Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 kent1k dynamo moscow
Хоть я писал,что не буду смотреть матч,но после победы наших хоккеистов,было очень хорошее настроение и решил глянуть второй тайм.Кто тут пишет договорняк был,тех можно банить пожизненно, таких людей особенно странную личность под ником turovs(мне кажись что он бомж питерский)надо гнать с этого сайта куда подальше,а своё мение пусть в одно место засунет.

Наконец свершилось Николаич поменял тактику,и сразу это дало результат,если он это сдедлал с первого матча,то у нас щас было не 1 очко,а как минимум 6,и были в чемпе на 2 месте.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 22 мар 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
ануар макенов писал(а):Так вот оно какое, новое Динамо...
Не дадим с СНС Курбану ни единого шанса)).
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
DM05 писал(а):1."Великолепная" игра Жевнова в случае с пенальти
2."Хорошее" настроение фантомаса с начала игры
3.Супер спокойствие Силкина На протяжении всего матча
1. Он всегда такой
2. Он всегда такой
3. Он всегда такой
Сафрон, +100!
 Gad
kent1k dynamo moscow писал(а):Кто тут пишет договорняк был,тех можно банить пожизненно, таких людей особенно странную личность под ником turovs(мне кажись что он бомж питерский)надо гнать с этого сайта куда подальше,а своё мение пусть куда подальше засунет.
.
Трех дней на раздумья об уважении к сораДникам хватит?
 Nalimus
Силкин опять всех затроллил. Рад за Рыкова, Мисим молодец, жалко на свиней не поеду в свой день рождения, надеюсь наши сделают нам подарок. Главное закрыть Макгниду и Эмминике, а там посмотрим
 Dynamo-Moscow-Fan
Ellesselar писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Думаю, многие искренне так и думали...
Слишком велика была горечь от унижения в домашнем матче...

Часть троллила...полагаю, но меньшая...
Ну а от...86 сораДников спасибо команДе за то, что доказала....великие строки поэта!
Умом Динамо не понять! В Динамо можно только верить!
:)
В таком случае было бы правильнее делать голосовалку на следующий матч когда страсти поулягуться. :)
Я всегда,абсолютно всегда голосую за победу,как бы не боялся иного исхода.
Тем более,что не было у нас матчей,вроде бы,которые не представляли бы нам никакой опасности. :)
Согласен с Вами, но матчевую ветку со свиньями пора открывать... ;)
Тока никто не решается.... :?
 DvK
Не... ну какие же вы неполноценные и не любите наш клуб и не любите себя.

Это я про тех, кто считает эту игру договорняком.

У меня ток один к вам вопрос, а с какого хера вы решили, что у Зенита всегда должна получатся игра?!

Сегодня Динамо было Лучше!!! (Я готов за эти слова сидеть в бане) А кто не согласен. ИДИТЕ НА *** господа!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 мар 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
что же это должок за махачкалу с самарой? вопрос
 Сафрон
iker писал(а):Еще раз повторю, но понравилось как Юсупов с Нобоа выжгли центр поля, и что мало было дурацких навесов.
И если в первом тайме еще чувствовался мандраж, то во втором довольно спокойно вели игру.
Думаю, что будь на поле Воронин и Семшов вместо Набоа и Мисимовича вполне мог бы состоятся еще один веселый матч.
Обращал внимание на такой момент в первом тайме: Мисим делает тонкий пас на два шага на КК во вратарскую, только пару шагов и без обработки можно втыкать в ворота а тот, как собака Павлова, подпрыгивает на месте на линии вратарской, ожидая очередного навеса :) Во до чего человека довели

Будт сегодня наи поле Воронин с Семшовым было бы много обрезов в центре, а оттуда кратчайший путь через свободные зоны к нашим воротам. Сегодня, наконец, сыграли оченоь компактно, плотно, и что самое главное ВСЕГДА лицом к атакующим, догонялок практически не было.
 Anjey
Gad писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кто тут пишет договорняк был,тех можно банить пожизненно, таких людей особенно странную личность под ником turovs(мне кажись что он бомж питерский)надо гнать с этого сайта куда подальше,а своё мение пусть куда подальше засунет.
.
Трех дней на раздумья об уважении к сораДникам хватит?
Его этим не прошибешь :D ,не впервой ему на людей выплескивать.
 komaol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Согласен с Вами, но матчевую ветку со свиньями пора открывать... ;)
Тока никто не решается.... :?
А пусть откроет тот, кто эту открыл. Рука легкая, видать... :D
 Gad
Anjey писал(а):Его этим не прошибешь :D ,не впервой ему на людей выплескивать.
В честь праздника). Что я - зверь чтоли?
 komaol
Сафрон писал(а):
iker писал(а):Еще раз повторю, но понравилось как Юсупов с Нобоа выжгли центр поля, и что мало было дурацких навесов.
И если в первом тайме еще чувствовался мандраж, то во втором довольно спокойно вели игру.
Думаю, что будь на поле Воронин и Семшов вместо Набоа и Мисимовича вполне мог бы состоятся еще один веселый матч.
Обращал внимание на такой момент в первом тайме: Мисим делает тонкий пас на два шага на КК во вратарскую, только пару шагов и без обработки можно втыкать в ворота а тот, как собака Павлова, подпрыгивает на месте на линии вратарской, ожидая очередного навеса :) Во до чего человека довели

Будт сегодня наи поле Воронин с Семшовым было бы много обрезов в центре, а оттуда кратчайший путь через свободные зоны к нашим воротам. Сегодня, наконец, сыграли оченоь компактно, плотно, и что самое главное ВСЕГДА лицом к атакующим, догонялок практически не было.
Согласен по всем пунктам. С Кевином реально так и было.
 Александр63
komaol писал(а):А пусть откроет тот, кто эту открыл. Рука легкая, видать... :D
Dynamo-Moscow-Fan
Флаг в руки! :D
 Fil
timoha писал(а):Состав был выбран по желанию форумчан-раз , Миси -красавец-два
:!: Ура !
Николаич , заходи почаще !
 олежан
олежан писал(а):---------------Шунин----------------
Уилки ----- Ферни, Рыков ----- Гранат
------- Сапета ---- Нобоа ----------
Самедов ----- Мисимович ---- Джуджак
----------- Кураньи ----------------

Вот я бы предложил.
Ну Юсупов так Юсупов. 8-) :geek:
 Fil
AlSkywalker88 писал(а):Вычисляем главных гундосов, которые даже в этот вечер умудряются быть недовольными?
Главный гундос - это Туровс ... Заеб...))
 iker
Сафрон писал(а):

Вы правы, Кевин от удивления не знал что ему делать...
И вот что еще любопытно. Появился Мисимович, появились и голевые шансы у Кураньи. Прошлые игры он в основном наблюдал за пролетающими над головой мячами.
 Критик
Силкин приятно удивил составом, не ожидал что он на это сподобится, если честно. Хотя считал, что в перерыве надо было заменить Нобоа на Семшова, а Граната на Ломича. В общем Дед порадовал. Также порадовали Рыков, Мисим и итоговый результат! Не порадовали Гранат и Жевнов, но не будем о грустном... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
 Гость
По предложенному составу - да, за исключением: вместо Юсупова - Семшов.
Промахи Юсупова сегодня были не столь очевидны: Нобоа "чистил" всё. Почти всё.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 48