Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 antonio
Ночью было мне видение :lol:
В-общем, снилось, что Динамо после 1 тайма 2:0 вело, голы Мисимовича и Кураньи.
Матч, увы, не досмотрел - снегоуборочный трактор, громыхавший среди ночи во дворе, разбудил... :oops:
П.С. Мне одному кажется, что в этом году как только наступает день игры Динамо, в Москве погода портится :?: :)
 ЗИЛ
antonio писал(а):П.С. Мне одному кажется, что в этом году как только наступает день игры Динамо, в Москве погода портится
Тучи враждебные веют над нами. (С)
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): П.С. Мне одному кажется, что в этом году как только наступает день игры Динамо, в Москве погода портится :?: :)
А по-моему очень даже приятная погода. Долгожданный снег, вместо опостылевших луж.

Да и играем в Питере. А у них все не как у людей.
 antonio
Не вижу ничего приятного - снег уже таять начал, наледь на тротуарах - скорее бы всё растаяло, надоела уже зима :)
Ну а по матчу... Смотреть не буду, счет узнаю потом, больше всего интересует что же предпримет Силкин после пятничного обсёра команды...
 олежан
antonio писал(а): )
Ну а по матчу... Смотреть не буду
Почему? :shock:
 veron
Сегодня будет интересно,думаю,хоть немного можно будет понять,что на самом деле происходит с командой.
хочется верить в хорошее,но,не бывает в жизни то,что не бывает :dinfan: :dinfan2:
 antonio
олежан писал(а):
Нет даже капельки желания, полное равнодушие...
Тем более 1 тайм я уже ночью посмотрел :lol:
 vitik
В жизни бывает все... Но к Динамо это, к сожалению, не относится...
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):
Нет даже капельки желания, полное равнодушие...
Тем более 1 тайм я уже ночью посмотрел :lol:
Да ну, не до такой же степени. Я буду смотреть однозначно, даже еженедельное совещание на работе перенёс. Что бы там не произошло - я должен это видеть.
Может сейчас поспишь и скажешь чем закончится?))))
 Kurt
Пока желания смотреть, тоже не возникло.
 олежан
Блин, я правда вас не понимаю. Ну мы же уже практически всё пережили, и стояние на вылет и мразотного олехиваныча на тренерской скамейке, неужели из за одной неудачи, пусть даже и очень обидной, пропадает даже желание посмотреть матч?
 Акела
Гость писал(а):
kremnezem писал(а):В Сэксе написали что по Спорт-1 будут казать начало в 20ч.30 мин. Уже радует, что старого маразматика гнидия орлова мы завтра не услышим.
Он, в это время, уже, спит? :)
Ему низзя...У него сначала горшок...потом:

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=123453991" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЗИЛ
олежан писал(а):Блин, я правда вас не понимаю. Ну мы же уже практически всё пережили, и стояние на вылет и мразотного олехиваныча на тренерской скамейке, неужели из за одной неудачи, пусть даже и очень обидной, пропадает даже желание посмотреть матч?
Согласен.
Что зря что-ли заряжаем.
Никогда в беде не оставим.
 олежан
ЗИЛ писал(а):
Никогда в беде не оставим.
Ну никогда в беде не оставляют ребята, которые погончили в Питер.

Здесь несколько другой расклад, ну реально же интересно и важно увидеть, как команда будет выбираться из кризиса, я вот очень переживаю ситуацию и буду пристально вглядываться в каждый эпизод, что бы, даже если проиграем, разглядеть наши яйца.))
 ЗИЛ
олежан писал(а):Ну никогда в беде не оставляют ребята, которые погончили в Питер.
Здесь несколько другой расклад,
А вот здесь не согласен.
Выездюки, конечно красавцы, но и болеющие по телеку тоже "передают энергию команде 8-) ".
 Емеля
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Ну никогда в беде не оставляют ребята, которые погончили в Питер.
А вот здесь не согласен.
Выездюки, конечно красавцы, но и болеющие по телеку тоже "передают энергию команде 8-) ".
Кашпировский наш кумир :)
 Александр Хохлов
Итак, сегодня решится!
Хотят ли миллионеры постоять за имя Динамо и хорошего человека, психолога и экспериментатора (который может СТАТЬ и хорошим тренером) Сергея Силкина.
 ЗИЛ
Емеля писал(а):Кашпировский наш кумир
Учитель, ёпт... :D
 олежан
ЗИЛ писал(а):
А вот здесь не согласен.
А воду заряжать не пробовали?
Ни горячо, ни холодно на поле от многомиллионной армии телеболел.
А вот для себя уяснить, что и как с командой надо обязательно.
 Aii
Добрый День.
Смотреть конечно буду,более того,жду вечера что бы посмотреть,хотя ожидания по результату(мой лично) не радужные.
Опять же практически ночью смотреть придеться,это у Вас в 20.30,а у нас почти в 0.ОО Россия -2 показывает.
И тем не менее,пропустить не возможно.....
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 48