Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Гость
Fil писал(а): Позиция игрока.
Если мне память не изменяет, то Семшов разве что не был только вратарём.
 SJ
олежан писал(а):Кстати, а кто и когда предыдущий раз бомжевик на его поле поле вйопывал, не считая конского технического?
Давно, от того же ЦСКА на кубок, 0-2. Был еще просер от Баварии в товарняке, 2-4.
 Гость
олежан писал(а):Кстати, а кто и когда предыдущий раз бомжевик на его поле поле вйопывал, не считая конского технического?
Более того, сколько времени Динамо не могло выиграть у Зенита вообще, а тем более на его поле?
Всякая хрень имеет свой конец. :)
Ждём окончания "рубиновой" истории. :roll:
 saneek-DM
Пенальти не было, чего греха таить..
Но лучше уж отскочить за счет левой пенки, чем потерять всячески шансы и в кубке. Хотя 1-5 дома это не перекроет ни в коем случае.
Теперь, как и ожидал, решающая игра для Силкина. Не обыграть нынешний Спартак надо постараться.
 AlSkywalker88
Гость писал(а):
Более того, сколько времени Динамо не могло выиграть у Зенита вообще, а тем более на его поле?
Всякая хрень имеет свой конец. :)
Ждём окончания "рубиновой" истории. :roll:
6 Апреля матч чемпионата, 20 мая - финал кубка тоже весьма возможен именно с ними.
 AVV1
Марсель писал(а):Действия вратаря при пенальти типо правильные, типо и удар на противоходе.... Но ощущения от увиденного...вобщем пусть решает каждый для себя.
В общем всех с победой!!!! Ура!!! :dinfan2:
Бочка меда с ложкой дегтя. Как то так.

Меньше чем за неделю мы (хорошо, я) увидели (увидел) две разные команды.
Честно говоря, оптимизма не прибавилось. Буду называть вещи своими именами...два матча - два договорняка.
И если после первого еще были какие то сомнения, то второй все четко расставил по своим местам.
Грустно все это. Да, это здорово - обыграть Зенит на их поле, но если мы и остальные игры так будем покупать/менять, то кули тут хорошего? Чем мы тогда лучше болотных или мясных? У нас хоть честь и гордость имелась.
Что нам это дает? Долгожданное чемпионство? Да вот хрен нам по всему воротнику!! Мы на этом празднике жизни на фиг никому не нужны. И перед нами очередь расписана на долгие годы вперед. Ни ЦС, ни ВТБ за все это время палец о палец не ударили, что бы хоть как то выправить ситуацию. Тупой распил бабла.

СораДники, вы меня простите пожалуйста за этот сумбурный пессимизм, но как то наболело что ли.
 Dynamo-Moscow-Fan
avv1 писал(а):Буду называть вещи своими именами...два матча - два договорняка.
" Нам не удалось вскрыть глубокую оборону "Динамо". Гости всей командой встали сзади в стиле нашего следующего соперника — "Рубина". В принципе динамовцы так никогда не играли.
Я не ожидал, что они будут действовать подобным образом."
(с)Анюков

"Если судья назначил пенальти, то, наверное, нарушение было.
В любом случае сейчас уже не имеет смысла обсуждать этот момент.
Игра проиграна. Я очень разочарован этим поражением"
(с) Жевнов

Мы придаём этому турниру такую же важность, мы делали сегодня всё с тем же настроем и относимся к нему так же серьёзно, как и раньше.
У нас сегодня не получилось, но мы придавали ту же важность игре.
Мы могли и должны были делать больше, но оценка важности матча была такая же. К нему мы готовились так же, как и к другим встречам.

Если говорить, иначе ли "Зенит" подошёл к этому матчу, то надо, наоборот, отметить, что иначе подошло к нему "Динамо".
"Динамо" приехало сюда играть в совершенно другой футбол, нежели тот, что был в Москве.
"Динамо" приехало играть в свою игру и рассчитывало использовать свои эпизоды, которые ему достаются.
Мы должны были показывать нечто большее с точки зрения использования мастерства в атаке и при этом не оставлять пространства сзади, не давая простора для контратак динамовцев. Но непросто сделать так, чтобы все эти компоненты сложились воедино.

Я и мои игроки расстроены тем, что мы не вышли в следующий этап.
Для нас было важно пройти дальше, и, конечно, неприятно, что этого не получилось.
(с) Спалетти
 PRAPOVEDNIK
Не подскажите, когда мы последний раз побеждали в Питере?
Независимо от турнира!
Кубок или чемпионат?
 Sorgen58
100% договорняк,противно даже,задолбали свинюши и коняшки."поздравляют" Миси пеналь забил классно,у Жевнова шансов не было,Сима и Каркуша не захотели участвовать в этом "спектакле",Кевин "обрусел" почти окончательно :(
 Danon
PRAPOVEDNIK, в 2002 году в чемпионате. Тогда ещё Прокопенко тренером был. 2:1 победили. Голы забили Короман и Дятель. Березовский ещё пенальти отразил.
 Dynamo-Moscow-Fan
Sorgen58 писал(а):100% договорняк,противно даже,задолбали свинюши и коняшки."поздравляют"
Мнение коняшек, вылетевших из Кубка и особенно свиней, безусловно, важно... 8-)
Ведь как они феерично с Волгой договорняк откатали, куда уж нам... :lol:
 Sorgen58
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Sorgen58 писал(а):100% договорняк,противно даже,задолбали свинюши и коняшки."поздравляют"
Мнение коняшек, вылетевших из Кубка и особенно свиней, безусловно, важно... 8-)
Ведь как они феерично с Волгой договорняк откатали, куда уж нам... :lol:
Вот этим и спасаюсь ;)
 Fil
Гость писал(а):
Fil писал(а): Позиция игрока.
Если мне память не изменяет, то Семшов разве что не был только вратарём.
А-а .. ну тогда - да ...
 Fil
Sorgen58 писал(а):100% договорняк,противно даже(
А кто с кем договорняк И зачем ?
Есть мысли ?
Или так - "обидка" на 1-5 ?
Обоснуйте ...пжлст
 AlSkywalker88
Редкостный имбецил автор сего как и большинство бомжей.
 Gad
asapunarov писал(а):Очередной фотоотчет с матча Зенит-Динамо и статья о том, как Зенит сдал этот матч и как болельщики освистали свой клуб.

http://news-piter.ru/zenit-dinamo-14-fi ... -spektakl/" onclick="window.open(this.href);return false;
А Вы за кого топите, ленинградец?
 evkarpov
evkarpov писал(а):Победа с минимальным счётом.
Пост 18 марта.Угадал :)Почаще бы так.Всех с важной победой!!!
 dolbano
Gad писал(а):
asapunarov писал(а):Очередной фотоотчет с матча Зенит-Динамо и статья о том, как Зенит сдал этот матч и как болельщики освистали свой клуб.

http://news-piter.ru/zenit-dinamo-14-fi ... -spektakl/" onclick="window.open(this.href);return false;
А Вы за кого топите, ленинградец?
Открыл ссылку. Прочитал, что некоторые бомжи говорили, что больше никогда не придут на Петровский. 8-) Это не болельщики - это пидерское гавно.
 Patrick
Обсолютный бред про договорняк!
Бомжатник просто зажрался, хотели малой кровью победить, особо попу и не рвали, думали поройдут Динамо без особых проблем, но обомались :twisted:
Вот если бы с самого начала чемпа, Силкин не тормозил, могли бы уже коней обойти в таблице.Онджи и бомжевику не должны были проигрывать дома.Но хорошо, хоть он зделал выводы и поменял хоть что то в игре, лучше поздно, чем никогда.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 48