Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
Danon писал(а):Он прыгнул за мячом, но в последний момент их убрал.
Вот здесь на повторе это отчётливо видно – http://www.youtube.com/watch?v=abkJeIsRbXA
По-моему, он как раз не прыгал за мячом, а зачем-то падал на колени, а в таком положении он ну никак не доставал этот мяч - попробуйте сами :)
Норман писал(а):Динамо - хорошо.
Зенит - непонятно.
Подписываюсь.
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 21 мар 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
И еще. Сегодня Силкин реально обыграл спагетти.
Это обнадеживает.
Пусть работает дальше.
 Skinner
Daredevil писал(а): Интересно, кого увидим на поле в воскресенье...
Точно не увидим КК и Лео. К сожалению. И вообще, кмк, пора тему про матч со СпаМом создать
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): РЫКОВА в основу!
Ну просто монстр!)
Так с быстрыми клубами в физ.подавление и надо играть. Вспомним как кис на поле Данни после физ.воздействия.
Норман писал(а):Да, игрока сборной надо в состав ставить.
Ну да,согласен.
P.S.Кста,пост Нормана от 6 марта :D .
 Сафрон
inTIMo писал(а): Вообще-то тренер отвечает за всё, в том числе и за схему и состав и говорить, что он тут ни при чём по меньшей мере не правильно.
А что касается весёлости...да игра при 1:5 веселее была, гораздо! Но разве я сказал, что сегодня мы плохо играли, а тогда хорошо? Нет! Сегодня играли так как и должны играть с некоторыми соперниками! И такая игра рубину чемпионство приносило, а нам при Адамасе Соломоновиче призовые места...
P.S. Жаль, что велика уже травмировали...эээх не дождался он нашего тафгая...
ГТ конечно отвечает, но я и не говорил, что "он тут ни при чём", речь шла про то, что он эту игру НЕ СТАВИЛ, ведь его кредо - не мешать игрокам играть, так вот игроки этого состава просто-напрсото МОГУТ играть в умный футбол, и могут играть в обороне лучше, чем те, которых они заменили.
А по мне веселость заключается в том, как Мисимович накручивал по 3х бомжей, смотрите, сколько нарушений у них и у нас, сколько карточек, все это тоже важные компоненты игры, стоит подсадить кого-то из ведущих защей соперника на карточку, так он уже не столь активен и резок в иных единоборствах, команда получает некое преимущество. В футболе мелочей не бывает.
Мне весело сегодня было от того, что бомжи НИ ОДНОГО удара в створ не смогли сделать!
Мне весело было от того, как из себя выходили бомжи в концовке игры.
Отличная игра, всем добывшим ее сегодня, спасибо!
 Oscar
Зенит - непонятно.
Кому?
 Serega_80
С победой ! Ноль в графе пропущенные мячи дорогого стоит.
 timoha
Состав был выбран по желанию форумчан-раз , Миси -красавец-два , защита без косяков ,почему Рыков только сейчас,-три , Кевин с капитанской повязкой убегал всех защей у питерских - четыре , результат -пять , чего еще желать ? А феерия пусть не сегодня будет , сегодня будет результат , Молодцы!
 Romul
Oscar писал(а):
Зенит - непонятно.
Кому?
Всему прогрессивному человечеству.
 Ellesselar
Кстати,очень понравился сегодня Кевин.Постоянно держал в напряге защей бомжатни.
Часто получалось принимать мяч между двумя защитниками!Чего стоит его приём с последующим махом через себя.
 Gad
Капитанская повязка позволила КК выдать весьма недурственный матч. Прям, как в молодости).
 turovs
Не хочу ни кого оскорблять -но этот матч-расписан.Это все равно,когда
идет по бабам и еще одна подходит еще лучше-а у тебя не стоит-сами подумайте-бывает ли такое???
Последний раз редактировалось turovs 21 мар 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
(((((((((( матч договорной.
 Ellesselar
Удар Бухаря рядом со штангой,деревянной головой с углового;множественные удары в наших защитников.Слёзы на глазах при вымаливании пеналя в наши ворота,опасные проходы Аршавина с последующими опасными,но прерванными пасами.
Какой в хлам договорняк,Друзья?!
 noodles74
Рыков - 5+. Отморозку бомжику показал, как надо с ним играть. :)
 komaol
Договорняк - бред.
Бомж дома лег Динамо специально? Вы бредите.
 Волхв
Лучший игрок матча - Звездан Мисимович!
Если судить строго - то сыграл на твёрдую и безусловную четвёрку (по пятибалке)!

Но остальные наши футболисты (кроме Рыкова - тот тоже молодец, и на четвёрку наиграл) каждый больше крепкой тройки за этот матч не заслужили. Не смотря на победу - это обьективная оценка уровня игры Динамо сегодня.
Сафрон писал(а): Силкин ничего не ставил, он просто, наконец, выпустил игроков, которые МОГУТ играть не только в беготню впереди
:!: :!: :!: Точно! Я когда стартовый состав Динамо увидел - даже глазам своим не поверил!!! Как будто бы я сам сегодня состав на игру ставил! :D
И долгожданный треугольник Мисимович-Нобоа-Юсупов, и отлино показавший себя в межсезонье Рыков в паре с Фернандесом, и Ломича наконец то с поля убрали в пользу российского защитника (правда я бы препочёл поставить туда Сапету, а не Граната; но Гранат тоже сыграл надёжно).

Но вот тактически Силкин с Хохловым крайне слабы - не умеют управлять игрой, не умеют давать футболистам на поле тактически верные индивидуальные игровые установки!
И Джуджак и Самедов позиционно играли неверно, в не тех зонах открывались, не туда двигались... Хоть и замучили сегодня бомжарню - а слабый у нас ГТ. Слабый. :(
Последний раз редактировалось Волхв 21 мар 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Фан из Казахстана писал(а): Марко если Вы такой умный в мире фантазий сораДников, разъясните в чем проявляется этот бред то заведомый, или рассказы об ужинах с руководящим составом ВТБ, это более актуальные вопросы а не бред? Вы хоть одно реальное событие то назвали? ....
+ 100
 Гость
При такой медленной игре, Мисимович - молодец!
Порадовали Рыков и Гранат. Первый, похоже, в ближайшем будущем не отдаст центр. Второй - не забыл, как играть слева.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 48