Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):А кто свой? Гранат, привозящий нам гол в каждом матче, или ДжуДжак, делающий голевую в каждом матче?
Вот вопрос.
То что он отдал Семшову это голевая передача ? Если только формально) Гранат нас на 3 место ввёз до зимы если что, пока Джуджак отдыхал в Кратово, а Нобоа со своим Рубином где-то в жопе второй восьмерки был (одно время даже интригу с Краснодаром учудили) . Сравнивать Володю с проходимцами, это как сравнивать Терри с Луисом или Ивановичем (даже если там кто-то, относительно кого-то и сильнее) . На своих иногда стоит и глаза закрывать, а с этих мертвецов побольше спрашивать .
Да голевую. Он до этого ещё и такую же Воронину отдал, в ноги, когда Кокорин пропустил, только наш капитан предпочел коряво ковырнуть мяч в защитника, а не сравнять счет в матче.
Куда нас тащил Гранат - вопрос спорный, на третье или со второго, одно точно, от мяча он по свойски уворачивается.
А закрывать глаза не стоит, и, раз уж "свой", так и выипать нужно втройне за косяки.
 Критик Силкина
timoha писал(а):Ну если пошли зарплаты обсуждать ,то дело швах , это уж точно.
Да, это по нашему! :D
 Вратарь
Трофимов писал(а):А Гранат мне интересно за деньги играет или Динамо для него не пустой звук? Вот и пусть доказывает что достоин большего, по 3 матчам этого не скажешь :mrgreen: Забавный подход- срать чтобы тебе больше зарплату сделали
ну зачем так ? ну была у меня в прошлой конторе похожая ситуация - берут типа в помощь а зарплата о которой ты только можешь мечтать.... я быстро ушел... хотя условия и у меня были отличные.
ясно, что когда ты узнаешь что новенький получает сразу в 2 раза больше становиться обидно - тут даже не важно что как он играет, все выходят в основе и все хотят чтобы их ценили... ясно что такие мысли отвлекают от работы отсюда и возможны не доработки на тренировке и потеря концентрации и ошибки в игре...
короче мне ясно, что когда ты чем-то не доволен - то результат и качество падает даже если ты этого не хочешь...
только нормальная обстановка в команде залог больших побед...
 russitizen
олежан писал(а): Он до этого ещё и такую же Воронину отдал ...
Если начать перечислять всю его халтуру, тут пол страницы форума не хватит. Джуджак мёртвый, не играет он. То что его навесы были реализованы слава Богу, иначе бы вообще один мат стоял в его адрес, а так хоть пару раз в голову попал.
Куда нас тащил Гранат - вопрос спорный, на третье или со второго, одно точно, от мяча он по свойски уворачивается.
Он сыграл практически всю первую часть РПЛ от звонка до звонка, команда на третьем месте, 50% сухих игр. Просто статистика .
А закрывать глаза не стоит, и, раз уж свой, так и выипать этих Нобоа и Джуджаков (fixed) нужно втройне за косяки.
Вот так было бы отлично и правильно ! Володя действуй ! (хотя думаю он уже подсуетился))
Последний раз редактировалось russitizen 19 мар 2012, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
vkolokol писал(а):ясно, что когда ты узнаешь что новенький получает сразу в 2 раза больше становиться обидно - тут даже не важно что как он играет, все выходят в основе и все хотят чтобы их ценили... ясно что такие мысли отвлекают от работы отсюда и возможны не доработки на тренировке и потеря концентрации и ошибки в игре...
КМК, когда речь заходит о зарплатах наших супербизонов, то их (зарплат) размеры нивелируются из-за своей несопоставимости с зарплатами простых смертных. Т.е. "Ага! Ты получаешь ТРИ евроляма, а я лям двести (тоже ессно в евро)" как-то несолидно. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 19 мар 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Критик Силкина писал(а): Еще есть и такой фактик : Кураньи намеренно нарывался на карточку, зная, что она у него восьмая!
И не будет играть со Спартаком - там еще карточку на Паршивлюке не забыли.
С воями Карпина о 5-матчевой дисквалификации.
 russitizen
Трофимов писал(а): Ты еще свиносестер вспомни с их постоянными навесами за ворота, по мне так мертвый Джуджак лучше. Его навесы хоть в кого то попадают, это знаешь ли тоже надо уметь, попасть в того кого нужно и как нужно
"Свиносёстры" как бы из дубля шли и держали нас на плаву в ОЧЕНЬ тяжелые времена (когда навешивать на Пименова приходилось или Сисеро), а не резервистами из Анжи за 19 лямов , при этом нисколько не добавляя в игру ,пожалуй, самого сильного Динамо за текущий век .
 Вратарь
Норман писал(а):А белорусам тоже легионерская надбавка положена?
Норман, насколько я знаю, понятие надбавка очень условна, ето прибавка к первоначальной разумной сумме для тех кто долго думает ехать в Россию или нет и жалуется на бытовые условия... белорусы могли бы ее получить, если бы покапризничали но наверное согласились сразу. тут не важно откуда ты а как себя преподносишь ! Венгр из анжи точно имеет а Ломич может и нет... Вот чипсоед и другие "англичане" точно имеют надбавку за возвращение на родину...
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Есть принцип :"Не сотвори себе кумира" ,хотя это ваше право выбирать себе "гуру" .
Только видимо Вы сами не следуете этому принципу.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а):ясно, что когда ты узнаешь что новенький получает сразу в 2 раза больше становиться обидно - тут даже не важно что как он играет, все выходят в основе и все хотят чтобы их ценили... ясно что такие мысли отвлекают от работы отсюда и возможны не доработки на тренировке и потеря концентрации и ошибки в игре...
КМК, когда речь заходит о зарплатах наших супербизонов, то их (зарплат) размеры нивелируются из-за своей несопоставимости с зарплатами простых смертных. Т.е. "Ага! Ты получаешь ТРИ евроляма, а я лям двести (тоже ессно в евро)" как-то несолидно. ИМХО.
конечно не солидно, они же не с нами общаются, у них своя тусовка и свои понятия о зарплатах...
это для нас нивелируются - какая разница вроде 45-60 миллионов рублей в год без учета бонусов просто сидеть весь год на скамейке или то что ты сможешь получить при бонусах выходя на поле каждый матч и при выполнении командой поставленной задачи на сезон. а сколько получают смертные ни причем.
Я конечно таких денег не получаю, но поверьте мне в последнюю очередь волнует сколько получает специалист в российской конторе, если у меня в международной кому-то платят в 2 раза больше чем мне...
думаю, что не все так думают, кому-то будет достаточно что он имеет , но есть и другие
 олежан
Блин, во я тупанул, начал говорить о положительных чертах ДжуДжака, который играет на прошлогоднем месте самого Александра адского Кокорина.
 Александр63
олежан писал(а):Блин, во я тупанул, начал говорить о положительных чертах ДжуДжака, который играет на прошлогоднем месте самого Александра адского Кокорина.
Да. Косяк. :D
 Anjey
:D ну..после их зп наши и так "баунти"
 dolbano
Нет, не положена! Им из дома картошки (бульбы) пару мешков пришлют.
 dolbano
vkolokol писал(а): КМК, Т.е. "Ага! Ты получаешь ТРИ евроляма, а я лям двести (тоже ессно в евро)" как-то несолидно. ИМХО.

У Граната, российский паспорт, поэтому он может уверенно качать права. В ином случае помалкивал бы. А тут получается, что незаменимый.
Последний раз редактировалось dolbano 20 мар 2012, 07:22, всего редактировалось 4 раза.
 Aii
олежан писал(а):Блин, во я тупанул, начал говорить о положительных чертах ДжуДжака, который играет на прошлогоднем месте самого Александра адского Кокорина.
Всем Доброе Утро!
Уважемый сораДник олежан
Отличный пост,мне понравился,спасибо.Единственное что жаль,так это то то,что прозрение пришло к Вам поздно.Изначально спор был бесполезен.
Ведь подразумеваеться, что если бы вместо Джуджака играл Ко..извините тот,чьё имя нельзя произносить,то он то бы точно сделал 5-6 голевх передач,и уж точно мы бы получили благодаря этому не одно очко(это к слову о "Джуджак и Нобоа не влияют на результаты команды(с)")в игре с конями(что кстати позволяет нам на сегодняшний момент быть в таблице хотя бы выше тех же ненавистных свинопасов)а уже давно делили бы 1 место с бомжами.
О как!И ничего правда,что ранее данный Ко...извините тот,чьё имя нельзя говорить,за целый год умудрился на месте ЛПЗ сделать 2 передачи(столько сколько "ненавистный" Джуджак за 2 игры)...
Ну а Нобоа ? Несомненно именно он и виноват в текущем плачевном состоянии команды и 2 проигрышах.
Почему ???? Да просто, он же не россиянин!
Последний раз редактировалось Aii 20 мар 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):А Сейчас моментов нету? Команда подыхает после 60 минуты? Движение ничуть не хуже(ИМХО)
Не, ну здорово, конечно, что единственный гол Динамо в ворота ЦСКА забивает с ЕДИНСТВЕННОГО полумомента.
Здорово, конечно, что Зенит имеет около 10 верных моментов, из которых реализует половину. Динамо же забивает 1 гол, имея моментов максимум 3-4...
Движение охрененное. ОПЗ получает мяч и не знает кому отдать, никто не открывается, разве что Воронин, который потом уже сам не знает что делать с мячом, а защитники тупо выносят мяч вперед - авось прокатит. Ну а когда наша команда подходит к чужой штрафной, то в случае потери мы видим, что наш ОПЗ где-то далеко возле защитников "пасется", подобрать мяч некому, разрывы между линями в 20-25 метров.
Dynamo-Moscow писал(а):Так может и сейчас "может именно контакта с игроками, может опыта, а может и квалификации не хватило МБ для работы с маститыми игроками."? Силкин то может исправить(а может и нет), другое дело, что не все готовы терпеть.
А мне пофиг. МБ был за это уволен, и если Силкин не способен что-то поменять - путь туда же ему.
russitizen писал(а):То что он отдал Семшову это голевая передача ? Если только формально)
Это сейчас ты про гол Семшова, забитый издали с передачи в центре поля от Кокорина на 2 метра? Согласен, это еще ТА голевая передача. :lol:
 олежан
Aii писал(а):Почему ???? Да просто, он же не россиянин!
Эх, уважаемый сорадник Aii, не до конца Вы понимаете. Мало быть россиянином, нужно ещё и быть "воспитанником" дубля, ну как Комбаровы, или сами-знате-кто.
 олежан
antonio писал(а):единственный гол Динамо в ворота ЦСКА забивает с ЕДИНСТВЕННОГО полумомента.
Моментов было всё таки три.
1. Гол.
2. После паса ДжуДжака (только тсссс) мяч в центре штрафной у Воронина - капитан неуклюже пинает его в защитника, вместо ворот.
3. Свистнутый пассивный офсайд у Кураньи, когда мяч пришел к Воронину, а он вырезал на одинокого Кокорина также в центре штрафной.
 iker
Гранат у нас столь же непроходим, как Терри или Фердинанд в их лучшие времена, или выделялся блестящей игрой и самоотдачей в прошлых трех турах?
Джуджак в своей карьере отыграл пару блестящих сезонов, Нобоа в ЧР тоже, из за чего и были куплены клубом, и соотвественно могли и условия финансовые себе выбивать.
Гранат же(надеюсь, что пока) защитник даже по российским меркам не самый надежный.
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 380