Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 Andy74
А мне обиднее другое. Предыдущее "золото" в Испании было завоёвано не "Реалом" и не "Барсой" аж в 2004 году :shock: и пока не заметно, что кто-то сможет вступить в серьёзную борьбу с двумя грандами :cry:
 vlas
Andy74 писал(а):А мне обиднее другое. Предыдущее "золото" в Испании было завоёвано не "Реалом" и не "Барсой" аж в 2004 году :shock: и пока не заметно, что кто-то сможет вступить в серьёзную борьбу с двумя грандами :cry:
Последний раз АПЛ была выиграна не МЮ и не Челси в том же 2004-м. И вообще АПЛ с момента основания в 1992-м выигрывали только МЮ, Челси и Арсенал. Плюс один раз непонятно каким образом забредший в эту компанию Блэкберн (Cлава Ширеру!!!) :D
Мне кажется, что проблема двуполярности в испанском футболе сильно надумана журналистами. В смысле, двуполярность безусловно есть. Проблемы, на мой взгляд, нет ) Мне интересно смотреть испанский чемп. За исключением Барсы... Глядя третий год на Барсу, не покидает ощущение просмотра какого-то бесконечного сериала с одним и тем же сценарием в каждой серии и почти всегда с одинаковой развязкой. Причём, уже посещают мысли, что и актёров, и режиссёра это "мыло" заколебло не меньше моего )))
 Akyn
Самое забавное и Пепу надоело...то он хави не ставит, то свалить хочет. Вот что значит построить самую сильную команду в истории футбола. Причём не то что бы построить, просто так звёзды сложились.
Последний раз редактировалось Akyn 23 фев 2012, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Это не гол. Это просто голище, который забил Роналду!!!
[youtube]58Qv2XI3MmY[/youtube]
Реал играл :mrgreen: , но в отличие от Барсы он даже в таких матчах набирает 3 очка :D
 sergey-lyo
SJ писал(а):Это не гол. Это просто голище, который забил Роналду!!!
И через пару часиков ответка, от великолепного Лио !!!
ГОООЛ! 1:2! Месси! По свистку, собственно, никто не просил). Лео закрутил в дальний верхний угол, пока игроки «Атлетико» расставлялись для стенки. На замедленном повторе это выглядит очень красиво, смотреть обязательно!)
[youtube]csJXpxaYaPw[/youtube]
 SJ
Да, что тот, что этот, сегодня разродились шедеврами. :dinfan: :dinfan2:
З.Ы. Атлетико жалко, они играли не хуже Барсы :(.
 sergey-lyo
Лио, кстати грамотно обнулился, перед домашней игрой с аутсайдером, а вот Криш подвис уже на 4-х.
 ZLODEY
[youtube]rulY0SXJrGA[/youtube]
 sergey-lyo
Всё, похоже Гварди сдался и положил на Ла Лигу большой болт. Одни эксперименты. :(
Матч Барселона-с командой с последнего места - 12 жёлтых и она красная. Изображение
 TOSHA1983
Смотрю барсу, как же все таки они играют в пас, а вася уткин жжет не по детски
 Obninsk345
Красиво седня Реал потерял очки.
Отдельное спасибо судье, не назначившему в ворота Малаги три :!: пенальти.
Последний конечно вообще ахтунг, в метре от глаз судьи совершенно откровенно сбили Марсело...
Ну и конечно классно забил со штрафного на второй добавленной минуте Касорла.
Бывает...
На радость барсе теперь отрыв 8 очков.
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 мар 2012, 02:26, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Барсе скучно в чемпе. Забьют парочку, пропустят столько же, потом поиграют в 10-м :).
 Andy74
...Если завтра "Реал" ещё раз сыграет вничью (что вполне возможно :twisted:), он сотворит то, что и "Барса" в 17-м и 20-м турах: две ничьи - плюс четыре очка у главного конкурента :mrgreen:
 SJ
Реал походу второй раз подряд упускает победу. Ура, интрига в чемпионате возвращается :o
хотя судейка тот еще чудак на букву "м". Три красных :mrgreen:
Последний раз редактировалось SJ 22 мар 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
SJ писал(а):Реал походу второй раз подряд упускает победу. Ура, интрига в чемпионате возвращается :o
Я бы сказал чуть иначе :oops:
"Реал" второй раз подряд упускает победу :mrgreen: Едрёна мать, интрига чемпионата возвращаеися :evil: Если в сдедующем туре сливочные проиграют, права на ошибку у них уже не останется :x
Последний раз редактировалось Andy74 22 мар 2012, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Насколько я помню, им ещё с барсой играть. Сами себе геморрой придумали ) А всё потому, что не надо пытаться на 1:0 доехать. Третий матч за месяц не получаеца. Кони, Малага, ВР. Одно и то же. Забивают и начинают хамить, тянуть время, понтоваться и проч. Доиграются, однако )))
 TOSHA1983
А Барса тем временем впоряде, Месси опять хет трик сделал в последнем матче, надеюсь догонит и перегонит пижонов..
 komaol
Севилья разложила Расинг. Все логично.
Прикольно, что "наш" Перотти играл в основе, а Рейес сидел на лавке - вышел вместо Перотти во втором тайме только.
 Andy74
TOSHA1983 писал(а):Месси опять хет трик сделал в последнем матче, надеюсь догонит и перегонит пижонов.
Лично??? Это пожалуйста :) Главное, чтобы в итоге компания пижонов всё-таки унесла ноги от Месси и его партнёров 8-)
ЗЫ. Хотя он Криштиану и так уже обогнал :cry: :)
 vlas
Барсе до Реала осталось две реаловских ничьи и победа в домашнем классико.
Трепещите )))))
Рисунок1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 54