Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Марко писал(а): Да в том то и дело, что заменить КАПИТАНА неким. Мисимович, это не замена Андрея, неужели это не понятно. Сегодня Воронин для Динамо, как Джерард для Ливера, как Лемпард или Терри для Челси. Нет у нас в команде лидера акромя Вороны, нет. Поймите ЭТО.
Это был самый лучший трансфер после Хохлова и то, тут можно поспорить.
Возможно, Вы и правы. Но из этого не следует, что иногда кэпа можно и поменять на другого игрока - разьве нет? И когда мы летим бомжам 1-3, как вчера, то, по-моему, это как раз неплохой повод попробовать другого игрока. В конце концов и Кевин посидел и не умер. И еще посидит с мясом.
Кстати и Лэмпард отсидел свое на лавке недавно. И вернулся.

И еще - именно то, что Воронин лидер, и приводит к тому, что его плохая игра нас убивает.
Последний раз редактировалось komaol 18 мар 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
komaol писал(а):Возможно, Вы и правы. Но из этого не следует, что иногда кэпа можно и поменять на другого игрока - разьве нет?
Я этого не говорил. Я сказал, что менять его не на кого просто. Мисмович это не вариант. Миси это жалкая собственная тень.
Кстати и Лэмпард отсидел свое на лавке недавно. И вернулся.
И к чему привело его сидение на лавке? Помойму вопросов тут нет.
И еще - именно то, что Воронин лидер, и приводит к тому, что его плохая игра нас убивает.
Уж простите, но это откровенная глупость. 8-)
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):Возможно, Вы и правы. Но из этого не следует, что иногда кэпа можно и поменять на другого игрока - разьве нет?
Я этого не говорил...
Аналогично. Я не утверждал, что Вы это говорили :D
Марко писал(а): ...Уж простите, но это откровенная глупость. 8-)
Не прощаю :). Обоснуйте.
Я свою позицию обосновал выше в шести пунктах.
Последний раз редактировалось komaol 18 мар 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Завтра обязательно. Пошёл спать)
 komaol
Марко писал(а):Завтра обязательно. Пошёл спать)
Спок ночи, сораДник :)
 Критик Силкина
Марко писал(а): Да в том то и дело, что заменить КАПИТАНА неким. Мисимович, это не замена Андрея, неужели это не понятно. Сегодня Воронин для Динамо, как Джерард для Ливера, как Лемпард или Терри для Челси. Нет у нас в команде лидера акромя Вороны, нет. Поймите ЭТО.
Это был самый лучший трансфер после Хохлова и то, тут можно поспорить.
Как будто Семшов и Фернандес раньше капитанами не были. Ну а если дальше у Вороны игра не попрёт, что всё равно в состав ставить, пока в спину свистеть не начали? Кураньи может за собой повести, как было в 2010. Помните, как мы все тогда молились - только бы немец травму не получил.
Кстати, насчет того, что Миси не может быть лидером - это Вы зря. Может быть в чемпионском Вольфсбурге Магата он не был первой скрипкой, но когда команда повалилась, заняла в чемпионате только 7 место, вылетела из ЛЧ, именно Мисимович не сбавил оборотов. Он также отдавал голевые передачи, также забивал, причем делал это даже больше и чаще, чем в сезоне 2008-2009. Это говорит о том, что именно он был одним из немногих, кто повел тогда команду за собой.
Есть такое понятие - скрытый лидер. То есть человек по натуре не лидер, но при необходимости может взять на себя бремя вождя и крепко уцепиться за него. Наверное, Звездан относится к такому типу людей.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 мар 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):
Я этого не говорил. Я сказал, что менять его не на кого просто. Мисмович это не вариант. Миси это жалкая собственная тень.
Ой, да тебе это откуда знать-то? По 15 минутам его определил что ли?
Хорош уже х-ню писать - выйдет Звездан в основе на кубок, сыграет, вот тогда и поглядим каков он.
П.С. Воронина на лавочку посадить просто необходимо. Хоть на 1 тайм.
 Критик Силкина
antonio писал(а):
Марко писал(а):
Ой, да тебе это откуда знать-то? По 15 минутам его определил что ли?
Хорош уже х-ню писать - выйдет Звездан в основе на кубок, сыграет, вот тогда и поглядим каков он.
Правильно: Самед посидел, немец посидел и кэп если немного посидит - не помрёт, всех премиальных не заработаешь.
Диагноз игре Вороны : не готов пока.
Уже писал: в прошлом году при приёме верхового мяча или паса низом со средней дистанции Воронин делал шаг навстречу игроку соперника, резко сближаясь с ним. Результат: соперник терялся и в 7 случаях из 10 фолил! В новом году Воронин НЕ УСПЕВАЕТ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ШАГ. Результат: в 7 случаях из 10 кэп теряет мяч! Не готов!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 мар 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Насчет лидерства Миси можно вспомнить игру годичной давности с лохомотами, когда Миси вышел при 0-3 и так сыграл, что вся трибуна восклицала - Вот это игрок!!! Счет тогда стал 2-3 между прочим, а не 1-5. Миси дал голевой пас, создал игру в центре и был очень хорош. А вот Силкин сделал глупо - выпустил Миси вместо Лео и похоронил игру.

Будь с бомжами 2-3 вместо 1-5 я думаю мы бы сокрушались, но не было бы такого позора. А это вполне могло бы произойти поскольку бомжи прижались и мы давили довольно сильно. Вот к чему привела бесконечная вера в кэпа и нежелание его менять.
Последний раз редактировалось komaol 18 мар 2012, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
antonio писал(а): Ой, да тебе это откуда знать-то? По 15 минутам его определил что ли?
Он что певый раз вышел на 15 минут? Думай что пишешь. Для меня Мисимович отработанный материал. Путь конечно выходит и играет, но ничего хорошего из это не выйдет. Очень надеюсь на его продажу летом.
Критик Силкина писал(а): Кстати, насчет того, что Миси не может быть лидером - это Вы зря. Может быть в чемпионском Вольфсбурге Магата он не был первой скрипкой, но когда команда повалилась, заняла в чемпионате только 7 место, вылетела из ЛЧ, именно Мисимович не сбавил оборотов. Он также отдавал голевые передачи, также забивал, причем делал это даже больше и чаще, чем в сезоне 2008-2009. Это говорит о том, что именно он был одним из немногих, кто повел тогда команду за собой.
Есть такое понятие - скрытый лидер. То есть человек по натуре не лидер, но при необходимости может взять на себя бремя вождя и крепко уцепиться за него. Наверное, Звездан относится к такому типу людей.
Да что ж Вы зациклились на его прошлом. Да, был прекрасным игроком. Уже прошло 4 года из которых 3 он сидит на скамейке. Какой нахрен скрытый лидер, очнитесь. Всё это похоже на какую-то мисимофобию. Очень хочу, чтобы Мисимович вышел, хотя бы на тайм, и дал ответ всем его почитателям, какой он сейчас игрок.
 antonio
Марко писал(а):Он что певый раз вышел на 15 минут?
А чо, нет?
Динамо сыграло 3 игры. Из них Миси выходил в 1-й (на 84-й минуте) и 3-й (на 73-й минуте).
Ну так чо, выходил он до этого на 15 минут хотя бы? :lol:
Так что приведу тебе твою же цитатку:
Марко писал(а):Думай что пишешь.
От как :P
Марко писал(а):Для меня Мисимович отработанный материал.
А это кого-то удивляет? Даже не знаю кто для тебя не отработанный материал в Динамо, уже каждого из команды ты призывал продать. :lol:
Марко писал(а):Путь конечно выходит и играет, но ничего хорошего из это не выйдет.
Ну здесь тебе конечно больше всех виднее. Моуриньо отдыхает. :|
Марко писал(а):Очень надеюсь на его продажу летом.
Чтобы его продать летом, ему надо хоть какую-то практику давать, чтобы хоть кого-то заинтересовать. Пока он никому не нужен. Абсолютно никому.
П.С. Воронин сейчас в таком состоянии, что выпустить в кубке Миси было бы самое оно. И борьба за медали не пострадает при этом.
 Марко
антонио,
Причём тут ТРИ матча (думай, когда цитируешь :P )? Я говорю про его игру в целом, прошлый год не забудь.
Ты что же думаешь, что зимой он что-то мог из себя выдавить? Слабо верю.
Да пусть играет, мне пох, даже интересно, как может "труп" играть. :lol:
Насчёт продаж, у тебя забыли спросить, тебя ведь и игра Ропотана с Дуймовичем вдохновляла :lol:
И от игры ломича с люком ты тоже видно прёшься :D
Последний раз редактировалось Марко 18 мар 2012, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Марко писал(а):Да пусть играет, мне пох, даже интересно, как может "труп" играть. :lol:
Нам его не продать :cry: Он с нами пороДнится :lol:
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Да пусть играет, мне пох, даже интересно, как может "труп" играть. :lol:
Нам его не продать :cry: Он с нами пороДнится :lol:
С тобой трудно не согласиться, это традиция Динамо 8-)
 Александр63
Марко писал(а):С тобой трудно не согласиться, это традиция Динамо 8-)
Почему-то на память сразу приходит внучатый племянник Пименов. :)
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):С тобой трудно не согласиться, это традиция Динамо 8-)
Почему-то на память сразу приходит внучатый племянник Пименов. :)
Там много кто прходит на память :D
 vitik
Мы уже много лет подряд тащим за собой хвост из игроков, с которыми заключили контракт и которых никто не хочет покупить...
 dolbano
vitik писал(а):Мы уже много лет подряд тащим за собой хвост из игроков, с которыми заключили контракт и которых никто не хочет покупить...
Это потому что их зарплату не тянут.
 antonio
Марко писал(а):Причём тут ТРИ матча (думай, когда цитируешь :P )? Я говорю про его игру в целом, прошлый год не забудь.
Мдоо... Логика охрененная... По твоей схеме если у игрока не заладился сезон, то больше шансов ему давать не стОит? :lol:
Марко писал(а):Ты что же думаешь, что зимой он что-то мог из себя выдавить? Слабо верю.
Так всё таки слабо, но веришь :?: :lol:
Ну твое отношение к людям (как к дерьму) уже давно известно.
Марко писал(а):Насчёт продаж, у тебя забыли спросить, тебя ведь и игра Ропотана с Дуймовичем вдохновляла :lol:
И от игры ломича с люком ты тоже видно прёшься :D
Когда ответить нечего, ты начинаешь сочинять и нести околесицу. Даже и не удивлен этим ответом.
 Марко
antonio писал(а):Мдоо... Логика охрененная... По твоей схеме если у игрока не заладился сезон, то больше шансов ему давать не стОит? :lol:
У нас есть свои перспективные игроки, им тоже надо давать шанс. При выборе Кокорин-Мисимович, выберу Сашу. У него не один сезон не заладился. :P
antonio писал(а):Так всё таки слабо, но веришь :?: :lol:
Ты что дурак? :shock:
antonio писал(а): Ну твое отношение к людям (как к дерьму) уже давно известно.
:? тебе видней :? :lol:
antonio писал(а):Когда ответить нечего, ты начинаешь сочинять и нести околесицу. Даже и не удивлен этим ответом.
Как всё быстро забывается :(
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 258