Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Ага. ЕР как будто не было. Была какая-то толпа оголтелых самовыдвиженцев
 dolbano
Вернусь к этой теме, в октябре-ноябре. Посмотрим разделится на три части партия или нет. А с вами всеми спорить не буду, потому что лучше всех на форуме в политике разбираюсь.
 Акела
dolbano писал(а):Вернусь к этой теме, в октябре-ноябре. Посмотрим разделится на три части партия или нет. А с вами всеми спорить не буду, потому что лучше всех на форуме в политике разбираюсь.
А ещё...а ещё....я книжки не читаю, ибо нех... :lol:
 dolbano
Не читаю! Я и так всё знаю! А к теме о разделении на три части вернусь через полгода, чтобы сторонников этого разделения ткнуть носом в свою ошибку.
 Акела
dolbano писал(а):Не читаю! Я и так всё знаю! А к теме о разделении на три части вернусь через полгода, чтобы сторонников этого разделения ткнуть носом в свою ошибку.
 престиж
Дауж, если разделят на несколько частей ЕР, то тяжело будет вовремя колебнуться в унисон с партийной линией. Надо уже сейчас тренироваться. Заготовить знамёна разных мастей, транспаранты с разными лозунгами, а главное поменять полы.
 Акела
престиж писал(а): а главное поменять полы.
Чего уж мелочиться? Пол - тоже... :D
 Норман
dolbano писал(а):Не читаю! Я и так всё знаю! А к теме о разделении на три части вернусь через полгода, чтобы сторонников этого разделения ткнуть носом в свою ошибку.
Не надо нас тыкать носом в ваши ошибки :)
 Акела
http://www.ng.ru/economics/2012-03-21/1_minkult.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Минкомсвязи в своем нынешнем виде доживает последние месяцы. Ведомство уже в мае могут лишить функций по контролю за СМИ. Однако массмедиа не останутся без бдительного ока государства. Руководящей и направляющей силой для них станет Минкультуры, которому делегируют дополнительные полномочия. Известно также, что портфель главы суперминистерства будет предложен одному из трех руководителей общероссийских телеканалов – Олегу Добродееву, Константину Эрнсту или Владимиру Кулистикову.
Предвкушаю сбычу анекдота...
«- Алё, это прачечная? – Х**чечная! Министерство культуры! Чё нада?»
 Акела
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Хватит негатива.О хорошем.
http://lenta.ru/news/2012/03/21/zyuganov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что США признали итоги президентских выборов в России в обмен на разрешение разместить в Ульяновске транзитный пункт НАТО.
"База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов, - написал коммунист в твиттере. - Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?"
 dolbano
Акела писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Хватит негатива.О хорошем.
http://lenta.ru/news/2012/03/21/zyuganov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что США признали итоги президентских выборов в России в обмен на разрешение разместить в Ульяновске транзитный пункт НАТО.
"База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов, - написал коммунист в твиттере. - Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?"
А Вам, Акела, я через полгода про отсутствие базы В Ульяновске напомню. Я специальную папку завёл куда все предположения складываю, а по прошествии времени носом тыкать буду! :lol: :lol: :lol:
 Romul
дядя Саша, это же не база, а перевалочный пункт. Правильно?
 dolbano
Romul писал(а):дядя Саша, это же не база, а перевалочный пункт. Правильно?
Не будет этого перевалочного пункта. Это Зю народ дрочит спецом!
 Критик
Полицейский попытался помешать вбросу бюллетеней на выборах президента 4 марта в Туле и был избит «карусельщиками».
Видео, снятое камерой наблюдения на избирательном участке 1075 в школе № 17 областного центра опубликовано журналистом Валерием Отставных на сайте «Эхо Москвы».
На записи видно, как группа молодых фальсификаторов намеревается вбросить бюллетени, полицейский пытается предотвратить это, после чего его начинают избивать. Затем неизвестные убегают. Все происходит на глазах участковой комиссии и присутствующих на участке людей.
[youtube]eDJyfAcFTjc[/youtube]
 Allenatore
А хватит ли у нас членов(не менее 500), чтобы создать и зарегистрировать свою, динамовскую партию?
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):А хватит ли у нас членов(не менее 500), чтобы создать и зарегистрировать свою, динамовскую партию?
Запросто! ;)
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 4067