Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Rkaorus
DM05 писал(а):Уж сильно договорняком пахло...хотелось бы ошибаться
Представитель Земли Псков писал(а):Договорняком, конечно, эта комбинация попахивает
Danon писал(а):Победа радует, но осадок присутствует!
turovs писал(а):Не хочу ни кого оскорблять -но этот матч-расписан.
Ох ты ж. Присутствует? Попахивает? Так проветривать надо чаще. У меня вон ничем не попахивает.
А еще писал -- "нытиков нет среди нас". Монтана-блин. Кому хочется ныть -- идите на спортс.ру, там все мясные про договорнячок-с поют в приятный унисон с особо обозлившимися бомжами.
 Gad
Oscar писал(а):Кому?
Мистер сегодня из Англии?
 AlSkywalker88
Вычисляем главных гундосов, которые даже в этот вечер умудряются быть недовольными?
 tigerol
Пересмотрел эпизод с пенальти - 100 процентный , да еще Анюков и желтую получил, а должен красную, что и просили Кевин и Самед. Это не патриотизм- это факт. Забил тоже нормально в стиле Добрика. Игру же оценивать лучше не буду. Рыков - отлично, хоть и с техническими ошибками, но тактически правильно сыграл. Да и Ферни с ним ответственность повысил. Нобоа во втором тайме очень хорошо. Про остальных время подскажет.
 Александр63
Rkaorus писал(а): Кому хочется ныть -- идите на спортс.ру, там все мясные про договорнячок-с поют в приятный унисон с особо обозлившимися бомжами.
От души поддержу. :) Глядя на перекошенную от злобы физию Денисова, про какой договорняк можно говорить. Окститесь господа. Хорошая, трудовая победа!
 turovs
Ребята-вам прикуп залил глаза.Миси,азер и венгр физически не готовы.Рыков-это пердив-только пустые отбои.
Бомжи не играли.Кто из вас занимался боксом-тот поймет.
 Dinamoc63
Кроме сладости победы, рад, что удалось нассать в уши Радимову и в шляпу Боярского! Это так прелестно!!!!!!!
 Hate
С рубеном так играть надо было. Края наши и нападающий с Мисимовичем посильней ихних будут, так что шансов больше было бы.
 komaol
Гость писал(а):При такой медленной игре, Мисимович - молодец!
...
Уверяю Вас при быстрой игре он еще эффективней будет.
Вспоминаю девочек в луже, анжуйцев в Химках в первом круге и терег, когда пяткой в штангу.
Я вообще считаю, что конкуренция Ворона(в хорошей форме)/Мисимович - просто подарок для Силкина и очень жаль, что он этого так долго не понимал. А ведь можно иногда и обеих выпускать (вот с мясом, например)
 Александр63
turovs писал(а):Ребята-вам прикуп залил глаза.Миси,азер и венгр физически не готовы.Рыков-это пердив-только пустые отбои.
Ну раз сказал, ну два. Но одно и тоже на каждой странице. :shock: Самому не надоело :?: :x
 Ellesselar
turovs писал(а):Ребята-вам прикуп залил глаза.Миси,азер и венгр физически не готовы.Рыков-это пердив-только пустые отбои.
Чушь,что такое вообще договорняк?Это ж не оперный театр и не балет.
Впрочем буду игнорировать подобные высказывания.Настроение только портите. :(
 Волхв
Не было договорняка! Не было.
Лидеры бомжей сегодня на поле просто бесились от злости, что у них ничерта не выходит - был бы договорняк, так не было бы у них таких эмоций!
Так что не выдумывайте попусту "теории заговора". ;)
Александр63 писал(а):Глядя на перекошенную от злобы физию Денисова, про какой договорняк можно говорить. Окститесь господа.
Вот именно!
Последний раз редактировалось Волхв 21 мар 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Rkaorus писал(а):
DM05 писал(а):Уж сильно договорняком пахло...хотелось бы ошибаться
Представитель Земли Псков писал(а):Договорняком, конечно, эта комбинация попахивает
Danon писал(а):Победа радует, но осадок присутствует!
turovs писал(а):Не хочу ни кого оскорблять -но этот матч-расписан.
Ох ты ж. Присутствует? Попахивает? Так проветривать надо чаще. У меня вон ничем не попахивает.
А еще писал -- "нытиков нет среди нас". Монтана-блин. Кому хочется ныть -- идите на спортс.ру, там все мясные про договорнячок-с поют в приятный унисон с особо обозлившимися бомжами.
Я бы это назвал синдромом заложников: те тоже с какого-то момента начинают жалеть и содействовать захватившим их террористам. Некоторым сораДникам настолько не привычно видеть УМНУЮ игру на результат в исполнении нашей команды, что они просто-напрсото не могут поверить в это :lol: :lol: :lol:
 SJ
Ellesselar писал(а):
видать на бомжей крупную сумму поставил, а не прокатило :lol:
 Skinner
Волхв писал(а):Не было договорняка! Не было.
Лидеры бомжей сегодня на поле просто бесились от злости, что у них ничерта не выходит - был бы договорняк, так не было бы у них таких эмоций!
Так что не выдумывайте попусту "теории заговора". ;)
Ух ты! Не ожидал такого поста от Вас ;) Неужто признаете и заслугу СНС в результате? :)
 Anjey
Сафрон писал(а):
ГТ конечно отвечает, но я и не говорил, что "он тут ни при чём", речь шла про то, что он эту игру НЕ СТАВИЛ, ведь его кредо - не мешать игрокам играть, так вот игроки этого состава просто-напрсото МОГУТ играть в умный футбол, и могут играть в обороне лучше, чем те, которых они заменили.
Отличная игра, всем добывшим ее сегодня, спасибо!

Некто СЭР Фергюсон, когда его спросили, что для вас тренерская работа, сказал: "Это умение управлять людьми и взаимоотношениями между ними".
Так может СНС не так далек от истины?
 Ellesselar
SJ писал(а):
Ellesselar писал(а):
видать на бомжей крупную сумму поставил, а не прокатило :lol:
В таком случае нужно срочно звонить в букмейкерскую контору и драть глотку по поводу договорняка. :)
Всё пропало,всё пропа-а-а-алоооо!!!!
 DM05
А еще писал -- "нытиков нет среди нас". Монтана-блин. Кому хочется ныть -- идите на спортс.ру, там все мясные про договорнячок-с поют в приятный унисон с особо обозлившимися бомжами.[/quote]

Я факты могу привести,причём несколько
 MATZHER
Волхв писал(а):Лучший игрок матча - Звездан Мисимович!
Если судить строго - то сыграл на твёрдую и безусловную четвёрку (по пятибалке)!

Но остальные наши футболисты (кроме Рыкова - тот тоже молодец, и на четвёрку наиграл) каждый больше крепкой тройки за этот матч не заслужили. Не смотря на победу - это обьективная оценка уровня игры Динамо сегодня.
Сафрон писал(а): Силкин ничего не ставил, он просто, наконец, выпустил игроков, которые МОГУТ играть не только в беготню впереди
Точно! Я когда стартовый состав Динамо увидел - даже глазам своим не поверил!!! Как будто бы я сам сегодня состав на игру ставил! :D
И долгожданный треугольник Мисимович-Нобоа-Юсупов, и отлино показавший себя в межсезонье Рыков в паре с Фернандесом, и Ломича наконец то с поля убрали в пользу российского защитника (правда я бы препочёл поставить туда Сапету, а не Граната; но Гранат тоже сыграл надёжно).

Но вот тактически Силкин с Хохловым крайне слабы - не умеют управлять игрой, не умеют давать футболистам на поле тактически верные индивидуальные игровые установки!
И Джуджак и Самедов позиционно играли неверно, в не тех зонах открывались, не туда двигались... Хоть и замучили сегодня бомжарню - а слабый у нас ГТ. Слабый. :(
Вот ведь люди а говорят талантов нет, опять Силкин слабый, и состав как поставил как его учили на форуме и выиграл, но "не умеют давать футболистам на поле тактически верные индивидуальные игровые установки", выходит слабоват пока. Но ничего до игры с мясом почитает местные изерцисы научиться.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 48