Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Danon
Сафрон, допускаю. ;) Нас с первого весеннего тура сопровождают различные слухи со знаком минус. Если б команда побеждала, то все бы мы закрыли глаза на эти новости. Но на фоне неудачного старта всё это напрягает сораДников. И это логично.
Борисыч, а Гранату зачем рыпаться? Он же у нас главный бунтарь! :D Уход из Динамо будет ошибкой для обоих.
 Норман
Danon, Радио Спорт и прочие издания, подвизавшиеся на ниве спорта, получают т.н. инсайдерскую информацию из интернета, в частности с нашего ресурса фкдин и форума в частности. Радио Спорт давно превратилось в Радио Сплетня. Уважаемый гл.ред. Николай Николаевич слюной брызжет,чтоб поддерживать рейтинг своего радио. Это совершенно точно, т.к. после вечернего просмотра форума и др. ресурсов, на след. утро еду и слушаю в машине, как Ник.Ник. с Данилевичем пересказывают вчерашние интернетовские сплетни. Из экслюзивной, инсайдерской информации у них не более 1%.
 Норман
Александр63 писал(а):Про Березу. А кто в команде остался с тех пор, как Роман играл :?: Правильно - никто. Так с какого же куя они его, якобы, осуждают. КМК, бред полный. ИМХО.
Совершенно верно. Тоже хотел это написать. Более того, большинство в команде и узнали то Березовского, когда он в команду пришел. Разве что, Семшов его знал по чемпионату, да Юсупов по Химкам.
 Критик Силкина
Danon писал(а):Александр63, вполне допускаю, что они белые и пушистые. :) А если даже и было что-то подобное, то это единичный случай. Игрок может принимать участие в договорняке, но не знать об этом. Такое допускаете? Уж во всяком случае они почище Березовского. За Симой и Самедом нет такой репутации. А за Романом грязный шлейф тянется уже очень давно.

Игра 2003 года с Торпедо-зил, косяк нынешнего амкаровца Гришина и возможно Березовского памятен многим. Потеря "бронзы" и уход Прокопенко следом.После чего Гришин исчезает из Москвы и оказывается в Перми. А на Берёзе остались подозрения!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 мар 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
 Борисыч
Danon, я не в курсе про бунтарей. Понимаешь, тут у каждого своё. Для меня "Динамо" - это Гранат, Шунин, Комбарики, Смолококи, Чичерин и т.д.
В меньшей степени Лео, Люк. В ещё меньшей Самед, Заяц, Воронин, Сима. И совсем не "Динамо" - Ломич, Кураньи, Рыков, белорусы, Джуджак.
Вот своё "Динамо" я потерять боюсь...Гораздо больше боюсь, чем занять 8-ое место - ибо если мне не за кого будет болеть, нафиг мне нужно высокое место?
Тут у каждого своё.
 Критик Силкина
Борисычу:
Был я уверен в выигрыше как вы или нет, что это меняет? Я, честно говоря, не думал перед игрой с зенитом ни о победе , ни о поражении, поскольку просто болел, но уже не футбольно, а чисто физически.
Вы были уверены в победе старым составом, вы так об этом и написали. Ну и что, каждый может ошибиться, тем более, что нам ответственности за результат команды не нести.
На счёт боязни потерять наш динамовский дух (своё Динамо). Извините, что я тут со своим мнением в вашем разговоре с Даноном.
Мне очень жаль, но от нашего Динамо мало что осталось. Чёртов рынок и шальные деньги, которые совершенно незаслуженно крутятся в футболе (потому что без футбола мы все переживём, а вот без труда хлебороба, врача и учителя - вряд ли) доканали и честь флага, и спортивную составляющую, как таковую. Скажу банальные вещи, но без них - никуда! Это не спорт, а бизнес, причём довольно грязноватый. Похожий на поле в Самаре. Футболисты меньше всего думают о чести флага, чтобы они там не говорили. Это типичные наёмники-ландскнехты! Ну может, латиносы, с их генной любовью к мячу, чуть лучше в этом плане. Время, увы, такое! Я не предлагаю принять всё как есть и расслабиться, мне это самому жутко не нравится, я ведь статистикой футбольного и хоккейного Динамо занимался лет с 12, то есть со школы, так что мне, как и Вам, есть что морально терять.
Иногда игроки проговариваются по Фрейду. Когда Семшов говорил (перед 1-5), что читает нас и смеётся - это о многом говорит. Думаю, что теперь ему не очень смешно.
Пока в футболе будет править чистоган - мы будем иметь то, что имеем. Надеюсь это не очень надолго - пока мировые финансовые рынки не обвалятся. А к этому всё идёт...
Побед конечно хочется, но не методами Рубина, Терека, не адм. ресурсом зенита или Гинера! Мы - поколение идеалистов, а современные игроки , увы, нас не поймут! Нам только и остаётся - БЫТЬ ХРАНИТЕЛЯМИ ТРАДИЦИЙ.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 мар 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Ну Борисыч -ты дал.Такого более не будет,как призывов в цска или Динамо.Тут речь идет только о деньгах-как сказал Федун-неохота 200 млн. на ветер выкидывать-а то мы завтра были бы с двумя звездами.Ностальгировать можно,но нам некогда-иначе это будет позором 40-летним.Если бы мы были безродными-тогда-хоть 7 дивизион.А про якобы воспитанников\кроме Шунина\-если бы они сказали-буду играть за клуб в любой лиге и на любом месте-тогда да,а иначе-чем они лучше легов-тем что играют не лучше,а получать хотят больше?Просто их кроме нашей страны
не возьмут никуда-возможно даже в чемп венгрии,если есть такой.Имхо.
 Aii
Борисыч писал(а):Danon, я не в курсе про бунтарей. Понимаешь, тут у каждого своё. Для меня "Динамо" - это Гранат, Шунин, Комбарики, Смолококи, Чичерин и т.д.
В меньшей степени Лео, Люк. В ещё меньшей Самед, Заяц, Воронин, Сима. И совсем не "Динамо" - Ломич, Кураньи, Рыков, белорусы, Джуджак.
Вот соглашусь беспрекословно - "У каждого свое"!
Для меня "Динамо" - это Лео, Люк,Самед, Воронин, Сима,Ломич,Кураньи и конечно Джуджак с Нобоа.
И совсем не ДИНАМО - Комбарики, Смолококи, Чичерин и т.д....

Поясню - я реалист,на мой взгляд ценне те игроки,котрые в данный момент играют и приносят пользу моему любимому клубу,а не те,с кем носятся как с писаной торбой лишь потому,что они "золотая молодёжь" с нужным паспортом.При этом абсолютно не берется во внимание,что данные вундкринды за хорошую зарплату просижывают штаны на скамейке(днем) и тусутються в клубе(ночью),а другие просто уходят в другие клубы,поливая при этом предйдущий в СМИ помоями...

Но не забываем - "У каждого своё" - и ни слова осуждения я не выскажу,да и права на это не имею.
Просто напомню,что "своё" у всех разное.

С Уважением Aii
Последний раз редактировалось Aii 23 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Господа КС и Туворс - я же говорил, у каждого своё.
Раз уж перешли на лирику, тренерскими талантами Силкина и Кобелева я восхищён меньше, чем их результатами.
А привык симпатии к руководителям ставить на второе место, на первое результат.
Результат же вижу двоякий - у С. и К. 3-е место за год, и подтянутуя Динамовская молодёжь. Оба аспекта для меня важны. И сделал для себя вывод - поддерживаю Силкина, как поддерживал Кобелева. При не особых личных симпатиях к обоим, кстати. Что не понимаю - не критикую, а смотрю и стараюсь понять.
Насчёт "такого не будет" - будет. Отрицание отрицания по Гегелю. На другом витке спирали, не совсем такое - но будет.
Да, и принижать наших игроков не стоит. По крайней мере, Смолова из Чемпа Голландии не выгоняли, да и Булыкин там не последний, не хуже Джуджака. Думаю, и Кока там проявил бы себя, и Шуня, и Володя.

P.S.
Aii, и я к Вам с уважением. С Вами не согласен - и ничего в этом плохого нет.
 tigerol
Danon писал(а): За Симой и Самедом нет такой репутации. А за Романом грязный шлейф тянется уже очень давно.
Все зависит от позиции на поле. Если Береза сыграл неудачно, то его "грязный шлейф" в глазах некоторых болел безусловно удлиняется, как и шлейф Габулова или некоторых центрдефов. А , допустим, Самед сыграл неважно , сел на скамейку, но вот конкретно к голам в свои ворота как бы не причастен- так и хвосту расти неоткуда. И тут ведь главное стоит пустить один раз в прессу или инет петуха жареного или утку, прилетевшую якобы сверху, и всё, более не отмоешься, особенно на вратарской позиции.
 Вратарь
сораДники! что-то я не пойму что происходит в команде. никаких слухов только цитаты.
у меня есть мнение что кто-то другой определяет теперь состав чем ранее, может теперь Силкин а не Воронин определяет состав ? или уже не Силкин ? в любом случае расстановка сил сильно изменилась после поражения питеру...

Воронин говорит:
"У каждого тренера своё видение состава. Не исключаю, что ни я, ни Семшов в основе на игре со "Спартаком" не появимся. Посмотрим."
а Силкин говорил после матча:
"Наконец-то у нас появилась возможность варьировать состав, разнообразить наши действия."
 Александр63
Борисыч писал(а):Danon, я не в курсе про бунтарей. Понимаешь, тут у каждого своё. Для меня "Динамо" - это Гранат, Шунин, Комбарики, Смолококи, Чичерин и т.д.В меньшей степени Лео, Люк. В ещё меньшей Самед, Заяц, Воронин, Сима. И совсем не "Динамо" - Ломич, Кураньи, Рыков, белорусы, Джуджак.
По каким, интересно, критериям, отбирались "особо доверенные лица" :?: :? Если что, то я про первый список (Гранат ...). НИЧЕГО, связывающего этих футболистов между собой нет.
Вот своё "Динамо" я потерять боюсь...Гораздо больше боюсь, чем занять 8-ое место - ибо если мне не за кого будет болеть, нафиг мне нужно высокое место?
Тут у каждого своё.
По логике, если этих футболистов (из первого списка) в Динамо не будет, то оно (Динамо) для Вас перестанет существовать :?: :shock: Или посыл был таков: "лучше с доморощенными, но в говне, чем с "варягами", но на коне" :?:
Странная логика, странный пост... . :? ИМХО.
 Danon
Также стоит сказать, что после унизительного разгрома в игре против "Зенита" Сергей Силкин провел общекомандное собрание, на котором ясно дал понять футболистам, что он не смотрит на их достижения в прошлом, и будет ставить в состав тех, кто в данный момент больше этого заслуживает
vkolokol, источник желтее жёлтого. Но вполне допускаю, что это правда.
Изменения произошли после пятничного матча в Химкак. Тот матч даже слепого убедил в необходимости изменений. Либо Силкин САМ посадил на лавку двух прошлогодних лидеров, либо ему на такие действия дали отмашку. Возможно Воронин и Семшов до этого в составе были по звонку (хотя я так не думаю. Но всякое бывает), а после 1:5 Силкину был дан карт-бланш для выхода из кризисной ситуации. Посмотрим. Завтрашний матч может ответить на некоторые вопросы.

Александр63, каждый имеет право на своё собственное мнение. У меня другая позиция. Побед давно уже нет. На сегодняшний день мне уже не так важно наличие в составе команды коренных динамовцев. Конечно, их присутствие меня радует. Но даже если их не будет, то я не очень расстроюсь. Самое главное - успех команды. А уж кто будет эти победы ковать.....для меня это второстепенно. Хоть аргентинцы, хоть японцы. Надо возвращать былые традиции. С нынешними воспитанниками мы этого не сделаем. Да и если брать тех же Граната и Шунина. Вот Антон для меня динамовец. Граната же я таковым если и считаю, то с очень большой натяжкой.
Последний раз редактировалось Danon 24 мар 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Danon писал(а): Посмотрим. Завтрашний матч может ответить на некоторые вопросы.
ну да, согласен. я просто написал в надежде что кто-то подкинет более инсайдерской информации: Mikluho из клуба или Марко из ВТБ.
а то Марко был так активен со своими постами, а сейчас пропал в этой теме... Жаль, без него тема совсем закисла :)
 Александр63
Danon писал(а): На сегодняшний день мне уже не так важно наличие в составе команды коренных динамовцев. Конечно, их присутствие меня радует. Но даже если их не будет, то я не очень расстроюсь. Самое главное - успех команды. А уж кто будет эти победы ковать.....для меня это второстепенно. Хоть аргентинцы, хоть японцы. Надо возвращать былые традиции.
Полностью согласен. Тем более понятие "коренной", применительно к нашему футболу, уже давно, кмк, потеряло всякий смысл. :( ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 24 мар 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Борисыч писал(а):Danon, я не в курсе про бунтарей. Понимаешь, тут у каждого своё. Для меня "Динамо" - это Гранат, Шунин, Комбарики, Смолококи, Чичерин и т.д.
:shock: :shock:
Окуительное "Динамо" из свиней.
 Rkaorus
Отвечавшим Борисычу

Что-то я не въеду. Человек не мнение высказывал, а отношение. Он не писал, что Гранат и Шунин лучше, эффективнее, результативнее и эргономичнее; он написал "люблю Динамо, в котором Гранат и Шунин". И что? О чем спор-то? "Нет, люби Динамо, в котором Мисимович и Джуджак?" Вот сами и любите. Да и любите сплошь и рядом - сел Миси на скамейку, г**но команда, а не "Динамо"; слез Миси со скамейки -- все, обратно конфетка. Ну и ладно, ваше право, мне оно тоже странно, но пытаюсь понять -- тем более когда это не позиция, а сердечное расположение. Главное же -- любить; без клятв, без пафоса, без кулаком в грудь, просто: первое место, восьмое, пердив, втордив... Кто любит, тот и болельщик; кто "здесь люблю, а здесь -- ниже двенадцатого места -- не-ет, фигушки", тот сами знаете как называется. Тут не о "коренных" и "пришлых" базар, не об "иностранцах" и "местных". Тут о чувствах говорим -- а делать это искренне и без надрыва мы плохо умеем, порадуемся же за тех сорадников, кто хотя бы пробует.

И на этот раз не могу не согласиться с Aii:
Aii писал(а):не забываем - "У каждого своё" - и ни слова осуждения я не выскажу,да и права на это не имею
 Oscar
Тут у каждого своё.
Глядя из Лондона: уважаемый Борисыч! Это в Вас что великорусский шовинизм взыграл? :?: :mrgreen:
 Александр63
Rkaorus писал(а):Отвечавшим Борисычу...
"Кто Вы, Мистер Брукс?" :D
Резник, Падва, Барщевский :?: :? Или дух САМОГО Федора Никифоровича Плевако постит на нашем скромном форуме :?: :D
 Oscar
Никто не подскажет как на Динамо ТВ матч посмотреть?
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 380