Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 russitizen
AlSkywalker88 писал(а):Я вот все понять не могу - это Джуджак виноват в ляпах Граната?
Пойдем с другой стороны . А не отсутствие ли Лео в составе на сборах, причина слабой игры в защите . А отсутствовал ли Лео из-за того, что он слабее своих партнеров по центру обороны ?

Венгра не было . Дыма не было, деньги были на 4 года и о проблемах не слышали, за коллектив радовались . Венгр есть - результата нет, по 7 пускаем, игру он не усилил , о проблемах в коллективе заговорили, денег под 4 года нету . Зачем пришел-то ?
Последний раз редактировалось russitizen 20 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Хм...Для венгра как раз место было. Лео не наигрывали, так как тупанули с паспортом Нобоа
 russitizen
Danon писал(а):Обещал забить 5 мячей и отдать 8 голевых. Две голевых уже отдал.
От души вообще, когда 0-5 гореть будем, пусть начинает отдавать и делать . Мы порадуемся за него :D
 russitizen
олежан писал(а):Хм...Для венгра как раз место было. Лео не наигрывали, так как тупанули с паспортом Нобоа
Было одно место на них с Нобоа . Кто из них стал причиной перекраивания защиты, которая сейчас лажает - один Силкин знает (ну или не один) . Следующий раз буду их тандемом писать, чтобы не сильно обидеть :)
 russitizen
Трофимов писал(а):У меня почему то большие подозрения что вы так на него ополчились что играет он на левом фланге, где мог бы играть Ко... все дальше молчу
Да вы правы . 1-5 от бомжей, 1 очко в трех играх вообще не причем, жаль что любимый Кока теперь не слева в основе , а впереди . Я его в основе только слева видел, а тут такой ход . Смотрю на левый флаг, а Сашки то нет ! Обидно .
 vlas
Всегда очень нравятся рассуждения про "химию команды" от болельщиков. Все знают, что она есть, но никто её не видел. И, самое главное, ВСЕ (и болельщики, и функционеры, и тренеры, и игроки) ТОЧНО ЗНАЮТ, что нарушать её нельзя. Но не знают как... Патамушта не знают чоэта )
Пример про Непрява, смотрю, прижился и стал бродить по темам. Так вот, ИМХО, бред - это было набрать таких мастеров, какие были в ХК, и поставить тренером Котова. А потом Хомутова. Вот это был бредейший бред. Непряев же и сейчас сидит под мастерами и не вякает, а делает своё дело. Как и у нас он его делал. Разбираться надо просто кто-что умеет, а не заниматься лингвистическими поучениями о полезности русского языка.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):Хм...Для венгра как раз место было. Лео не наигрывали, так как тупанули с паспортом Нобоа
Было одно место на них с Нобоа . Кто из них стал причиной перекраивания защиты, которая сейчас лажает - один Силкин знает (ну или не один) . Следующий раз буду их тандемом писать, чтобы не сильно обидеть :)
Если бы не тупанули с паспортом Нобоа, всё бы было норм, Лео бы наигрывался. Прямой косяк руководства.
 komaol
А я вот, знаете, несмотря на парадоксальность высказываний сораДника russitizen и его скандальную репутацию ;) , поддержу его в этом обсуждении.
Когда покупали Джуджака и Нобоа действительно закрадывалась крамольная мысль - а надо ли? От добра добра не ищут и так далее. И даже обсуждалось это здесь на форуме. И вспоминался тогда Федорычев и, кстати да, последнее хоккейное ХК Динамо без буквы О. И вот теперь, если провал ФК не закончится, то возможна похожая история - пепелище после неадекватных затрат, упырь костик и так далее.
Поэтому в словах сораДника russitizen резон есть, как бы мы тут не оправдывали Джуджака, Нобоа и не пытались доказать, что они пришлись впору команде.
Тем более Джуджак сегодняшний пока ничем не напомнил ПСВ-шного, будем честны.
Пускай этот Джуджак забьет штучек 8, да раздаст столько же голевых, да Нобоа посжирает всех в центре, вот тогда и будем сораДника russitizen третировать за его высказывания по персонажам :D . А пока - извините...

Никого не хотел задеть... :dinfan2:
Последний раз редактировалось komaol 20 мар 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
vlas писал(а):Всегда очень нравятся рассуждения про "химию команды" от болельщиков. Все знают, что она есть, но никто её не видел. И, самое главное, ВСЕ (и болельщики, и функционеры, и тренеры, и игроки) ТОЧНО ЗНАЮТ, что нарушать её нельзя. Но не знают как... Патамушта не знают чоэта )
Русскими словами, это дружность, взаимопонимание,взаимопомощь, единодушие, единомыслие,сплоченность,контакт,связь - все в одном слове, и это действительно нельзя нарушать и все кто понимает этот термин, вполне себе представляет что это)
Так вот, ИМХО, бред - это было набрать таких мастеров, какие были в ХК, и поставить тренером Котова. А потом Хомутова. Вот это был бредейший бред.
а) Людей уважают за работу, а не за имя или регалии (это о-о-очень простая истина)
б) Сёмин попал в такую же ситуацию в ФК Динамо тремя годами ранее . Или Сёмин тоже не Сёмин ? Вот Пеллигрино в Малаге есть . Да уйма клубов .
Непряев же и сейчас сидит под мастерами и не вякает, а делает своё дело. Как и у нас он его делал. Разбираться надо просто кто-что умеет, а не заниматься лингвистическими поучениями о полезности русского языка.
Да ладно ? На сайте КХЛ посмотрите количество игрового времени в Атланте и в СКА . Он там и там, даже близко не за спинами и не на последних ролях .
 russitizen
олежан писал(а): Если бы не тупанули с паспортом Нобоа, всё бы было норм, Лео бы наигрывался. Прямой косяк руководства.
Это камешек в будущую перестройку команды, а не косяк .
 Гость
На мой взгляд, Джуджак делает своё дело. Хотя и не так хорошо, как бы хотелось...
Плохо, что Самедов, на сейчас, - "никакой"...
Венгру след дать "карт-бланш", хотя бы сравнимо с Ворониным...
 Danon
vlas, согласен с вами полностью. Пример с ХК тут очень даже в тему.
russitizen, лучше б порадовались, что новичок команды с первых туров стал отдавать результативные передачи. И это несмотря на то, что он пока (как и вся команда в целом), далёк от оптимальных кондиций. Уж точно не он сейчас слабейшее звено в составе.
Это ж что у нас тогда за "дружный и крепкий коллектив", если приход двух дорогостоящих новичков внёс разлад в команду? Тренер нам для чего? Хорошо ещё, что сейчас это всё всплывает. :o
Последний раз редактировалось Danon 20 мар 2012, 23:48, всего редактировалось 3 раза.
 russitizen
Danon писал(а): russitizen, лучше б порадовались, что новичок команды с первых туров стал отдавать результативные передачи.
Да самое время радоваться за мертвого венгра, который отдал две голевых)
И это несмотря на то, что он пока (как и вся команда в целом), далёк от оптимальных кондиций. Уж точно не он сейчас слабейшее звено в составе.
Не слабейшее ?) Вы основательно издеваетесь ?)
Это ж что у нас тогда за "дружный и крепкий коллектив", если приход двух дорогостоящих новичков внёс разлад в команду? Тренер нам для чего?
Это когда 2 дорогостоящих новичка имеют за спиной дядек в руководстве .
Хорошо ещё, что сейчас это всё всплывает. :o
Ага, в решающей части самое время)
Последний раз редактировалось russitizen 20 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
russitizen писал(а):Русскими словами, это дружность, взаимопонимание,взаимопомощь, единодушие, единомыслие,сплоченность,контакт,связь - все в одном слове, и это действительно нельзя нарушать и все кто понимает этот термин, вполне себе представляет что это )
Прямо всплакнул... Прям дружба между всеми-всеми? И "джуджаки" её портят? А барсу Фабрегас испортил или Санчес?
russitizen писал(а):а) Людей уважают за работу, а не за имя или регалии (это о-о-очень простая истина)
б) Сёмин попал в такую же ситуацию в ФК Динамо тремя годами ранее . Или Сёмин тоже не Сёмин ? Вот Пеллигрино в Малаге есть . Да уйма клубов .
а) Иииииииииииииииииии???.. Масло масляное. Дерево деревянное. Ещё истин набросать? ) Котова игроки не уважали. За его работу получается?
б) Иииииииии-2. В какую такую же? Вообще не понял как ситуация с Сёминым перекликается с котовской.
russitizen писал(а):Да ладно ? На сайте КХЛ посмотрите количество игрового времени в Атланте и в СКА . Он там и там, даже близко не за спинами и не на последних ролях .
СКА-2012:
Торесен Патрик 22.8
Мортенссон Тони 22.3
Пруха Петр 22.1
Вейнхандль Маттиас 21.2
Непряев Иван 21.1

Атлант-2011:
Булис Ян 22.6
Мозякин Сергей 22.5
Левандовский Эдуард 21.8
Уппер Дмитрий 21
Глухов Алексей 20.9
Непряев Иван 20.5

Динамо-2010:
Гудлер Иржи 23.3
Калюжный Алексей 23
Вейнхандль Маттиас 22.5
Панов Константин 20.7
Непряев Иван 19.5

Он нигде на последних ролях не играл. И на первых тоже. Спать я пошёл. Утомил ты меня на ссылки отправлять сам не посмотрев (((( Больше не буду такую глупость делать (
 Гость
russitizen писал(а): Да самое время радоваться за мертвого венгра, который отдал две голевых)
Напомните, pls, а сколько МЫ забили с приходом Джуджака?
 Danon
russitizen, я ж не ликовать призываю. А обвинять левого полузащитника в неудачах всей команды довольно-таки странно. Косяков у всех хватает. И венгр не исключение.
Я не издеваюсь. 8-) Вы считаете, что он сейчас самый слабый игрок в составе? Я согласен, что он далёк от своей оптимальной формы. Но он новичок. И уж точно не самый слабый игрок основы на сегодняшний день.
Откуда информация о дядьках? Да даже если это так....А у других дядек нет? Т.е. за Джуджиком и Нобоа кто-то стоит? А за тем же Кураньи нет что ли?
Лучше сейчас, а не в группе Лиги Чемпионов или Лиги Европы.
 russitizen
Гость писал(а):
russitizen писал(а): Да самое время радоваться за мертвого венгра, который отдал две голевых)
Напомните, pls, а сколько МЫ забили с приходом Джуджака?

Могу сказать на настроение скольких людей забило Динамо, после прихода Джуджака)
 Danon
russitizen, грош цена такому коллективу, который рассыпается при появлении двух (пусть и дорогостоящих) новичков. Да и в адрес тренера это тоже камушек. Чего-то Реал хуже не играет от того, что там Марсело и Роналду вместе выходят на поле. Хотя второй получает в несколько раз больше.
Последний раз редактировалось Danon 21 мар 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
russitizen писал(а):Могу сказать на настроение скольких людей забило Динамо, после прихода Джуджака)
И, всё-таки, уточните...
 russitizen
vlas писал(а): Прямо всплакнул... Прям дружба между всеми-всеми? И "джуджаки" её портят? А барсу Фабрегас испортил или Санчес?
Фабрегас и Санчес в роли звезд в Барсу пришли ? Или самые большие оклады у них ? Или из-за этих покупок руководство менялось ? По-моему один из них только и мечтал там играть .
а) Иииииииииииииииииии???.. Масло масляное. Дерево деревянное. Ещё истин набросать? ) Котова игроки не уважали. За его работу получается?
б) Иииииииии-2. В какую такую же? Вообще не понял как ситуация с Сёминым перекликается с котовской.
а) Нет, это значит, что эти тренеры могли быть вполне востребованными спецами несмотря на "негромкость" своего имени .
б) Ну неужели придется написать это сходство, а . Я думаю если вы предположите, что я имел ввиду, то однозначно не ошибетесь .

russitizen писал(а): Он нигде на последних ролях не играл. И на первых тоже. Спать я пошёл. Утомил ты меня на ссылки отправлять сам не посмотрев (((( Больше не буду такую глупость делать (
а) Вы сами написали, что он и у нас и у других сидит за спинами .
б) В Динамо он играл 11:01 в среднем за игру . Я же сказал, на сайте КХЛ смотреть а не черт знает где . В Атланте 16, в СКА 17:30 в ср. за игру .

http://www.khl.ru/players/4814/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 83