терега мы обыграть должны где угодно, это всяко по легче чем на петровском, главное самим не косячить.. да и в Грозном шикарное поле, так что наши технари и скоростные игроки должны будут разрывать чеченов..
Москва нет Миллер сам лично, мы с ним вчера пару часов за чашечкой чая обсуждали как вообще дальше российский футбол развивать будем))) но я то все знаю подожду Михаила а потом скажу что я это знал я же Вам говорил))) Не будь наивен, мы бомжей по делу выиграли, там даже речи не было о договорняке!Москва писал(а):Фан перестань))))) тебе жевнов позонил сказал про чистоту?)))))
А я не успел - нет возможности.Фан из Казахстана писал(а):Я писал же Антон тебе, в прошлый раз когда за КС написал, так меня с г..м смешали, вот поэтому решил далее помалкивать, а вот этот раз написал тебе за час до игры чтобы ты не сомневался в нашей чистой победе наб бомжами, причем написал не только тебе а и AVV он по ходу успел на Терек воткнуть!
Вот ты какой, мне как бы не выгодно, я же сам являюсь частью этой системы))) и доход терять, только если ты пообещаешь не ставить на казахских БКantonio писал(а):А я не успел - нет возможности.Фан из Казахстана писал(а):Я писал же Антон тебе, в прошлый раз когда за КС написал, так меня с г..м смешали, вот поэтому решил далее помалкивать, а вот этот раз написал тебе за час до игры чтобы ты не сомневался в нашей чистой победе наб бомжами, причем написал не только тебе а и AVV он по ходу успел на Терек воткнуть!
Ежели будет что-то подобное - шепни в ЛС, хочу попробовать зарядить (хотя вообще не играю). Если не прокатит - никаких обид от меня не будет.
Заранее благодарствую!
Лучше на улице выйдите, хотя бы в обеденный перерыв, погода то какая.Gad писал(а):Вина попить? из Duty естественно. Да)?*АнТиХрИсТ* писал(а): что еще нужно для мира и согласия?