Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто же победит?

Динамо
85
56%
Сатурн
7
5%
Да никто!
24
16%
Надоело!!!
35
23%
 Вратарь
:mrgreen: а если 0-0 .... почему-то для меня футбол ушел на второй план... просто интересно: а если победим сколько еще агония продлиться, а если проиграем ... то все... ? переживать неудачи команды намного проще поставив на тренере крест... а как тренеру сейчас, а команде ? :dinfan2: а поражение Сатурну простить будет сложно... поэтому надеюсь на ничью.... :dinfan:
 Allenatore
Вася Уткин в футбольном клубе: - Интересно, кого снимут после этой игры - тренера Динамо или тренера Сатурна?

Глумится...
 Константин Динамович
Знаете Алленаторе, есть хорошая восточная пословица : "сколько раз не повторяй "халва", у тебя во рту не станет сладко", так что думаю, что и к отставке АНК это относится также...сколько раз не повторяй...:)
 KVIN
Allenatore писал(а):Вася Уткин в футбольном клубе: - Интересно, кого снимут после этой игры - тренера Динамо или тренера Сатурна?

Глумится...
Лично я за первый вариант... :oops: :dinfan:
 mikluho
Константин Динамович писал(а):Ну а реализуется этот "способ", более чем уверен, что найдутся люди, которые тут же начнут отписывать "долой Божовича", "как же мы ошиблись", призывать к поражениям дабы его убрали, "советовать" кого то другого...
Как уже написал тут один сораДник выше (правда по другому поводу), попомните мои слова...
Тут же? Ну это будет откровенная глупость. Мнение о тренере должно на чем-то основываться. Кобелев отработал уже достаточно, чтобы составить мнение о нем.
 q2dm1
матч Динамо - Сатурн также собирается посетить великий русский мыслитель 20-го и 21-го веков, светоч российского футбола Анатолий Фёдорович Бышовец, объяснив всё просто: "мне туда ближе..." :D
и о чём это он? эх, любит же он говорить красивыми загадками! :D
 red
Я не против лично Кобелева, я против такой убогой игры команды, за которую отвечает именно он - как главный тренер. А потому вопрос защитникам нашего главного тренера:" Сколько еще Вы хотите дать ему времени на исправление ситуации?" И второй вопрос:"Почему, если после сегодняшнего матча объявят об отставке АНК, Вы будете требовать моментального положительного результата от нового тренера?" Про моментальный результат спрашиваю, потому что на форуме уже несколько раз звучали подобные высказывания с разной формулировкой, но смысл их сводился именно к этому - новый тренер должен сразу дать результат, а АНКу - дать еще время. Почему???
 Константин Динамович
mikluho писал(а): Тут же? Ну это будет откровенная глупость. Мнение о тренере должно на чем-то основываться. Кобелев отработал уже достаточно, чтобы составить мнение о нем.
Ну я же не себя имел ввиду, а так, абстрактно...Я то буду поддерживать, куда деваться, разумеется уже не с такой теплотой и терпением...
 turovs
Все кто может-в Химки-этот матч войдет в историю.
 map55
Allenatore писал(а):
map55 писал(а): Спартак,ЦСКА,Зенит,Локо,Томь,Терек в гостях. Из этого списка не вижу ни одной игры, где мы были обязаны побеждать.
Знаете, чем мы с Вами отличаемся, уважаемый map55?
Не только стажем боления за Динамо (Я, к примеру, имею стаж боления более 45 лет), но и тем, что я считаю: Футбольный клуб Динамо(Москва) является Великой командой и обязан побеждать в каждой игре Чемпионата России.

Обмельчал ныне динамовский болельщик... что тут говорить...
Незнаю как это относится игре, но в чем же болельщик обмельчал, в том что он стал болеть за Динамо в не самые хорошие времена этого клуба. Дорогой Allenatore вы просто путаете понятия фанат и болельщик.
 socola
Все у кого есть возможность - вперёд в Химки. Сам уже выезжаю.
 Солист
Знаете, чем мы с Вами отличаемся, уважаемый map55?
Не только стажем боления за Динамо (Я, к примеру, имею стаж боления более 45 лет), но и тем, что я считаю: Футбольный клуб Динамо(Москва) является Великой командой и обязан побеждать в каждой игре Чемпионата России.

Обмельчал ныне динамовский болельщик... что тут говорить...
А у меня стаж боления ещё больше.
Не могу с вами согласиться с тем, что Динамо является великой командой.
Никак не могу! Являлось, но это было очень давно. Динамо уже не бренд.

Что касается болельщиков. По-моему они поумнели. Если раньше они скандировали
"Динамо-чемпион" при том, что команда занимала низкие места, то теперь пришло прозрение - "король-то голый"!

Сужу по себе: с какого рожна я буду тратить нервы, если команда не способна хорошо играть?
Я болею за неё в соответствии с тем, как она играет.
 Константин Динамович
Всё таки замечу уважаемому Солисту, что Динамо Великий клуб (хотя бы из-за хоккея, последние печальные события пока не учитываем) и когда кричим "чемпион", то имеем (говорю за себя) ввиду клуб в целом, а не лишь его футбольную ипостась...
В футболе же рано или поздно подтянемся также, думаю что уже в следующем сезоне...
 Дон
Мы выезжаем. Удачи всем нам!!!
 MATZHER
Думаю для нас игра ничем не будет отличаться от других,в смысле подтекста в виде тренерской отставки. Если только вдруг проиграем с треском пару игр тогда да,а так АНК думаю до перерыва доработает точно.Команда тренера не сливает, играет как может,стараеться.По игре,сатурн для Динамо всегда являлся неудобным соперником,но выигрывать должны,пора побеждать на своем поле.
 Солист
Константин Динамович писал(а):Всё таки замечу уважаемому Солисту, что Динамо Великий клуб (хотя бы из-за хоккея, последние печальные события пока не учитываем) и когда кричим "чемпион", то имеем (говорю за себя) ввиду клуб в целом, а не лишь его футбольную ипостась...
В футболе же рано или поздно подтянемся также, думаю что уже в следующем сезоне...
В данном случае я говорю о футболе.
Такого я не говорю про хоккей с мячом (справедливости ради надо отметить, что это - бывший архангельский Водник на пике славы), мини-футболе с бразильцами и, конечно, моя радость - волейболистки!
 Allenatore
turovs писал(а):Все кто может-в Химки-этот матч войдет в историю.

Теперь судьба нашей команды всецело в руках футболистов.

Не подкачайте, ребята!
 Георгий Викторович
Солист,что Ты всё время плачешь?У всех команд бывают хорошие времена и не очень,согласен конечно,что у футболистов "не очень" очень сильно затянулось,ну что теперь плакать каждый день?Нужно верить в луДшее!!!
Теперь судьба нашей команды всецело в руках футболистов.

Не подкачайте, ребята!
Судьба-это Божович?Надеюсь,что Божовичу поработать в Динамо всёже не судьба! :dinfan2:
 Allenatore
Друзья, подскажите пожалуйста, ссылочку где можно будет посмотреть этот матч?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
РФПЛ.ТВ умер походу. А такой же качественной трансляции еще и без лагов мы вряд ли где то найдем.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 22