Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению?

Конечно
41
80%
Посмотрим
7
14%
Нет
3
6%
 tigerol
А еще он - Владимир Владимирович, и пусть кто-нибудь попробует нас с ним тронуть.
 Allenatore
Я всегда приветствовал появление костоломов в составе Динамо.
Думаю, что это достойный наследник Косы и Автогена.
Возможно, в будущем, учитывая его фактуру, даже превзойдет их.
 antonio
По последнему матчу сказать нечего - не смотрел.
Но по предыдущим бросилось в глаза, что Володя способен сделать точный пас разве что ближнему и на небольшое расстояние.
Это его слабая сторона, ИМХО.
И уверен, что играй мы по старой схеме - лишь с одним опорником, это очень бросалось бы в глаза.
Володя хорош как раз для такой схемы, когда впереди него имеются два техничных, думающих опорника (Нобоа-Юсупов), а также еще и Звездан, которому главное мяч передать, а там уж проблем не будет. Также еще и рядом был Володя Гранат, способный обострить одной передачей, сделать хорошую диагональ/заброс.
Конечно в идеале было бы очень неплохо, чтобы Володя в технике прибавлял, иначе в тяжелых ситуациях (например, при высоком прессинге соперника, когда вблизи адресатов для передачи не будет) он будет теряться и совершать ошибки.
П.С. В защитных действиях к Володе особых нареканий нет. Хороший защитник крепкого уровня. Продолжай прогрессировать, Володя!
 Акела
antonio
http://stena.easyforum.ru/viewtopic.php?id=5215" onclick="window.open(this.href);return false;
Зыкина была героиней анекдотов - совсем не злых, а наоборот, пропитанных восхищением ее русской статью: "Зачем петь? Не надо петь. Ты туда ходи, сюда ходи". Редкая у нас вещь – анекдоты про певцов, даже самых популярных. Про Зыкину – были.
Вот и Володе надо сказать...типа, ты не играй, "Ты туда ходи, сюда ходи"(с)
 turovs
Его было бы интересно посмотреть против мяса.
 Борисыч
Силкин Рыкова в паре с Лео наигрывал - учитывая дискву Лео, и Рыкова со "Спартаком" не будет.
Имхо, ес-но...
 Patron-773
Да с мясом не плохой вариант.
Чтобы Эменике туда не заходил у себя в зоне ходил.
Да и остальным неповадно было.
 Норман
Марко писал(а):Великолепный защитник Рыков, всегда симпотизировал этому игроку,
Интересно, это когда? :)
 Георгий Викторович
DvK писал(а):
George Viktorovich писал(а):Ожидал увидеть его на поле в последнем матче.Люк пропускал игру,а без костолома-бойца,на поле,в играх с грандами не обойтись ИМХО.
Это надо было Ропотана возвращать. А теперь что имеем, тем и имеют.
Матч в Питербурге показал насколько я был прав! :oops:
 Гипсик
Одно понятно точно. С Володей Рыковым и Сашей Сапетой с их цепями на шеях спокойно можно заваливаться в самые маргинальные места Москвы и её окрестностей.
Не говоря уже о культурной столице.
 Георгий Викторович
Предлагаю рук-ву организовать поход команДы,в самое маргинальное место Москвы,организация на Рыкове и Саппете.Может после этого все остальные начнут также биться как Владимир,на поле?
 Норман
Это о чем последние посты?
 timoha
Почитал посты - в целом все-таки положительно все его игру оценивают , думаю , может неплохой защитник вырасти при определенных условиях , но для этого нужно давать шанс , а при регулярных косяках нашего центра обороны ,этот шанс реален.
 iker
Не считаю, что определенную слабость Рыкова в организации атак какой то проблемой.
У нас и так перебор "креативных" защитников, только вот в обороне от них толк не всегда есть. Пусть лучше некреативный бетон в лице Рыкова и Фернандеса, чем креативные Епуряну с Гранатом.
 Alexandr-Dragon
На мой взгляд, Рыков и в чужой штрафной на стандартах
может шороху навести.
Ничуть не хуже Лео.
Только наглости хорошей пока не хватает.
 Nalimus
Alexandr-Dragon, согласен с вами, начинать атаки и прчоее, это конечно хорошо, но главная задача ЦЗ не обо...ся, имхо.
 Критик
Почитал здесь насчет начала атак и пасов Рыкова. Зашел в тему Шунина и там почитал. Задумался.
А что же никто не говорит, что Антошка не может отдать столь точный средний и дальний пас, как это делает Березовский :?: "Ой, Антоша вернулся" *хлопаем в ладошки*... И пофиг, что ему в игру толком вступать не удалось.
У Рыкова только одна проблема пока проглядывается - колхозный вынос куда-то верхом. Вот это надо исправлять. В остальном впоряде. Рык что-то вроде более габаритного побратима Лео образца 2007-2008, когда тот снимал верховые передачи, сам забивал, забивал со стандартов, был по спортивному дерзок и мог нарубить по щщам оппоненту при случае. Сейчас же Лео не торт... И было бы супер прикупить летом к Рыку еще одного габаритного заща, от которого оппоненты будут отскакивать да и просто шарахаться.
 RegiseR
Смотрел матч с Зенитом в нездоровом состоянии (то засыпал, то просыпался - отрывками короче), но Рыков по тем отрывкам,которые видел - на данный момент - мне понравился больше других наших защитников, игравших в этом гоу в центре.

Буду неприятно удивлён, если в игре со Спартаком будет играть в центре, к примеру, Гранат-Епуряну, а не он с Лео. Т.к. есть ощущение, что привычные на пары накосячат снова...
 Критик Силкина
RegiseR писал(а):Буду неприятно удивлён, если в игре со Спартаком будет играть в центре, к примеру, Гранат-Епуряну, а не он с Лео. Т.к. есть ощущение, что привычные на пары накосячат снова...

Так не будет Лео со спартаком. Как и Кураньи... У всех - перебор желтых. :o
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 28