Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
komaol писал(а):
Марко писал(а):Кстати, у Силкина была возможность выпустить Мисимовича в основе, а именно в матче с конюшней. Ворнин бы играл центрфорварда, некого Кержакова если хотите. А что, тройка нападения и АПЗ Мисимович6
---------Мисимович---------
Кокорин-----Воронин-------Джуджак
Может с мясом так и сыграть, ведь КК играть не будет?
Ну такой вариант тоже имеет право на жизнь. Инсайд Кокоша и Ворона для получения мяча на острие с отыгрышем на Кокошу. И два опорника - Нобоа с Сапетой или Юсупом. А Мисим накормит пасами. Почему бы и нет? Кстати когда не было Кевина при АНК еще Ворона с Кокошей так и играли, только Кокоша все порол и не мог забить, а Андрюха ему кучу моментов создавал, помнится.

Сафрон опередил с двумя опорниками :dinfan:
Не, Именно Ворона должен быть наконечником, ни Кокорин, в этом вся фишка :)
 Критик Силкина
Марко писал(а):Норман,
Интересные вещи ты говоришь. Его ни божович не видел, теперь Силкин не видет. Он что, невидимка что ли? Да, в Турции его тоже не видели :)
Критик Силкина
Тогда о чём спор? Выйдет Мисимович вместо Воронина, команда попрёт и порвёт сопреника. Вот только у меня есть сомнения в этом, хотя я двумя руками за такую рокировку.
Ведь спор основан на неких объективно-субъективных моментах. Почитатели таланта Мисимовича основываются исключительно на его прошлой (3 годичной) игре в Германии, ибо ни в Турции, ни в Динамо он ровным счётом ничего не показал, в силу разных причин. При этом идёт наезд на лидера команды, который пару матчей провёл не на высоком уровне, хотя имелись моменты, чтобы доказать обратное (забить гол).
А спора, собственно, нет. Есть констатация факта, что в старом составе выиграть следующую игру будет проблематично и маловероятно. Но если следующая игра (на Кубок) не будет выиграна "через не могу" - команДу ждёт тяжелый системный кризис, выход из которого может затянуться. Воронин в настоящий момент просто не готов. Он выглядит лучше, чем в играх с ЦСКА и анжу, но всё равно плохо. Это очевидно, И его очередная плохая игра может стоить карьеры Силкину, а кэпу - место в составе и поставит под вопрос его поездку на Евро. Трагичный момент, и тут я думаю и Воронин и Силкин попытаются (ИМХО) за боснийца ухватиться. Это хоть и неочевидный (он- не Месси), но единственный вариант усиления игры. И неважно верим мы в это или нет. Просто логика событий подсказывает!
 komaol
Марко писал(а):
Не, Именно Ворона должен быть наконечником, ни Кокорин, в этом вся фишка :)
Так и я о том же. Абсолютно согласен. Ворона - типа Керж, но не ББББ, а с "пяточками" плюс набегающий Кокоша. Для такого случая я даже готов на "пяточки" не ругаться. :D
 Сафрон
Марко писал(а):Не, Именно Ворона должен быть наконечником, ни Кокорин, в этом вся фишка :)
Все равно в атаке на передке многое происходит "по позиции", ИМХО разберутся, главное, чтобы наконечник был направлен правильно, и не соскальзывал ниже по древку ;)
 komaol
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):Не, Именно Ворона должен быть наконечником, ни Кокорин, в этом вся фишка :)
Все равно в атаке на передке многое происходит "по позиции", ИМХО разберутся, главное, чтобы наконечник был направлен правильно, и не соскальзывал ниже по древку ;)
А если прокатит, сгноить Кевина на лавке. :lol:
Шутка...
 iker
Мне почему то кажется, что Силкин обречен.
Понятно, что мы не внутри команды, но судя по отрывкам информации до нас доходящих со слишком большим количеством игроков у него непростые отношения.
Тут и Кураньи, и идиотская попытка списать Фернандеса в резерв, да и Самедов я думаю не особо счастлив после тайма на скамейке. Надо признать, что с этими экспериментами СНС грандиозно обосрался. Любимцы нашего ГТ Юсупов, Коко, Гранат лидеров заменить оказались не способны, и игры вытягивать не в состоянии...
Вот и спрашивается, а будут ли после всего случившегося игроки рвать жопу за тренера :?:
 Марко
Семшова точно не уберут. Сапета более атакующий игрок чем Юсупов, так что это не вариант. Пара Нобоа-Юсупов, нравится.
komaol писал(а):Так и я о том же. Абсолютно согласен. Ворона - типа Керж, но не ББББ, а с "пяточками" плюс набегающий Кокоша. Для такого случая я даже готов на "пяточки" не ругаться. :D
Сорри, я видно не понял :)
Согласен на все 100.
Но боюсь это схема из области фэнтази.

Эта абсолютно НОВАЯ схема игры, её надо было наигрывать на сборах. Вы видели такую игру хоть одну? я нет. Тут кросы Самедова(Кокорина) и Джуджака не проканают. Да и нужен ли в этой схеме Джуджак? Возможно лучше так:

------Мисимович-------
Самедов---Воронин------Кокорин
с парой Нобоа-Юсупов
 Марко
komaol писал(а):А если прокатит, сгноить Кевина на лавке. :lol:
Шутка...
С Кевином хорошо играть, когда можно делать высокие кроссы. Не дело Кевина гонять по полю, как это обычно у нас происходит. Вот например в игре с лохами играть должен КК)))
 iker
Марко писал(а):Семшова точно не уберут. Сапета более атакующий игрок чем Юсупов, так что это не вариант. Пара Нобоа-Юсупов, нравится.
komaol писал(а):Так и я о том же. Абсолютно согласен. Ворона - типа Керж, но не ББББ, а с "пяточками" плюс набегающий Кокоша. Для такого случая я даже готов на "пяточки" не ругаться. :D
Сорри, я видно не понял :)
Согласен на все 100.
Но боюсь это схема из области фэнтази.

Эта абсолютно НОВАЯ схема игры, её надо было наигрывать на сборах. Вы видели такую игру хоть одну? я нет. Тут кросы Самедова(Кокорина) и Джуджака не проканают. Да и нужен ли в этой схеме Джуджак? Возможно лучше так:

------Мисимович-------
с парой Нобоа-Юсупов
Все равно будет Семшов с Юсуповым....Боюсь Силкин уверенно идет по пути АНК
 олежан
Марко писал(а):Сапета более атакующий игрок чем Юсупов
:shock: :shock: Почему?
 komaol
Марко писал(а): ------Мисимович-------
с парой Нобоа-Юсупов
В такой схеме важно, чтобы края играли как инсайды. Кокоша может с обеих флангов, а вот у Самеда, по-моему, не очень удар с левой хорош для такой игры. Хотя чем черт не шутит. А насчет ненаигранности схемы - так Кевина не будет, деваться все равно некуда. Пихать в стандартную схему СНС вместо Кевина Смолова или Кокошу безнадежно. Будет еще хуже.
 Марко
iker писал(а): Все равно будет Семшов с Юсуповым....Боюсь Силкин уверенно идет по пути АНК
Это его и погубит. Уже есть звонки по этому поводу.
komaol писал(а):
Марко писал(а): ------Мисимович-------
с парой Нобоа-Юсупов
В такой схеме важно, чтобы края играли как инсайды. Кокоша может с обеих флангов, а вот у Самеда, по-моему, не очень удар с левой хорош для такой игры. Хотя чем черт не шутит. А насчет ненаигранности схемы - так Кевина не будет, деваться все равно некуда. Пихать в стандартную схему СНС вместо Кевина Смолова или Кокошу безнадежно. Будет еще хуже.
Если ты заметил, то Самедов меняется флангами с Кокошей, да и удар у него приличный.
 Критик Силкина
В общем, игры с бомжами и спамом будут определяющими(может даже одной игры с бомжами хватит)относительно того, куда повернут события. Надеяться и ждать!
 Марко
олежан писал(а):
Он так играл в Сатурне, да и во вью я его читал, что он любит играть ближе к атаке.
 komaol
Марко писал(а): С Кевином хорошо играть, когда можно делать высокие кроссы. Не дело Кевина гонять по полю, как это обычно у нас происходит. Вот например в игре с лохами играть должен КК)))
Кстати в игре с бомжами один раз Кевин как в старые времена отлепился от заща в штрафной, принял мяч на грудь и почти обыграл бомжа. Так что просыпается немец потихоньку.
Марко писал(а): Если ты заметил, то Самедов меняется флангами с Кокошей, да и удар у него приличный.
Да. Поэтому схема с Самедом годится, ктож спорит. Я только удар с левой его покритиковал. Обычно Самед с левой бъет всегда в заща, когда смещается в центр. Правша он больше.
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):
Он так играл в Сатурне, да и во вью я его читал, что он любит играть ближе к атаке.
Есть мнение из уст Хохлова - "Сапета более приспособлен играть опорника, чем Юсупов, обороняется лучше, но мы ставим Юсупова, так как он заточен под игру вперёд, Сапета же, получая мяч, играет или назад или поперёк"(с)
 Марко
олежан писал(а):Есть мнение из уст Хохлова - "Сапета более приспособлен играть опорника, чем Юсупов, обороняется лучше, но мы ставим Юсупова, так как он заточен под игру вперёд, Сапета же, получая мяч, играет или назад или поперёк"(с)
Всё может быть. Значит переучили.
 Allenatore
Силкин: Мы и на сборах, когда готовились к чемпионату, обсуждали, что в такой футбол, какой мы показывали в прошлом году, в первой восьмерке нам не дадут играть. Нас хорошо изучили, соперник стал готовиться к нам серьезнее. Чтобы добиваться результата, нужно делать соответствующие выводы.

Ну, дела...
Что же выводов-то не сделали?
Чем на сборах занимались?
 Марко
komaol.
Ну а куда тогда Джуджака девать? Руководство и так не довольно, что новички не всегда попадают в основу (я про Нобоа). Пойдёт ли Силкин на явный конфликт? Человек он вроде не конфликтный. Вообщем не просто сейчас ему. Игроков до хрена и все миллионеры.
 komaol
Марко писал(а):komaol.
Ну а куда тогда Джуджака девать? Руководство и так не довольно, что новички не всегда попадают в основу (я про Нобоа). Пойдёт ли Силкин на явный конфликт? Человек он вроде не конфликтный. Вообщем не просто сейчас ему. Игроков до хрена и все миллионеры.
Как куда девать? Ставим Самеда и Кокошу инсайдами. Джуджа отсиживает тайм. Потом Кокоша уходит на фланг Самеда, или уходит Коко. Выходит Джуджак слева инсайдом. Мясо в непонятках и мы им накатываем еще парочку. Итого 4-0. Мы в шоколаде. :lol:
Все сходится. Сапету ставим слева в защиту для лимита. Потом Юсуп как всегда умирает и Сапета выходит в опорную зону, а на его место выходит Ванька.
В центре играет Рыков и Гранат справа Люк. Лео в отсидке, Епуряну тоже.

Да забыл. Рыков втаптывает в землю мясную горилу.
Последний раз редактировалось komaol 19 мар 2012, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 380