Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Allenatore
AlSkywalker88 писал(а):Наблюдайте за ногами Анюкова, поднимал ли он их в момент когда перепрыгивал Кевин? Ответьте на этот вопрос и это будет ответом и на то был ли пенальти.
"Когда петербургские болельщики узнали, что на матч с «Динамо» назначен судья Егоров, многие вздрогнули — Игорь Егоров печально известен среди сине-бело-голубых. Как оказалось, Егоров, да не тот — не Игорь из Нижнего, а молодой Александр из Мордовии. На поверку оказалось ничуть не лучше. Когда в штрафной петербуржцев Анюков столкнулся с Денисовым, и Кевин Кураньи перепрыгивая через зенитовцев споткнулся, достойный наследник Егорова указал на 11-метровую отметку."

Михаил Гончаров, "Фонтанка.ру"
 AlSkywalker88
Фонтанка - это канеш показатель объективной точки зрения. Почему бы сразу мнения бомжей за правду не взять, например, самого гавнюкова.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 мар 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Гость писал(а): . Мобильность и опыт у Игоря пока значимо выше, нежели у Артура.
.
Жаль , что он на этом месте пока не играл ...
Хотя ему лишь 33 ...
 Марсель
AlSkywalker88 писал(а):Наблюдайте за ногами Анюкова, поднимал ли он их в момент когда перепрыгивал Кевин? Ответьте на этот вопрос и это будет ответом и на то был ли пенальти.

Хочу обратить внимание на положение арбитра, который был в идеальной позиции.
[youtube]abkJeIsRbXA[/youtube]
Пересмотрел много раз по-кадрово. Анюков ногу поднял, и соприкосновение с ногой КК было. Это факт.
Действия вратаря при пенальти типо правильные, типо и удар на противоходе.... Но ощущения от увиденного...вобщем пусть решает каждый для себя.
В общем всех с победой!!!! Ура!!! :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а): "Фонтанка.ру"
Ноу комментс... :mrgreen:
На Радио Зе Нит ещё не так скажут... 8-)
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а):А почему не красная за фол послдедней надежды?
Кураньи писал(а):В эпизоде с пенальти было чистое нарушение правил. На мой взгляд, судье следовало показать красную карточку игроку хозяев, ведь он оказался в роли последнего защитника
Ну, надо сказать все-таки учитывая развитие и динамику эпизода - желтая - нормальное решение арбитра.
А мне кажется, правы мы с Кураньи. Это красная по правилам футбола.
 AlSkywalker88
У Жевнова не полутораметровые руки к счастью, так что вытянув их это не спасло. Даже если бы отбил - судья почти наверняка бы заставил перебить ибо вратарь раньше удара покинул линию ворот.
 SJ
AlSkywalker88 писал(а):Фонтанка - это канеш показатель объективной точки зрения. Почему бы сразу мнения бомжей за правду не взять, например, самого гавнюкова.
Потому что тренеру нужно обязательно потроллить :)
Последний раз редактировалось SJ 22 мар 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Allenatore писал(а):
"Когда петербургские болельщики узнали, что на матч с «Динамо» назначен судья Егоров, многие вздрогнули — Игорь Егоров печально известен среди сине-бело-голубых. Как оказалось, Егоров, да не тот — не Игорь из Нижнего, а молодой Александр из Мордовии. На поверку оказалось ничуть не лучше. Когда в штрафной петербуржцев Анюков столкнулся с Денисовым, и Кевин Кураньи перепрыгивая через зенитовцев споткнулся, достойный наследник Егорова указал на 11-метровую отметку."

Михаил Гончаров, "Фонтанка.ру"
Ню-ню "мексиканец" )))
 AlSkywalker88
олежан писал(а):А мне кажется, правы мы с Кураньи. Это красная по правилам футбола.
Обычно красную дают когда более очевидно остается игрок атаки и игрок защиты, который фолит и больше никого. А нарушения в штрафной когда игрок выскакивает и кто-то фолит - возникают постоянно и, мягко говоря, не всегда же удаляют. К тому же я помню была когда-то рекомендация уефа что если дается пеналь аккуратней с удалением игроков ибо и так дается некислое преимущество.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 мар 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Allenatore писал(а):По причине левого пенальти полного удовлетворения от победы Динамо нет.
Да и Зенит в первом тайме играл спустя рукава и в ослабленном составе.
А мы сыгранной основой рубились :D ?
Бедная родина гоп-движения...
 Гость
Fil писал(а):
Гость писал(а): . Мобильность и опыт у Игоря пока значимо выше, нежели у Артура.
.
Хотя ему лишь 33 ...
Это Вы о чём, собственно? :)
 Банщик
Футбол не получился фееричным в нашем исполнении, но был очень напряженным и умно-шахматным. Силкин играл чёрными, диктовал ход всей партии и выиграл игру. Макароннику есть чему у СНС учиться. :D
Пожалуй, соглашусь задним числом с коллегой Трофимовым (по крайней мере сейчас, пока командная игра не налажена, а слабых соперников для её оттачивания нет) в том, что стоит пока играть с двумя строгими опорниками и апз. Считаю однако, что оба опорника должны быть не костоломы (типа Ропо), а с пасом, умеющие созидать(чтобы не затухал градус атаки).
Юсупов в этом плане сомнений не вызывает, как и его физ. форма(про которою зачем то слагаются легенды, развеянные сегодня, о 60мин готовности) и Нобоа (про требуемую,имхо,замену которого я писал в перерыве),но во 2тайме сыграл достойно.
Самедов готов обострять,Мисимович зажигать, Кураньи напрягать защиту соперника.
Джуджак вызывает сомнения. Сегодняшняя игра не позволила ему из удобных положений с фланга делать передачи, а без них он мало, чем отличается от Нехайчика.
Шунин и защита - сегодня надёжно, плотно и с подстраховкой. Воспрял Лео, жаль его не будет со спамом.
Появляются попытки оригинального розыгрыша стандарта, когда все атакующие концентрируются во вратарской, всем видом показывается, что подача пойдет туда. Последнего сомневающегося питерца рывком во вратарскую уводит Юсупов, а пас идёт для свободного Миси назад на линию штрафной прямо по центру ворот.
Не страшно, что в этот раз он промахнулся мимо мяча, важно,что ребята начинают что то придумывать. Подачи с угловых чередуются с их розыгрышем. Творческая работа на тренировках начинает просматривается в игре.
Выигрыш у спама вернёт нас в гонку за лигочемпионским местом. Осталось сделать немного- обыграть спам. :dinfan:
 Fil
Гость писал(а):
Fil писал(а):
.
Хотя ему лишь 33 ...
Это Вы о чём, собственно? :)
Позиция игрока.
 Фан из Казахстана
Danon Буду оригинален наверное, но видать только одному мне показалась, что Жевнов подскользнулся и всего то, причем на повторах видно, что прыжок он как раз собирался делать правильно!
 Allenatore
Банщик писал(а):Макароннику есть чему у СНС учиться. :D

После 5:1 на химкинском поле?
Да, уж, как говорится, наглость - второе счастье.
 Anjey
Фан из Казахстана писал(а):Danon Буду оригинален наверное, но видать только одному мне показалась, что Жевнов подскользнулся и всего то, причем на повторах видно, что прыжок он как раз собирался делать правильно!
Сорри что в диспут влез но, а не пох.. подскользнулся или нет? ГОООООЛ :D !!!
 Фан из Казахстана
Anjey писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Danon Буду оригинален наверное, но видать только одному мне показалась, что Жевнов подскользнулся и всего то, причем на повторах видно, что прыжок он как раз собирался делать правильно!
Сорри что в диспут влез но, а не пох.. подскользнулся или нет? ГОООООЛ :D !!!
Если честно пох, просто досадно что какие-то иллюзионисты пытаются сами у себя победу украсть!
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):
Банщик писал(а):Макароннику есть чему у СНС учиться. :D
После 5:1 на химкинском поле?
Да, уж, как говорится, наглость - второе счастье.
У Кобелева и хуже бывало)

Однако, в итоге бронзу взял..и Силкин обыграл Спала на его поле, чего, что подчеркнул коммент, давненько никто на Петровском не мог... ;)

Я и сам не верил, что Силкин не только сможет состав изменить, но и игру, позволившую сделать результат!

Короче..."я опять его зауважал"(с) :)
 олежан
Кстати, а кто и когда предыдущий раз бомжевик на его поле поле вйопывал, не считая конского технического?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 48