Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 DIM@
Ловить нам в Питере нечего, необходимо выполнить установку на сезон-еврозона. Все силы на 2 круг, точка не возврата уже пройдена.
 dolbano
DIM@ писал(а):Ловить нам в Питере нечего, необходимо выполнить установку на сезон-еврозона. Все силы на 2 круг, точка не возврата уже пройдена.
А я считаю, что подобное не повториться. Несмотря на наши ощибки, бомжам везло. Залетело всё в наши ворота. А ведь вполне могло залететь 2 или 3. В этом случае счёт был бы более приличный.
 AVV1
А могло залететь на пару или тройку больше.
Аукцион неслыханной щедрости от самого доброго в мире Динамо.
 nomernabis
Если 1-5 не повторится в ближайшее время,то случайность как никак выходит.
Коней мы ведь тоже вздули 4-0,и ниче,не унывают.Свиней обыграли без шансов фактически.
А если взять АПЛ:
МЮ - Арсенал = 8-2 Венгер постарел сразу на 10 лет
МЮ - МС = 6-1 Фергюссон чуть жвачкой не подавился

У всех бывают неудачные игры,главное быстрее это пережить.Поэтому если даже проиграем,то нужно сделать это достойно хотя бы.
 Anjey
nomernabis писал(а): А если взять АПЛ:

МЮ - МС = 6-1 Фергюссон чуть жвачкой не подавился

У всех бывают неудачные игры,главное быстрее это пережить.Поэтому если даже проиграем,то нужно сделать это достойно хотя бы.
Только в обратку МС-МЮ 6-1.
 komaol
Грохнем бомжей 3:1 а потом мясо 4:0 (если выйдет Миси и два опорника).
Обгоним опять лохов и будем третьими.

Либо Силкина уволят.
 AVV1
Силкина полюбасу уволят. Честно говоря не тянет он на тренера чемпионов. А жаль, такие надежды были...через розовые очки блистательной прошлогодней игры.
 Азамат-Д
komaol писал(а):Грохнем бомжей 3:1 а потом мясо 4:0 (если выйдет Миси и два опорника).
Обгоним опять лохов и будем третьими.

Либо Силкина уволят.
Если вопрос ставить именно так,то его без вариантов уволят.Инфа 146%
 Dynamo-Moscow-Fan
БомжемраЗям влетим, вероятнее всего, а вкупе с фееричным домашним поражением в чемпе....наше руководство, скорое на расправу по обыкновению, Силкина уволит, максимум по окончанию сезона...
А вот если случится чуДо и пойдем в Кубке дальше, да ещё и надругаемся над свиньями в воскресенье, то шанс у Силкина есть!
 Азамат-Д
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):БомжемраЗям влетим, вероятнее всего, а вкупе с фееричным домашним поражением в чемпе....наше руководство, скорое на расправу по обыкновению, Силкина уволит, максимум по окончанию сезона...
А вот если случится чуДо и пойдем в Кубке дальше, да ещё и надругаемся над свиньями в воскресенье, то шанс у Силкина есть!
Чудо будет,если он изменит состав.Но он небось ничего менять не будет."Победны" состав не меняют,да ведь Сергей Николаевич? :twisted:
 komaol
Ну менять состав на мясо СНС вынужден, поскольку Кевин с Лео в отсидке. Если состав будет правильный, то свиней вынесем. поросята сейчас редкое дерьмо.
 Азамат-Д
komaol писал(а):Ну менять состав на мясо СНС вынужден, поскольку Кевин с Лео в отсидке. Если состав будет правильный, то свиней вынесем. поросята сейчас редкое дерьмо.
Жаль,что Ворона и Сима дискву не заработали...
 komaol
Азамат-Д писал(а): Жаль,что Ворона и Сима дискву не заработали...
Симу на лавку, Ворона пусть играет.
Шунин
Люк Рыков Гранат Ломич/Ванька
Нобоа Юсуп/Сапета
Самед/Коко Миси Коко/Джу
Вороньи

и кладем мясо с большим счетом.
 Gad
komaol писал(а): Шунин
.
Миша писал, что сей великовозрастный отрок не готов играть за основу.
 komaol
Gad писал(а):
komaol писал(а): Шунин
.
Миша писал, что сей великовозрастный отрок не готов играть за основу.
Неужели так в дубле накосячил? Вроде бы всего одну пропустил.
 saneek-DM
Вообще, по-хорошему, после домашних 1-5 настоящий мужик должен писать заяву об уходе.
В данном случае отсутствие оной можно списать на кубковую игру через несколько дней, так что Силкин в данном случае отскочил на 5 дней минимум. А скорее всего и до следующих выходных. Так что минимум два убожества не избежать.
 danny four
Радимов писал(а):"Думаю, после такого результата в Химках у "Динамо" в Питере нет шансов. Оно просто обречено. Наверняка москвичи выйдут на "Петровский" с опаской. И получат снова. "Зенит" значительно сильнее и увереннее психологически. Поэтому "Динамо" в среду рассчитывать не на что. Не знаю, стоит ли ожидать такого же результативного матча, но шансы оценю 90 против 10 в пользу "Зенита"
Он совсем дурной походу, потом опять ведь будет плакаться.
 Борисыч
deformer писал(а):написал Гранату вконтактике :D вот что он ответил:
Не Знаю, что с нами случилось(((
Попробуем реабелетироваться!!!! Спасибо
Был у меня опыт поиска по "вконтактах".
99% - фейки известных личностей. Уж не знаю, зачем им это надо, но факт.
Уже его и выкупил по IP-шнику, уже и прямые вопросы задаю - что, мол, делаешь, в Москве, когда ты на сборах только что гол забил - не признавался, пока я ему ссылку на сайт-определитель места пребывания не скинул.

Судя по грамотности ответа - у Вас, скорее всего, такой же случай.
 Aii
Вот такой материал в тему,взят с "вражеского" сайта: Березовский или Шунин? http://www.bobsoccer.ru/user/2486/blog/?item=62240" onclick="window.open(this.href);return false; - рассуждения о предстоящем матче Кубка.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 48