Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Gorlum
ЗИЛ писал(а):А что поставлено на карту? Победа в кубке, не было такого уговора. Идем на 4 месте, тоже все по плану. Победим зенит - все молодцы. Проиграем (на дай бог) тоже ничего страшного.
Все спокойно в датском королевстве.
Кубок у нас всегда в задаче на сезон, из-за него и Мио в прошлом году выгнали, хотя там по совокупности было.
 ЗИЛ
олежан писал(а):Был. В задаче на сезон, пятёрка+кубок.
Может что пропустил, извините.
Тогда никаких Рыков+Сапета в старте не будет. А Воронин и Семшов по любому выйдут.
 ЗИЛ
Gorlum писал(а):Кубок у нас всегда в задаче на сезон, из-за него и Мио в прошлом году выгнали, хотя там по совокупности было.
А вот тут не сходится. В прошлом году кубок был последний шанс попасть в Европу, Мио задачу провалил и пошел искать другую команду.
 Gorlum
ЗИЛ писал(а):А вот тут не сходится. В прошлом году кубок был последний шанс попасть в Европу, Мио задачу провалил и пошел искать другую команду.
Ну тогда я не знаю, что мы за серьезный клуб такой, что только за пятое место борется, при этом столько денег в трансферы вбухивает. Пока есть шансы надо за них бороться, Кубок это почетный трофей, мы его скоро уже как 20 лет не выигрывали, так что никаких поблажек выходят сильнейшие и вгрызаются в газон за победу, и никаких дублеров и экспериментов нам не надо. А то был один недавно, на эксперементировался, на выпускал Димидко, Сисеро, Курочкина и мы 9-3 влетели.
 олежан
Кубок в задаче на сезон есть, но какая разница, мы трофей в предыдущий раз в 95-ом в руках держали, 17-ый год.
Кто там как к нему относится, но это не копадельсоль, это кубок страны, трофей дающий проход в еврокубки, да просто трофей. Его пора бы уже выиграть. Хотя бы его.
 turovs
А с кем после бомжей играть будем и где?
 Kurt
turovs писал(а):А с кем после бомжей играть будем и где?
С мясом дома, а в кубке надо ещё бомжей пройти.
 ivan1992
Нада мисимовича вместо семшова ставить тогда выйграем 1-3
 Gad
С победителем пары Волга - Терег.
 Gorlum
turovs писал(а):А с кем после бомжей играть будем и где?
С победителем пары Волга-Терек
 Kurt
Gad писал(а):С победителем пары Волга - Терег.
Уверен, что мы пройдём??
 Gad
Kurt писал(а):
Gad писал(а):С победителем пары Волга - Терег.
Уверен, что мы пройдём??
Нет). Но поскольку твой тезка любит задавать иносказательные вопросы, я ему столь же образно и ответил)). Работа такая.
 vitik
timoha писал(а):Что-то я сомневаюсь ,что наши землю грызть будут , уже давно не помню того ,чтобы когда нужно выиграть -выигрывали , если только сами бомжи не помогут ,вообщем-то могут и расслабиться после пятничной фейерии , с Кубанью они так и не настроились должным образом...
У Кубани отлично выстроена игра на контратаках, там видна работа тренера, а у нас контратаки нет - первый пас, как правило, поперек или назад... Так что это, боюсь, не прокатит.
 Mad Max
вполне возможно будет типично кубковый матч, например как памятный с конями 2:2 где все было против нас до игры, ну или кони мясо 3:3 где все было против мяса
 SJ
Радимов: "Динамо" в гостевом матче с "Зенитом" рассчитывать не на что
"Думаю, после такого результата в Химках у "Динамо" в Питере нет шансов. Оно просто обречено. Наверняка москвичи выйдут на "Петровский" с опаской. И получат снова. "Зенит" значительно сильнее и увереннее психологически. Поэтому "Динамо" в среду рассчитывать не на что. Не знаю, стоит ли ожидать такого же результативного матча, но шансы оценю 90 против 10 в пользу "Зенита", — сказал Радимов изданию "Спорт день за днём".
Блин, как же хочется, чтобы наши выиграли и поставили на место Буланова! :x
 DIM@
Думаю необходимо менять состав на кубок, дать шанс молодым. Объективно Зенит сильнее Динамо на голову, мы можем только зацепиться за ничью с помощью морально-волевых качеств, а там и до пенальти недалеко.
P.s. За двумя зайцами погонишься..., а впереди еще свиньи и призрачная 5.
 Gorlum
Да Буланов в своем стиле, еще свежо его высказывание про гостиницу. Надеюсь завтра наши ребята на поле предоставят ему достойный ответ.
 Serj1980
DIM@ писал(а):Думаю необходимо менять состав на кубок, дать шанс молодым. Объективно Зенит сильнее Динамо на голову, мы можем только зацепиться за ничью с помощью морально-волевых качеств, а там и до пенальти недалеко.
P.s. За двумя зайцами погонишься..., а впереди еще свиньи и призрачная 5.
По сути 2-ой состав уже играл в Питере в 2007 году,счет напомнить :?:
Считаю нужно играть основой,надо брать реванш и выходить в полуфинал КР,а вот лидерам команды(Воронину,Семшову....) можно дать сыграть неполный матч,заменив их походу матча чтобы успели восстановится к сраптаку
 Antichrist
Не вижу причин для опасений.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 48