Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Allenatore
Хидиятуллин: Силкину надо дать спокойно работать.

Я тоже так думаю. Ведь вылет в пердив нам не грозит. Чего бояться?
 Александр63
Свежачок с Лайфа. :oops:
«Динамо» просит Адвоката
Наставника сборной России уговаривают возглавить бело-голубых до Евро-2012.

http://www.lifesports.ru/news/86171" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gorlum
Скандалы, интриги, расследования...и очередные происки вездесущего Сарсании
 Александр63
Gorlum писал(а):...и очередные происки вездесущего Сарсании
А можно попробовать это слово РАЗДЕЛЬНО написать. Прикольно, а главное правильно, получается. :lol:
 Gorlum
Александр63 писал(а):А можно попробовать это слово РАЗДЕЛЬНО написать. Прикольно, а главное правильно, получается. :lol:
Там больше другая вариация второй половины этого слова подходит :D
 Марко
Александр63 писал(а):Свежачок с Лайфа. :oops:
«Динамо» просит Адвоката
Наставника сборной России уговаривают возглавить бело-голубых до Евро-2012.

http://www.lifesports.ru/news/86171" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот "свежачок" с тухлецой. Залежалый товар :lol:
 Gorlum
Там под статьей еще пару интересных уток про Бухарова и Мисимовича :)
 Александр63
Марко писал(а):Этот "свежачок" с тухлецой. Залежалый товар :lol:
Ну Дик всегда "с запашком" был. ;)
 Вячеслав.РУ
Я думаю после игры с "Зенитом" появится еще одна новость: "Адвокат отказался возглавить "Динамо".
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Этот "свежачок" с тухлецой. Залежалый товар :lol:
Ну Дик всегда "с запашком" был. ;)
Я про лайф. Пишут одно и то же, тем видно нет. :)
А про юриста я согласен, хотя в сегодняшнем положении, кмк, выход неплохой. А вообщен я уже давно об этом писал. Кандидатура конечно очень спорная, большой плюс (за Дика) это то, то он хорошо знает РПЛ, игроков и теневую сторону РПЛ ;)
 Александр63
Марко писал(а):Я про лайф. Пишут одно и то же, тем видно нет. :)
А про юриста я согласен, хотя в сегодняшнем положении, кмк, выход неплохой. А вообщен я уже давно об этом писал. Кандидатура конечно очень спорная, большой плюс (за Дика) это то, то он хорошо знает РПЛ, игроков и теневую сторону РПЛ ;)
Я ессно понял, что про лайф. :) А я про Дика. А что касается кандидатуры на замену СНС, то у меня сейчас в голове только один большой и жирный ЗНАК ВОПРОСА. :(
 Вячеслав.РУ
А что это Лайф и Габрелянов Арам Ашотович не пишут, что Самбе кинул банан дагестанский болельщик? Уж не потому ли что не хочет выносить сор из избы?
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):А что это Лайф и Габрелянов Арам Ашотович не пишут, что Самбе кинул банан дагестанский болельщик? Уж не потому ли что не хочет выносить сор из избы?
Наверное потому, что проход из гостевого сектора в ВИП во время игры дело хлопотное))))
 Вячеслав.РУ
К слову, а почему молчит Сарсания? Его имя тут склоняют, а он вроде как не при чем. Пусть или подтвердит, что опять за спиной динамовского тренера начал какую-то возню, либо опровергнет эту информацию.
 vitik
Полагаю, что тренера все равно придется менять... Если информация о взаимоотношениях в команде верна, и действительно имели место попустительство отдельным "любимым" игрокам, предоставление им права играть как им вздумается (не мешать им играть), давление на тренера при определении состава на игру, то Силкин не сможет изменить ситуацию. Если он вдруг захочет "власть употребить", то его начнут (или уже начали?) сплавлять, а если продолжит плыть по течению, то ситуация будет стремительно ухудшаться...
Сдается мне, что МБ неспроста посадил Ворону на лавку, видимо поползновения к власти со стороны игроков уже тогда были. А успех СНС как раз и ознаменовался отменой Миодраговых ограничений вольницы. Был всплеск, подаривший нам надежду, но долго такие фокусы не длятся, потом перерыв, недобросовестная предсезонка со стороны заводил, и мы имеем то, что имеем.
 Норман
олежан писал(а):проход из гостевого сектора в ВИП во время игры дело хлопотное))))
Но, как показывает практика, вполне возможное, при должном старании и умении.:)
ЗЫ. Извините, если невпопад.
 олежан
Норман писал(а):
олежан писал(а):проход из гостевого сектора в ВИП во время игры дело хлопотное))))
Но, как показывает практика, вполне возможное, при должном старании и умении.:)
ЗЫ. Извините, если невпопад.
Согласен, возможно. Но ещё и даг там разгуливал...Шито белыми нитками.
ЗЫ. Всегда рад пообщаться!
 Норман
Вот болелы все думают, голосу ломают - какого бы тренера. А, что если удивить футбольную общественность и вообще без тренера. Это же правилами не запрещено? Представляете, как тренеры соперников будут голову ломать, какую тактику выбрать. Подумайте на досуге над предложением.
 MATZHER
Браво Николаич! Всех зделал, и лысого переиграл и всем критикам рот заткнул. Хотели игру камней получить? Получите.
Последний раз редактировалось MATZHER 21 мар 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 380