Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Константин Динамович
А меня ещё более странная посетила :) (связанная с настоятельно рекомендуемым нам тренером).
Хотя Торепедо я люблю и практически всегда посещаю матчи, когда Динамо играет там...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 23 апр 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Норман писал(а):Странная догадка посетила меня. Уж не потому ли Динамо хочет переехать на стадион Стрельцова, что этот стадион хорошо знаком одному из тренеров?
- Аналогично!(Ой, шеф, я вас вижу!)(с)
 MusicalSpirit
Это место проклятое. Торпедо съехало в Лужники - через 10 лет развалилось. Торпедо №2 (ЗИЛ), далее Торпедо-Металлург, далее ФК "Москва" через 10 (лет) после появления и игры на этом стадионе почило в бозе. Хреновая тенденция, однако. Такое впечатление, что над стадионом на Восточной витает вирус с инкубационным переодом 10 лет. Вы хотите, чтобы на гипотетическом вновь отстроенном "Динамо" к гипотетическому 2018 году некому было играть?
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 24 апр 2010, 02:37, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Как только Кураньи увидит "стадио им. Стрельцова" , :o :o :o сразу же станет вторым Пимой (травма,травма,травма...)
 Константин Динамович
Понимаете, если бы я жил в Химках, то я бы также (как и Вы) отстаивал бы их, это естественно и нормально и странно бы было наоборот если бы и в этом аспекте я Вас прекрасно понимаю...
Абсолютно с такими же соображениями я отстаиваю более удобные для себя стадионы иэто тоже нормально и странно бы было, если бы было наоборот...
 AlSkywalker88
Все кто говорят, что до Арены-Химки трудно добраться - пи..оболы!
На метро до речного вокзала-спросить как добраться до химок-пройти метров 300-дождаться автобус или маршрутку-доехать до самого стадиона. Всё 0_0

1 сутки бана (см. выделенный текст)! За своими словами надо следить, уважаемый!
Последний раз редактировалось Дон 24 апр 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
AlSkywalker88 писал(а):Все кто говорят, что до Арены-Химки трудно добраться - пи..оболы!
Полагаю,что за подобные выражения вы будете отключены...
Если вам удобно, ходите, ждите и т.д., а мне это неудобно, посему я и желаю переезда из Химок...
 Gad
Стадион имени Стрельцова самое дерьмовое на данный момент из действующих спортсооружений для игры в футбол на доступно-близлежащей территории. В сочетании с игрой), демонстрируемой моим клубом в последнее время-кроме вымирания последних бело-голубых болел от душевнго и сердечного расстройства не сулит ничего. Готов мотаться даже в Раму-только не в Лужу и не на Автозаводскую. Тьфу, от мысли противно. Химки ни разу не напрягают ,даже мыслей таких нет, несмотря на диаметральную отдаленность и от деревни и от московской квартиры.
Последний раз редактировалось Gad 24 апр 2010, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Чувствуется непримиримость позиций :) (на офи вон тож все перелаялись) полагаю при переезде, останется примерно такое же кол-во болельщиков (с некоторой сменой персоналий). Те которые ходят сейчас часто, будут ходить реже, те, кто редко чаще и продолжаться обвинения в "диванности" и навешивание ярлыков "настоящий болельщик де, пойдёт де, куда угодно де..." :) Только обвинять и навешивать ярлыки будут уже другие, те, на кого их навешивают сейчас...
 Patron
Мне примерно одинаково по вермени добираться что до Химок, что до Лужи, что до Стрельцова из квартиры. С дачи конечно лужи и Стрельцова ближе. НО! Ездить на развалюху на Автозаводской я буду с явным неудовольствием! Пусть с дачи мне дальше до Химок ехать (с юго-востока на северо-запад через всю Москву и не только), но для меня лучше потратить лишнией час на дорогу и наблюдать с УДОБНОЙ трибуны, в НОРМАЛЬНЫХ условиях, чем сэкономить на поездке, но смотреть с говенного места, с говенной акустикой, мокнуть под дождями.
Константин, а вы через Планерную езжайте в Химки, там пробок нет) Я так делаю например)
 ZLODEY
Константин, ну опять 25! Из пустого в порожнее, сколько можно? Здесь люди уже давно не обсуждают территориальные признаки стадионов и их местоположение, здесь обсуждается качество и пригодность стадионов! Я же не пишу куда мне ближе и тп., я ещё в первом посте вчерашнего дня привёл все отрицательные качества стадиона им. Стрельцова.
Согласен с Тимофеем, я лучше буду в Раменское ездить, чем на это УГ.
 Константин Динамович
Patron писал(а):Константин, а вы через Планерную езжайте в Химки, там пробок нет) Я так делаю например)
Угу...за последние две недели пришлось ехать там (на 905 автобусе) не один раз, выдержал я два,(во вторник ехали от Планерной до съезда с МКАДа на Ленинградку 1,5 часа (!!!). Остальные разы тупо ездил через Лобню по Савёловской дороге, а от Лобни брал такси (не на футбол ездил, а по делам и дальше Химок, но сути это не меняет).
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):
Patron писал(а):Остальные разы тупо ездил через Лобню по Савёловской дороге, а от Лобни брал такси (не на футбол ездил, а по делам и дальше Химок, но сути это не меняет).
Ого, Костя ты на Лобненском такси ездил? Очень интересно, куда и по чём если не секрет? Это ведь мои края :)
 Fil
Константин , а кроме удобной расположенности для вас , "стадио им. Стрельцова" ещё имеет какие нибудь преймущества ? :D
Может на "Труд" на Варшавке переедим ? Ещё ближе к вам ? :D
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а): Ого, Костя ты на Лобненском такси ездил? Очень интересно, куда и по чём если не секрет? Это ведь мои края :)
Ничего Стас интересного, на Перепечинское кладбище я ездил, а такси брал за 250р. от ст. Лобня, когда понял что от Планерной ездить невозможно. Съездить нужно было несколько раз...
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):Ничего Стас интересного, на Перепечинское кладбище я ездил, а такси брал за 250р. от ст. Лобня, когда понял что от Планерной ездить невозможно. Съездить нужно было несколько раз...
Понятно, знаю это место. 250 р. это ещё по божески, а то таксисты там совсем припухли.
 Gad
Динамыч, не постесняюсь спросить- а ты сколько раз и на каких матчах бывал на Арене -Химки? Неужели не поразила удобством по сравнению с Динамо? Я в свое време ,когда первый раз на настоящую футбольную арену в Камышине взошел, так до сих пор ощущение праздника при посещении таких сооружений не покидает.
 Константин Динамович
В прошлом году восемь (первый с Ростовом)...Ты знаешь, вот абсолютно не поразило, привык я к Динамо к Торпедо, да в чём то удобно...но...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Совковые понятия, что с них взять...
Новые магазины-супермаркеты где кладёшь в тележку любой товар, можешь выбрать, прочитать компоненты, купить абсолютно разные товары не поразили?
Абсолютно нет, првык в гастрономе в каждой очереди за каждым товаром стоять по 10 мин, а за некоторыми по всей Москве кататься.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 24 апр 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Вот это как раз совковые понятия.Через дорогу старый,замызганный магазинчик с горячим и вкусным хлебом,но сервис меня не устраивает,я поеду лучше за такимже,но по пробкам,через полгорода,зато там всё в огоньках и лампочках,всё блестит и продавцы улыбаются...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 67