window.open(this.href);return false; ,действительно Карсумс там фигурирует как наше возможное приобретение,а в случае подписания с ним контракта он легионером считатся не будет.Вроде бы должно быть неплохое приобретение,а по таблице......пока разбегаются рижане и легионеры Амура давшие результат
 Romul
Евгения писал(а):Кстати,есть информация,что матчи с сосиской будут на мегаспорте.
Есть информация, что нет. :D

http://www.dynamo.ru/fan-club/forum/?PA ... PAGEN_1=83" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Obninsk345 писал(а):
олежан писал(а):
в сводной таблице мы третьи со 105 очками, а омск пятый с 93 очками
так что бронза уже наша :)
4. Третье место в Чемпионате сезона 2010/2011 годов занимает одна из двух команд, уступивших в финалах Конференций, занявшая более высокое место в Общей таблице по итогам Первого этапа Чемпионата.
Так что бронза уже у нас по любому :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Не уверен. Разве победители дивизионов не котируются выше всё равно? Где регламент посмотреть?
  • 1
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 3181