Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Вратарь
Москва писал(а):Мысли вслых без здней мысли так сказать (темой не ошибся)
Интересно на каком месте осталось бы Динамо в 2011 если:
1. Если играли бы вчерашним составом?
2. Если играли бы обычным оставом, но со сливой вместо вороны?

Естественно желательно анализировать в совокупности со статистикой и средних показателях на отведенное время.
Призываю предположить.

нужно чтобы играл сильнейший - в прошлом году Слива плохо был готов играть вместо Вороны, в этот он в хорошей форме... и пока лучше... Но если Ворона наберет форму можно найти место обоим.
 pepper
Aii писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):В прошлом году Воронин играл хорошо благодаря тому, что не был привязан к какой то конкретной позиции, если ограничить его каким то кругом действий, то в эффективности он скорее-всего потеряет.
ИМХО.
Однако напомню,что при КАНе он играл нападающего,причем единственного,когда ни о каком Кураньи еще и не заикались.
И забивал ксати(помню его красивый гол головой лохомотам после кросса Граната),может и сверхярок не был,но своё дело делал исправно...
Что касаемо как и может ли он сьиграть с Мисмовичем..позвольте,они же профессионалы и должны играть там,где их поствил ГТ и играть хорошо!
Тем паче что ведь в ворота то их не ставят,предпологаеться что будут играть по своему прямому амплуа - АПЗ и нападающий.
Не согласен, в роли наконечника Андрей ничем особенным не отметился кроме забитого паровозам гола, почему и покупали Кураньи. В роли форварда будет Кокорин, это же очевидно
Последний раз редактировалось pepper 22 мар 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Да это иллюзии. Данни играл у нас свободно, но он технарь, он мог сам себе момент создать и решить его. Воронин такими данными не обладает.
Так это мне весь прошлый год казалось, что Воронин постоянно перемещается по полю? А почему он тогда ,например, пасы с разных позиций все время раздавал?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 22 мар 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Да это иллюзии. Данни играл у нас свободно, но он технарь, он мог сам себе момент создать и решить его. Воронин такими данными не обладает.
Так это мне весь прошлый год казалось, что Воронин постоянно перемещается по полю? А почему он тогда ,например, пасы с разных позиций все время раздавал?
Ну вы посмотрите матч с рубином в гостях, без Кураньи, может и поймёте, за счёт кого фиерит Воронин.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Ну вы посмотрите матч с рубином в гостях, без Кураньи, может и поймёте, за счёт кого фиерит Воронин.
Можно вообще любой матч с Рубином посмотреть, они все ровно все под копирку.
 Вратарь
Dynamo-Moscow писал(а): Так это мне весь прошлый год казалось, что Воронин постоянно перемещается по полю? А почему он тогда ,например, пасы с разных позиций все время раздавал?
простите что влезаю в разговор, но действительно Воронин давал пасы с разных позиций... правда как мне кажется не от хорошей жизни... пасы у нас ждали все а давать было не кому... Семшов как перестал капитанить стал бомбардиром, и передачи делать перестал...
если будет Миси вместо Семшова играть, то вместе они могут растерзать любую оборону ( даже Силкин говорил, что видит Миси вместо Вороны или Семшова)
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Ну вы посмотрите матч с рубином в гостях, без Кураньи, может и поймёте, за счёт кого фиерит Воронин.
Можно вообще любой матч с Рубином посмотреть, они все ровно все под копирку.
Первый там с конями, его показательная игра.
 komaol
Да что вы к Вороне теперь цепляетесь. То, что Ворона сейчас плох, а Миси хорош, вовсе не означает, что Ворону хоронить надо. Пусть оба играют в зависимости от соперника. Иногда можно Ворону на лавку, иногда Миси посидит. Иногда - как с поросятами - обеих можно выпустить. Если Ворона наберет форму и будет рвать как в том году, так и будет играть без вопросов. Проблему найти обеим место на поле вообще не вижу. Есть проблема плохой формы Вороны - это да.
Очевидно, что в том году в обычной схеме Миси не попадал в состав. Но теперь то Ворона никакой. Пусть доказывает. Вот с мясом поглядим.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Первый там с конями, его показательная игра.
... его показательная игра... без Кураньи, так? А, что тогда Воронин хорошо с Анжи или Зенитом?
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Первый там с конями, его показательная игра.
... его показательная игра... без Кураньи, так? А, что тогда Воронин хорошо с Анжи или Зенитом?
Вам виднее, где хорошо, мне игра Воронина вообще не нравится. Вчера на поле была команда, где все занимаются своим делом, не кто ни на кого не орёт.
 Oscar
Капитан на поле и в игре нужен!!! Спорить с этим .... Посмотрите на Джона( Терри)!!! Другое дело что трындеть не мешки таскать и этого нельзя забывать. Хозяин в команде должен быть один и имя ему ГТ !!!
 antonio
Сливе респект за вчерашний креатив.
 Критик Силкина
antonio писал(а):Сливе респект за вчерашний креатив.
Лично мне, как второму после Емели мисимолюбу, вчера игра боснийца понравилась не очень, с бомжами смотрелся лучше. Не его это поле. Для таких технарей, конечно, поля получше нужны чем этот огород. Сплошной экстрим. Пару фолов на нём не дали, а судья тот ещё му...му...мужик.
 russitizen
Мисимович вчера ни о чем . Дерби, ты вечно болтаешь языком в прессе об основе, тебя выпускают . Выходи, тащи команду, доказывай . Разве это было ?

Так, на сигарете за счет мастерства хорошо в нескольких эпизодах сыграл, но как с таким подходом главной надежды на результат после петровского выигрывать в матче Динамо-Спартак ? Я не понимаю .
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2012, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Кто был лучшим в составе "Динамо" в матче со "Спартаком"?
Мисимович 232 (33.29%)
Кокорин 161 (23.1%)
Рыков 88 (12.63%)
ниочемный игрок по мнению болельщиков был лучшим в матче :)
 russitizen
Если это претензии к моему посту, то я не вижу за счет чего он лучший . Если бы Динамо выиграло, он бы помог, то вопросов нет, а так, я думаю это после банки, после Петровского, болельщики поддерживают изменения в составе .

Результат такой, что лучших выбирать не стоит .
 SJ
Семшов или Воронин вчера на его месте сыграли бы лучше?
 russitizen
SJ писал(а):Семшов или Воронин вчера на его месте сыграли бы лучше?
Нет, однозначно нет. Но это не означает того, что Мисимович не должен был доказывать болельщикам и тренерам, что он хорош , что он не зря разводит в прессе п...болию о том, что он основной игрок, что его на банке держат просто так . Принципиальная игра, ты вышел будучи главной надеждой болельщиков , ну и что мы получили ? 1-3 от мяса ? Спасибо .
 Сафрон
Если быть объективным, то Мисимович сыграл не очень, может и лучше, я уверен, НО это произошло во многом из-за того, что у него, по сути, был один адресат впереди - Кокорин, которого он (и Нобоа, кстати) регулярно снабжали хорошими пасами на выход, зато посредственно сыграли впереди Самедов, и особенно Джуджак.
Все же стоило было начинать с Кокориным слева и справа с Самедовым, и в центре Воронин, чтобы придать больше драйва игре, а вот если бы у Воронина не пошло, тогда бы и возвращаться к той схеме, с которой Силкин и начал игру.
 russitizen
Сафрон писал(а):Если быть объективным, то Мисимович сыграл не очень, может и лучше, я уверен, НО это произошло во многом из-за того, что у него, по сути, был один адресат впереди
Да хоть НОЛЬ адресатов . Если бы до матча провели опрос, на кого болельщики надеются больше всего в игре со Спартаком, за 60% ответили бы - Мисимович .

У Данни получается вообще все впорядке с адресатами было ? Пименов,Сисеро,Генков ? Странно, что возлагая на себя лидерские качества, ему это не мешало тащить команду .
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 226