Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Dynamo-Moscow-Fan
Волхв писал(а): Так что Джуджак конечно очень плох
Уже две голевые передачи, куда уж хуже... :lol:
 Норман
Толи еще будет, когда оживет!
 Волхв
олежан писал(а):ДжуДжак - два подряд сезона 30 очков гол+пас.
За три с половиной сезона в Голландии Джуджак провел 114 матчей в элитном дивизионе, забил 44 гола и отдал 41 голевую передачу.
Помимо этого на его счету в розыгрышах Лиги Европы 2009/2010 и 2010/2011 за ПСВ 8 голов и 5 голевых передач.

Плюс в активе полузащитника 41 матч и семь голов за сборную Венгрии (общее количество голевых передач Балажа за сборную мне к сожалению неизвестно; но знаю что только в одном лишь отборочном турнире к Евро-2012 на его счету было 5 голевых передач).

Вот статистика Джуджака по сезонам (только чемпионат):
2007/2008 (в ПСВ со второй половины сезона) 17 игр, 3 гола + 3 голевых передачи
2008/2009 32 матча, 11 голов + 9 голевых передач
2009/2010 32 матча, 14 голов + 15 голевых передач
2010/2011 33 матча, 16 голов + 14 голевых передач

В составе ПСВ полузащитник выиграл чемпионат Нидерландов в сезоне 2007/08 и дважды становился его бронзовым призером (2009/10, 2010/11).

------------------------------------------------------

Так что не знаю насколько правдив слух, что Гранат мутит воду из-за зарплаты венгра (я лично считаю, что это глупая выдумка СМИ - Володя не такой человек) - но в любом случае зарплаты этих игроков (как и их игровое мастерство) на данный момент совершенно справедливо несопоставимы.

А Гранату надо ещё прибавлять в очень многих компонентах игры, чтобы вырасти в солидного мастера! Все данные у него для этого есть - так что всё зависит от профессионализма и трудолюбия самого Володи. Будет должное мастерство - будет и "топовая" зарплата. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 20 мар 2012, 17:49, всего редактировалось 7 раз.
 russitizen
2 голевые передачи, ЖЕСТЬ . Команда валиться, зато мастера душу радуют-то ! Еще утром вспомнился Умарк, великий швед, исполнитель буллитов, звезда хк"Динамо . Как он играл-то, когда мясу в первом раунде плей-офф вылетали, а если бы не он, то совсем бы туда не попали (вот где логика) ! А какой-то Непряев сидевший под "мастерами", солидными дядями с кучей регалий и нулей в контракте , в прошлом году в финале КГ сыграл, в этом скорее всего возьмет .

В 08/09 из-за полосатых м*даков в финал не попали, на следующий год дяди с регалиями нам вылет в первом раунде от мясных обеспечили и букву "О" в названии команды (зато кто-то видимо порадовался, состав-то какой был х#ле) .

История повторяется в рамках футбола под копирку . Мнения болельщиков тоже .
Последний раз редактировалось russitizen 20 мар 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
russitizen писал(а):2 голевые передачи, ЖЕСТЬ .
У Вовки Граната тоже 2 голевые - вот где ЖЕСТЬ.
 Норман
То, что Джуджак "вытеснил" с левого фланга Кокорина удивления не вызывает. Странно было бы, если б этого не случилось.
 vitik
Я то же считаю, что На фоне всех Джуджак особо не выделяется... Трудно судить о его истинных возможностях по трем неудачным матчам... Посмотрим, все же не даром у него такая репутация (и цена), во всяком случае хочется надеяться...
 russitizen
Трофимов писал(а):Оставьте уже Джуджака в покое, на данный момент он как минимум не хуже других игроков команды. и если он вытемнил с левого фланга любимого вами Кокорина, это еще не повод его обсирать
Мелочитесь то как, с Кокориным, речь не про него. Джуджак не хуже - это да, без вопросов . Но и Манише был ничем не хуже Балтиева, да и Умарк не хуже многих . Речь о командной химии, о результатах .
 vitik
А что в Динамо уже и химики есть?
 AlSkywalker88
vitik писал(а):А что в Динамо уже и химики есть?
Главное чтобы "физиков" хватило, а товарищ и до астрономии доберется, но продолжит доказывать что-то одному ему известное - как в Южном парке было про 1. Воровать трусы, 2. ?эээ. 3. Получить прибыль. Так и у него 1. Ставить дубль, 2. ?ээээ, 3. Стать Барселоной.
Умиляло как он ставил в пример Боруссию, которая никогда бы не купила такое говно как Нобоа за пару дней до того как Нобоа признался что было предметное предложение из Дортмунда =)
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
vitik писал(а):Я то же считаю, что На фоне всех Джуджак особо не выделяется... Трудно судить о его истинных возможностях по трем неудачным матчам... Посмотрим, все же не даром у него такая репутация (и цена), во всяком случае хочется надеяться...
Ну, "неудачным" - это для кого как. 2 голевые передачи, о которых писалось выше - это, на минутку - 100 % голевых передач команды на сегодняшний день. Сколько было у того же Кокорина за весь 2011?
Последний раз редактировалось Хоше 20 мар 2012, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Напомните господа-сколько было ударов у венгра и из них в створ за три матча?
 Danon
turovs, ни одного? Так Самедов в этом вопросе тоже не слишком далеко ушёл. Мы же всего не знаем, быть может венгр по заданию Силкина не смещается в центр, чтоб не создавать там толчию. Хотя вообще всё это странно. Неужели Силкин заставляет его исполнять роль обычного флангового бегунка? И это при том, что смещения в центр и удары по воротам являются одним из достоинств Джуджака! :?
Последний раз редактировалось Danon 20 мар 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Джуджак играл в двух матчах, аналитики.
 олежан
Хоше писал(а): 2 голевые передачи, о которых писалось выше - это, на минутку - 100 % голевых передач команды на сегодняшний день. Сколько было у того же Кокорина за весь 2011?
Это смотря как расценить голевой пас Семшову, после которого Семшов ушел от игрока соперника и положил издали.
Если засчитать, то ничем ни хуже. Столько же.))))))
 russitizen
Трофимов писал(а): Так же и с тренером, это вообще бред, команда проибрела 2 игроков которые соответствуют ее уровню и амбициям и каким то образом умудрилась стать слабее?
Ну просто миллион с лишним примеров из разных видов спорта, как можно с более сильными,казалось бы, игроками - показывать более слабые результаты . Мастерство исполнителей далеко не залог побед .
AlSkywalker88 писал(а): .... но продолжит доказывать что-то одному ему известное - как в Южном парке было епт (fxd)) 1. Воровать трусы, 2. ?эээ. 3. Получить прибыль. Так и у него 1. Ставить дубль, 2. ?ээээ, 3. Стать Барселоной.
Это ну очень сильно, даже в ответ сказать нечего))))
Хоше писал(а):Ну, "неудачным" - это для кого как. 2 голевые передачи, о которых писалось выше - это, на минутку - 100 % голевых передач команды на сегодняшний день. Сколько было у того же Кокорина за весь 2011?
Да вообще все удачно , о чем вы . 1 очко в трех играх , 7 штук получили в свои ворота , венгр за 19 лямов шпилит, голевые раздает как в учебниках (когда 0-3 горим) , базара нет - всё ох#енно . Главное что Кокорин до этого голевых не делал)
Последний раз редактировалось russitizen 20 мар 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
олежан, Хоше.
Не будите "лихо". :)
Эх, поздно. Разбудили. :lol:
 russitizen
AlSkywalker88 писал(а):Джуджак играл в двух матчах, аналитики.
Ага. И Нобоа в одном . В 3х играх они нас так усилили, что прям ... как бы мы без них жили и играли .
 AlSkywalker88
Я вот все понять не могу - это Джуджак виноват в ляпах Граната? Т.е. то что его купили за дорого он должен был за Семшова подстраховывать центр, за Граната вычищать в штрафной, и выбивать с ленточки когда Роман не дотягивался?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 мар 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Я вот все понять не могу - это Джуджак виноват в ляпах Граната? Т.е. то что его купили за дорого он должен был за Семшова подстраховывать центр, за Граната выбивать из штрафной, и выбивать с ленточки когда Роман не дотягивался?
AlSkywalker88, а его кто-то в этом разве обвиняет? :? Это косяки Граната, Семшова и Березовского. Наоборот. Слово пока держит. Обещал забить 5 мячей и отдать 8 голевых. Две голевых уже отдал. Осталось только начать забивать. А вот когда команда побежит (должно же это произойти), тогда пользы от него будет намного больше.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 83