Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Вячеслав.РУ
А чего от бомжей еще ждать? Они не умеют проигрывать. Что на поле, что за его пределами. Нет, чтобы просто признать, что обоср..лись... :) Не могут, не умеют.

Ведь если у них находится "ума" говорить о договорняке, то тогда они должны говорить о договорняке и в Химках. Но так из них никто не говорил. Одни лишь радостные сопли были. Вообщем конченые неадекваты они. :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 мар 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):А чего от бомжей еще ждать? Они не умеют проигрывать. Что на поле, что за его пределами. Нет, чтобы просто признать, что обоср..лись... :) Не могут, не умеют.

Ведь если у них находится "ума" говорить о договорняке, то тогда они должны говорить о договорняке и в Химках. Но так из них никто не говорил. Одни лишь радостные сопли были. Вообще конченые неадекваты они. :)
Никто и не сомневался в этом, они гниды!
 Dynamo-Moscow-Fan
Бомжей так обломали, что они других причин, как то, что могут просто проиграть Динамо, уже не представляют....
Эвоно как торкнула химкинская эйфория.... ;)
Аж готовы свой мерЗкий клуп признать продажным.... :lol:
Ну ещё бы....с пятницы валуевы-казаченки-боярские и иже с ними обсуждали ведь лишь одно, с каким счетом они обыграют дома Динамо?) С большим или маленьким?)))
 koSyak
У кого-то остались пораженческие настроения и они трындят про договорняк - в *опу их! Все нормальные парни радуются побеДе! Е5 бомжей Е5!!!!
 Kurt
Вчерашний состав, предлагаю считать выездным. Ну и с победой всех. Особого удовлетворения нет, хотя место в полуфинале с победителем не самой сильной пары, добавляет оптимизма.
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Бомжей так обломали, что они других причин, как то, что могут просто проиграть Динамо, уже не представляют....
Эвоно как торкнула химкинская эйфория.... ;)
Аж готовы свой мерЗкий клуп признать продажным.... :lol:
Ну ещё бы....с пятницы валуевы-казаченки-боярские и иже с ними обсуждали ведь лишь одно, с каким счетом они обыграют дома Динамо?) С большим или маленьким?)))
На старикашку боярского уже смешно смотреть. Престарелый придурок! :D
 Dynamo-Moscow-Fan
И финал в Москве-это дальновидно)
Буду сегодня за Волгу топить)))
 Kurt
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И финал в Москве-это дальновидно)
Буду сегодня за Волгу топить)))
Да, Волга бы была по приятней, да и в НиНо опять сгонять можно.
 Dynamo-Moscow-Fan
C Волгой вроде, дома должны играть, а с Тереком жеребьевка, если не путаю)
 kuzma
Всех с победой! Радует, что СНС не начал в очередной раз "искать" Динамо 2011, а сыграл именно в тот футбол, который сейчас нужен.
 Kurt
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):C Волгой вроде, дома должны играть, а с Тереком жеребьевка, если не путаю)
С обоими жеребьёвка.
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну тогда всё равно Волга лучше)
Правильно. В Нижний несколько тысяч поДДержать приедут!
 Полуэкт ибн Полуэктович
Матч смотрел с конявым другом.Его восторг от действий Рыкова я просто не могу передать словами.Резюме выглядело следующим образом-куда смотрел Гинер?
 Kurt
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Матч смотрел с конявым другом.Его восторг от действий Рыкова я просто не могу передать словами.Резюме выглядело следующим образом-куда смотрел Гинер?
Рыков хорош, жаль что денисова не убил совсем.
 олежан
Начались нелепые свистки и закрытие глаз на такие нарушения со стороны московской команды, как откидка мяча
Ааааааагонь!

Какие же всё таки зомбированные имбицилы эти болельщики команды из города над вольной Невой.
 dolbano
олежан писал(а):
Начались нелепые свистки и закрытие глаз на такие нарушения со стороны московской команды, как откидка мяча
Ааааааагонь!

Какие же всё таки зомбированные имбицилы эти болельщики команды из города над вольной Невой.
Это не болельщики - это гниды болотные!
 Skinner
Kurt писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Матч смотрел с конявым другом.Его восторг от действий Рыкова я просто не могу передать словами.Резюме выглядело следующим образом-куда смотрел Гинер?
Рыков хорош, жаль что денисова не убил совсем.
На следующий матч оставил. Чтобы стимул сохранить ;)
 TOSHA1983
По этому матчу выделил бы Кураньи -отпахал как никогда, Рыкова -великолепно отработал сзади был хозяином в штрафной, ну и Звездан просто умничка!
 Gorlum
Все ребята вчера были молодцы, заработали заслуженную победу, бомжи пусть захлебнутся в своих соплях по поводу договорняка, проигрывать надо уметь достойно. Радует что наш тренер вспомнил о ротации и игре от обороны. Ждем теперь успеха в игре с мясными.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 48