Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Людвиг Аристархович
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а): кленовый лист,капелька клея,пары букв на номере не видно=все ок))
Вот за это, лишал бы прав.
за что?
 alex75449
Людвиг Аристархович писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а): кленовый лист,капелька клея,пары букв на номере не видно=все ок))
Вот за это, лишал бы прав.
за что?
Не надо слушать ОСОБО правельных :mrgreen:
Кусок газеты на одну букву номера и не одного штрафа из Бобруйской поездки :P
Людвиг Аристархович писал(а): а уж учитывая нынешлюю погоду,номер засрется за 2 минуты и ничего приклеивать не надо будет.
По такой погоде, выезжая на трассу из Москвы, к Клину номера будут блестеть как котовы яйца :!:
Последний раз редактировалось alex75449 19 мар 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Volokno писал(а): в 22.30 - 23.00 с Алтуфьево.
Жаль, что в это время во Внучке буду, а то бы устроили проводы.
 Людвиг Аристархович
alex75449 писал(а): Не надо слушать ОСОБО правельных :mrgreen:
хочется все же услышать обоснованный ответ, о моем "смертельном" нарушении,от человека,который занимается незаконной предпринимательской деятельностью,продавая непонятно какое пойло, и в х не дует,нарушая закон. :geek:
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а):Склифосовские!
У меня несколько новостей.
Первая. Во время дороги назад, так и быть я тоже составлю Вамм компанию.
я уже размечтался всю обратную дорогу спать,развалившись,на заднем кресле :oops:

тогда,раз в 23 нуль нуль с Алтушки,тогда в 23-20 меня в Хлебниково заберете,а потом за Стасоном.

п.с. все при делах,одни Злодей непоими чем заниматься будет. предлагаю посетить Эрмитаж)
 dolbano
Gerasim писал(а):Склифосовские!
У меня несколько новостей.
Первая. Во время дороги назад, так и быть я тоже составлю Вамм компанию.
я уже размечтался всю обратную дорогу спать,развалившись,на заднем кресле :oops:

тогда,раз в 23 нуль нуль с Алтушки,тогда в 23-20 меня в Хлебниково заберете,а потом за Стасоном.

п.с. все при делах,одни Злодей непоими чем заниматься будет. предлагаю посетить Эрмитаж)
Всё правильно! В Эрмитаж! А то некоторые надо мной стебались, что я музеи казанского Кремля посетил.
 dolbano
Gerasim писал(а):Я театр Казанский посетил, так что дядя Саш, не комплексуй.
Это ещё круче. Я в театре всего один раз в жизни был. На работе халявный билет дали. Я тогда (2005) в Москве работал.
 Людвиг Аристархович
dolbano писал(а):.
Всё правильно! В Эрмитаж! А то некоторые надо мной стебались, что я музеи казанского Кремля посетил.
а что тут зазорного? или это,типа,не модно,и нужно просиживать штаны и баблосы исключительно в кабаках?
 dolbano
Gerasim писал(а):Вооо! А я не халявный. Я сам (!!!) купил. И не только себе но ещё паре сораДников.
Это ваще, крутейше! :geek:
 dolbano
dolbano писал(а):.
а что тут зазорного? или это,типа,не модно,и нужно просиживать штаны и баблосы исключительно в кабаках?
Ну, да! Такие вот фанатские традиции. :D
 Volokno
Гермахт, смотри сам, я могу как задержаться и пересечься с тобой на тимке, так и на Алтушке уже подождать.
 ZLODEY
dolbano писал(а):я музеи казанского Кремля посетил.
Я в своё время посетил уйму музеев в разных городах, в т.ч. и в Казани и в Питере, но вот незадачка - в Эрмитаже не был. Может собраться силами и сходить :? (вопрос самому себе)
Гера блин, не дал фанатам поспать нормально на обратной дороге. Я ведь тоже хотел претендовать на сон, растянувшись на заднем сиденье.
 Volokno
Да, через час пойду за ними.
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а): Я ведь тоже хотел претендовать на сон, растянувшись на заднем сиденье.
ляжем вальтом,и выспимся нормально))) чур не пердеть!
ZLODEY писал(а):в Эрмитаже не был. Может собраться силами и сходить :? (вопрос самому себе)
с пивом туда не пускают
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 20 мар 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Все, на работе все уладил, вещи все сложены. Ухожу в оффлайн до четверга!
 Romul
Удачи парни!
 Gad
Аккуратнее, дорога ожидается тяжелая. Есичо, телефон знаете. Стойкости и удачи.
 alex75449
Удачно сгонять и вернуться с победой :dinfan2:
 ZLODEY
Уже бухаю перед дорожкой :)
Чо-то спасть охота :o
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 30