Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 komaol
Сафрон писал(а): ИМХО скорее уж "мастера" заигрались, а позиция ГТ непоколебима, по-прежнему.
ну не мастера же убрали Лео с поля, после чего мы получили логичных 2 гола...
Так что и ГТ руку приложил.
 LeonDM
Норман писал(а):
Сафрон писал(а):Гус главного секрета не знает! Главное не мешать игрокам играть :lol:
Вот Силкин пришел, и сразу узрел в чем корень проблем, и команда сразу, же через два как поперла......
Хотите сказать, что сейчас наш ГТ плпытался подсказать как играть и поэтому такие результаты :)
Тут если по аналогии с музыкой: профессиональный оркестр отрепетированнные вещи может сыграть и без дирижера. Вот разучивать новые без него трудно. :)
 Норман
Дети! Уймите вашу мать! (с)

Марко, угомонись, ты пошел в разнос. Чтобы оценить игрока, в данном случае Мисимовича, надо хотя бы один матч полностью посмотреть. А лучше несколько. Либо ты гений, либо тут большинство ....ээээ...не гении и не могут по нескольким минутам составить полное впечатление о Мисимовиче. И еще. Если тренер тебе не доверяет и не видит в составе, то ты хоть вылези из кожи - в составе не будешь. Так, что и тут ты ошибаешься.
 Вратарь
олежан писал(а):Делюсь. Мисимович был в полном порядке. Ни о каком лишнем весе и речи нет. Я считаю, что он вполне способен отыграть матч. Во всяком случае, выглядел он явно лучше Воронина и Семшова. Ну на мой взгляд, разумеется.
Поймал себя на мысли что Вашему мнению доверяю больше чем мнению тренера которые видит Миси каждый день... а правда, что Кокорин тоже на предсезонке был готов получше других ? Мне понравились по трансляциям Миси и Кокорин...

ну а мнение Марко о форме Миси годичной давности вообще не выдерживает ни какой критики...
 Критик Силкина
Нет, Марко, просто на этих двух страницах Вы были ещё категоричнее меня. Бывает за мной такой грех. А за Вами он тоже часто водится.
Я, например, хочу, чтобы босниец поскорее ушёл из команДы, не нужны ему наши разборки при таком к нему отношении. Мне всё равно в каком составе будет Динамо в среду, если этот состав обыграет бомжей. Хоть условного Пупкина пусть выпускают. Динамо будет живо и дальше и без Мисимовича, Силкина, Воронина и иже с ними! Играли же когда-то без них и сейчас не пропадём! ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ, ЧТО БОСНИЕЦ ПОМОЖЕТ КОМАНДЕ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО, НО ВЕДЬ РАДОВАТЬСЯ, ЕСЛИ ПОМОЖЕТ, ДУМАЮ, БУДЕТЕ!?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 мар 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
komaol писал(а):
Сафрон писал(а): ИМХО скорее уж "мастера" заигрались, а позиция ГТ непоколебима, по-прежнему.
ну не мастера же убрали Лео с поля, после чего мы получили логичных 2 гола...
Так что и ГТ руку приложил.
Старался как мог, творил, он же уверен, видимо, что одно из главных достоинств - это импровизация, но, видимо, слышал звон, да не знает, где он.
Да и "мастеров" был не вправе ущемлять, вдруг, вааще перестанут играть, поэтому приходится пока отыгрываться и экспериментировать на "кощках": Лео, Сапета и Юсупов, Самедов и Кокорин, Мисимович и Нехайчик, даже на самого Кураньи, нашего Кевина, осмелился пальчиком погрозить, правда, потом же сам этот пальчик по-быстрому засунул в одно место.
 komaol
Да просто СНС доверяет Вороне и ждет, что вот-вот Ворона заиграет как прежде. И Андрей, вполне возможно, заиграет. Но только точно неизвестно когда. Вот и ждет СНС этого момента, постоянно ставя кэпа в состав. Хотя, с другой стороны, фокус с Кевином и Самедом худо бедно прокатил и после отсидки оба забегали поактивней. Кевин даже (о чудо) забил гол. С ума сойти...
Почему бы с Вороной не попробовать...
Сафрон писал(а):...сам этот пальчик по-быстрому засунул в одно место.
О боже, какие гастрономические подробности :lol:
Последний раз редактировалось komaol 19 мар 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Норман писал(а):Дети! Уймите вашу мать! (с)

Марко, угомонись, ты пошел в разнос. Чтобы оценить игрока, в данном случае Мисимовича, надо хотя бы один матч полностью посмотреть. А лучше несколько. Либо ты гений, либо тут большинство ....ээээ...не гении и не могут по нескольким минутам составить полное впечатление о Мисимовиче. И еще. Если тренер тебе не доверяет и не видит в составе, то ты хоть вылези из кожи - в составе не будешь. Так, что и тут ты ошибаешься.
ИМХО тут еще сложнее. Если тот же Мисимович на тренировках, в товарняках играет с условно резервным составом, то с стартовым у него и несыгранность проявляется. Как у Нобоа, к примеру, или Джуджака, но те только в команду пришли. Думаю, это искусство тренера - готовить игроков так, чтобы игроки резерва по-легче входили в игру. Вот у Бердыева: кто бы ни выходил, рисунок игры не меняется.
 SJ
олежан писал(а):Делюсь. Мисимович был в полном порядке. Ни о каком лишнем весе и речи нет. Я считаю, что он вполне способен отыграть матч. Во всяком случае, выглядел он явно лучше Воронина и Семшова. Ну на мой взгляд, разумеется.
Ну вот в среду/четверг Силкина уволят, а затем, надеюсь, мы все-таки увидим Сливу в основе.
 komaol
Кстати вот по импровизации хочу высказаться.
Известнейший баскетбольный тренер Ред Ауэрбах в НБА запрещал своим игрокам в игре переводить мяч на дриблинге за спиной - ну кто знает баскет, поймет. Смысл прост - велика вероятность потери мяча, поскольку перевод такой требует чуть больше времени, чем перевод спереди.
Аналог в футболе - Вороньи пяточки. Он их делает раз по пять за игру, при этом вероятность ошибки намного больше, чем отдать простой пас. Почему бы СНС не запретить этот прием по аналогии с Рыжим Ауэрбахом? :D
 Критик Силкина
ИМХО тут еще сложнее. Если тот же Мисимович на тренировках, в товарняках играет с условно резервным составом, то с стартовым у него и несыгранность проявляется. Как у Нобоа, к примеру, или Джуджака, но те только в команду пришли. Думаю, это искусство тренера - готовить игроков так, чтобы игроки резерва по-легче входили в игру. Вот у Бердыева: кто бы ни выходил, рисунок игры не меняется.[/quote]

Вы правы, безусловно!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 мар 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
vkolokol писал(а):
Поймал себя на мысли что Вашему мнению доверяю больше чем мнению тренера которые видит Миси каждый день... а правда, что Кокорин тоже на предсезонке был готов получше других ? Мне понравились по трансляциям Миси и Кокорин...
Ну вот и нашли замену тренеру. :D
Кокорин как всегда много бегал, суетился, старался. КПД - тоже как всегда. Но он растёт, это видно.
Мне ещё понравилось взаимодействие Ломича с Джуджаком, особенно Ломич. Но вот в чемпе этого не видно, Ломич не показывает того, что показывал там. :(
 Сафрон
komaol писал(а):...Аналог в футболе - Вороньи пяточки. Он их делает раз по пять за игру, при этом вероятность ошибки намного больше, чем отдать простой пас. Почему бы СНС не запретить этот прием по аналогии с Рыжим Ауэрбахом? :D
А что так далеко за примером в баскетбольную Америку ходить? Лобановский тоже "пяточки" запрещал ;)
 Марко
Норман,
Интересные вещи ты говоришь. Его ни божович не видел, теперь Силкин не видет. Он что, невидимка что ли? Да, в Турции его тоже не видели :)
Критик Силкина
Тогда о чём спор? Выйдет Мисимович вместо Воронина, команда попрёт и порвёт сопреника. Вот только у меня есть сомнения в этом, хотя я двумя руками за такую рокировку.
Ведь спор основан на неких объективно-субъективных моментах. Почитатели таланта Мисимовича основываются исключительно на его прошлой (3 годичной) игре в Германии, ибо ни в Турции, ни в Динамо он ровным счётом ничего не показал, в силу разных причин. При этом идёт наезд на лидера команды, который пару матчей провёл не на высоком уровне, хотя имелись моменты, чтобы доказать обратное (забить гол).
Последний раз редактировалось Марко 19 мар 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а):...При этом идёт наезд на лидера команды, который пару матчей провёл не на высоком уровне, хотя имелись моменты, чтобы доказать обратное (забить гол).
Вот опять Вы о своем. Посидеть на скамеечке немного это не наезд, а обычная ротация. Никто же его из команды не гонит. Кевин с Самедом посидели, пусть и Андрюха отсидит чутка...
Может после этого сразу забъет и начнет жечь как в том году. Так все рады только будут.
Последний раз редактировалось komaol 19 мар 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Кстати, у Силкина была возможность выпустить Мисимовича в основе, а именно в матче с конюшней. Ворнин бы играл центрфорварда, некого Кержакова если хотите. А что, тройка нападения и АПЗ Мисимович6
---------Мисимович---------
Кокорин-----Воронин-------Джуджак
Может с мясом так и сыграть, ведь КК играть не будет?
Последний раз редактировалось Марко 19 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Марко писал(а):Кстати, у Силкина была возможность выпустить Мисимовича в основе, а именно в матче с конюшней. Ворнин бы играл центрфорварда, некого Кержакова если хотите. А что, тройка нападения и АПЗ Мисимович6
ИМХО, как вариант, - нравится, НО только если под всей этой групплй будут Нобоа-Сапета(Юсупов) ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 19 мар 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Марко писал(а):Кстати, у Силкина была возможность выпустить Мисимовича в основе, а именно в матче с конюшней. Ворнин бы играл центрфорварда, некого Кержакова если хотите. А что, тройка нападения и АПЗ Мисимович6
Люк------Епуряну--Гранат----Ломич
--------Семшов---Нобоа------
 komaol
Ну такой вариант тоже имеет право на жизнь. Инсайд Кокоша и Ворона для получения мяча на острие с отыгрышем на Кокошу. И два опорника - Нобоа с Сапетой или Юсупом. А Мисим накормит пасами. Почему бы и нет? Кстати когда не было Кевина при АНК еще Ворона с Кокошей так и играли, только Кокоша все порол и не мог забить, а Андрюха ему кучу моментов создавал, помнится.

Сафрон опередил с двумя опорниками :dinfan:
Кстати Джуджак тоже может сыграть типа инсайда.
Последний раз редактировалось komaol 19 мар 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Воронин в команде хороводит? Ну так поставьте его играющим тренером, как Карлос в Махачкале. Авось атмосфера улучшится в клубе
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 380