Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Hate
Бомжи ничего не создали в центре поля. Состав под их тактику был выбран. Джуджак ничего не показал конечно за такие бабки.
 Ellesselar
ААААААААААА!!!!!!!!Это просто праздник какой-то,сораДники!!!!!!!!!
Это просто восхитительный вечер.Я чуть не поседел,сидя между компом и телевизором-там хоккей,там футбол.Я не могу слов найти,как охренителен этот вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миси,Рыков-сказка.
Абсолютно все игроки сыграли отлично,с минимальными погрешностями.
Сергей Николаевич,верил,верю и верить буду!!!!
Хоккеисты хоть и не баз валидола,но сыграли на 4+!!!Просто молодцы!!!
АААААААА,Друзьяяя!!!!Это был шикарный вечер!!!!!!!!
Всех с победАМИ!!!
 Incept
победный состав СНС обязан не менять!
 Serj1980
Всех с Победой!!!!!!!
Странный матч???????,да нет некоторые команды играют в такой футбол,просто бросилось в глаза что звениту на КР на...ть,а наши молодцы играли с желанием,возможно сегодняшняя победа придаст нам уверенности,думаю договорняка небыло,не могут футболисты играть как артисты(я имею ввиду эмоции)у некоторых звенитовцев их было предостаточно.Пенальти на усмотрения арбитора,у нас бывает и не такие ставят.
Лучшие: Мисимович,Рыков и пожалуй Кураньи,а вообще все молодцы!
 Александр63
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
А вот кого ставить в матче с мясом после сегодняшней феерии Мси и Рыкова :?: :shock:
 russitizen
МорДа писал(а):Защита с Рыковом в центре, а Гранат с слева выглядит надежнее.
Защита с Шуниным и Уилкширым в первую очередь конечно, Гранат удачно вернулся, Рыков - вписался .

Джуджак провел лучший матч за Динамо, просто потому, что он вместе с Динамо его выиграл , да еще на петровском .
 komaol
Skinner писал(а):Интересно, какой состав СНС выпустит с хрюшками?Где начнут матч Семшов с Ворониным?
Ну по уму то Ворона должен выйти на месте Кевина.
Миси под ним. Вместо Джуджи Кокоша (после сегодня это очевидно). Справа Самед.
Семшов на лавке (увы Игорь, но пока только так).
Центр тот же. В защите - Гранат, Рыков, Ломич, Лео. Да и то только потому, что Лео в отсидке.
И мясо выносим 4-0, мы уже с Марко договорились. :lol:
:dinfan:
 Anjey
Skinner писал(а):С побеДой, сораДники!!! Отличная победа. И, конечно, шедеврален Звездан!!! Какая техника, какие передачи! А так спасибо всем!
Скиннер, с новым аватаром ;) !
По Миси писал уже, с техникой все ок, а вот скоростных действ не особо.
Рыков -ЦЗ основы ;) .
 Danon
Всех сораДников с победой над принципиальным соперником!!!!!!!! :dinfan: Рискую получить в свой адрес много критических стрел, но всё же выскажу своё мнение. Очень странный матч. Зенит на СВОЁМ ПОЛЕ не нанёс ни одного удара в створ ворот. Я давно не помню матча с их участием, чтоб они так беззубо сыграли в атаке. Смущают действия Жевнова во время пенальти. Он прыгнул за мячом, но в последний момент их убрал.
Вот здесь на повторе это отчётливо видно – http://www.youtube.com/watch?v=abkJeIsRbXA
Любой полевой игрок на его месте тянулся бы изо всех сил, а он как кролик поджал руки и упал. Подобным образом отличился и Березовский, когда Хусти бил штрафной. Роман как-то уж очень неуклюже пытался достать мяч. Такое ощущение, что он специально пролетел под ним. Руки толком не выставил и упал как кусок д****.
После просмотра сегодняшнего матча версия об обмене не кажется такой уж фантастической. Победа радует, но осадок присутствует! :?
Последний раз редактировалось Danon 21 мар 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Incept писал(а):победный состав СНС обязан не менять!
Сильный тренер как раз может найти в себе силы и резоны для смены состава исходя из стиля игры соперника. Не мы ли упрекали СНС в консерватизме и отсутствии гибкости?Вот для него и шанс доказать, что он может против мощного центра бомжей выставить двух опорников, а против голландско-бразильско-нетрадиционной полузащиты мяса - одного опорника и второго инсайда.
 Емеля
А мне понравилось, как играли Джуджак, Нобоа и Мисимович в центре, между собой. Мягко, умно, без суеты, тупых навесов и пасов на оте..ись в никуда. Классные игроки.
 беня +глеб = хлеб
В этом матче я понял одно, что один Мисимович заменил двух игроков в одном лице, тем самым дав возможность Силкину запихнуть в центр доп игрока, и по игре у нас не возникало там провалов. Да и по игре Мисимовича почти все пасы своему, из того что возможно было выжать, и то пас на Куру когда тот его запорол, я даже не понял как он выдал его) И кстати без лишней беготни, суеты и постоянным пасов другому.
 Skinner
Anjey писал(а):
Skinner писал(а):С побеДой, сораДники!!! Отличная победа. И, конечно, шедеврален Звездан!!! Какая техника, какие передачи! А так спасибо всем!
Скиннер, с новым аватаром ;) !
По Миси писал уже, с техникой все ок, а вот скоростных действ не особо.
Рыков -ЦЗ основы ;) .
Anjey, спасибо! А про Миси не соглашусь банальным: "А за фиг ему сломя голову бежать, если мяч после его точных передач летит куда быстрее любого игрока в мире?". А в отбор он сегодня часто шел, и прессинговать пытался, при вяловатой поддержке КК. Так что скорости хватало, кмк.
 Dynamo-Moscow-Fan
Силкин приятно удивил! И составом и тактикой!
И ведь прав оказался!

РЫКОВА в основу!
Ну просто монстр!)
 Емеля
Danon писал(а):Смущают действия Жевнова во время пенальти. Он прыгнул за мячом, но в последний момент их убрал.
Вот здесь на повторе это отчётливо видно – http://www.youtube.com/watch?v=abkJeIsRbXA
Да бросьте, в противоход удар, классный, в притирку со штангой. Будь договорной пенальти, зачем рисковать, бил бы по центру, а вратарь бы в угол улетел.
 inTIMo
Сафрон писал(а):
inTIMo писал(а):Всех с победой! ... состав...
Унылая игра????? :?:
Ну, может быть для кого-то 1:5 веселее :lol:
А что Вы хотите, в ПЕРВЫЙ РАЗ в таком сочетании вышли игроки и сыграли отлично: посмотрите, сколько ударов в створ было у нас и сколько у бомжей, будь поудачливее и поточнее Самедов 2 раза, и КК пару раз - был бы и счет повеселее, как у камней с лохами.

Силкин ничего не ставил, он просто, наконец, выпустил игроков, которые МОГУТ играть не только в беготню впереди, но и в обороне, не забывая, кстати, и об атаке.
Вообще-то тренер отвечает за всё, в том числе и за схему и состав и говорить, что он тут ни при чём по меньшей мере не правильно.
А что касается весёлости...да игра при 1:5 веселее была, гораздо! Но разве я сказал, что сегодня мы плохо играли, а тогда хорошо? Нет! Сегодня играли так как и должны играть с некоторыми соперниками! И такая игра рубину чемпионство приносило, а нам при Адамасе Соломоновиче призовые места...
P.S. Жаль, что велика уже травмировали...эээх не дождался он нашего тафгая...
 komaol
Skinner писал(а): ... против голландско-бразильско-нетрадиционной полузащиты мяса - одного опорника и второго инсайда.
Не факт. Как раз сегодняшний вариант против мяса самое оно. Мясо с конями по центру лезло. Раздавить их в центре и Самеда по краю запустить самое оно. А вот Джуджака на лавку, а вместо него инсайдом Кокошу. Он с Вороной обыграется, которого на фронта атаки - а Миси накормит передачами.
Если Силкин сделает так то мясо положим.
 Ellesselar
СораДники,ну право же...перестаньте портить впечатления своими догадками по поводу договорняка.Не было его и быть не могло.
И вообще,ударов в створ у бомжатни не было только благодаря деревянному Бухарю.Он глуп и слеп-не видит ворот,положения вне игры и т.п.
В плюс к этому,защита сегодня стояла накрепко.Самедыч с Джуджаком рубились сзади когда надо.Юсупов и Нобоа отлично держали центр,а бомжи держали в голове Миси,который выдавал сегодня такие передачи,что будь это хоть договорняк,хоть что,а,что-нибудь до залетело б.
Вспомните практически 100% моменты Бухарю.Ну,если он реально бестолочь...
 Норман
Динамо - хорошо.
Зенит - непонятно.
 Daredevil
Дааа, всех с побеДой! Удивил Силкин адекватностью состава, выставил на 100% такой состав, который я хотел видеть в данном конкретном матче! Мисимович красавец, ну как его на скамейке можно держать? Интересно, кого увидим на поле в воскресенье...
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 48