Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
Звездан, как всегда красавец, с первых минут выделялся техникой. Украшение нашего чемпионата. Принёс сегодня нам побеДу.
 Skinner
Норман писал(а):Понравился, хорошо сыграл. Изящно, красиво, умно.
Ни убавить, ни прибавить. Звездан, спасибо за расстроенных бомжей!
Последний раз редактировалось Skinner 21 мар 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Думал тут опять переспорились все, а ту редкое единодушие ) Согласен, что ещё добавить вполне может и доллжен. Кол-во собранных фолов и два наиголевейших паса не превратившихся в голы особенно порадовали сегодня!
 Вратарь
по-моему, хорошо сыграл. могу только пожелать чтобы наша команда у ворот соперника зарабатывала не только пенальти но и штрафные - Миси может не только с 11-метровых забивать :)
Кокорина ему сегодня не хватало...
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а): Кокорина ему сегодня не хватало...
Сабж в курсе?
 komaol
vkolokol писал(а): ...Кокорина ему сегодня не хватало...
В корень смотрите. С мясом, надеюсь, увидим.
 turovs
Я сторонник Миси в составе-но сегодня в этом договорняке он играл вообще без отборов и сдох уже концу
окончательно.Вывод-выглядит чуть лучше азера и венгра по физике,но не готов играть до конца даже в договорняке.
 Skinner
У меня такое ощущение, что уважаемый turovs в одиночку смотрел совершенно другой матч.
 komaol
Ну по честному так немного сдох в конце Миси. Напрашивалась замена на Ворону.
Насчет договорняка - чушь.

С другой стороны пяточка на Самеда в конце было что-то. Так что, пожалуй, правильно, что не заменили Сливу.
Последний раз редактировалось komaol 21 мар 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Хорош Миси! Если СНС не выпустит его в основу с поросями-будет ГЛУПОСТЬ! с его стороны!!!!
 timoha
Что-то я не заметил,чтобы Миси сдох , даже при том ,что постоянно весь матч Жевнова подпрессовывать бегал , просто выбегать далеко в последние минуты при таком счете чревато проблемами , хотя и при этом Самеду шикарный пас отдал в конце матча .
 komaol
timoha писал(а):Что-то я не заметил,чтобы Миси сдох , даже при том ,что постоянно весь матч Жевнова подпрессовывать бегал , просто выбегать далеко в последние минуты при таком счете чревато проблемами , хотя и при этом Самеду шикарный пас отдал в конце матча .
Ну на картинке было видно как у него язык на плече уже был в конце.
Но претензий нет к нему, тем не менее. Боролся нормально. Молодец, короче.
 turovs
Объясните-что вам понравилось,кроме того что бомжи не играли?
 Gad
turovs, предупреждения за безапеляционное навязывание собственного мнения, порочащее команду.
 MATZHER
turovs писал(а):Объясните-что вам понравилось,кроме того что бомжи не играли?
А почему не играли? Они вышли играть продолжение пятничного матча а СНС им сюрприз преподнес выставил рубин а Динамо в качестве наказания в гроэный отправил. Пока бомжи разобрались уже финальный свисток, вот так вот Лучано. :D
 Fil
Ну наконец то Миси дали поиграть !
Очень интересен состав с мясом.

turovs , вам "лавры" марко нужны ?
 Gad
Fil писал(а): turovs , вам "лавры" марко нужны ?
Я бы еще Каспера добавил)).
Последний раз редактировалось Gad 22 мар 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Да мне честно говоря деньги нужны-буду очень обязан вместо лавров.
 Anjey
turovs писал(а):Да мне честно говоря деньги нужны-буду очень обязан вместо лавров.
Не меркантилен я,нужда обязывает думать(с)
 Критик
Мисимович писал(а):Я слива лиловая, спелая, садовая!
Изображение
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 226