Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):Не-не, ответьте на вопрос, как же так получилось, что Божович команду не подготовил, потом Силкин за два дня её подготовил, а потом и двух месяцев не хватило? :P
За какие два? у него для этого было летнее окно. Команда заиграла после летнего перерыва, если что.
Ну теперь придётся только согласиться, что глупостей вы никогда никогда не говорите. :lol: :lol:
 Вратарь
Марко писал(а):Команда заиграла после летнего перерыва, если что.
Марко, ну вот еще одна... ! команда заиграла в первой же игре Силкина, сразу после удаления Семшова !
мы же договорились глупостей не говорить !
 олежан
Трофимов писал(а):
Критик писал(а):
Сам-то хоть веришь в то, что говоришь? Приведу немного статистики:
Супер, не в бровь а в глаз.Ну какие еще будут аргументы в заслугу тренера/тактика Силкина? Похоже все таки Божович неплохо подготовил команду, только вышла она на пик поздновато, немного черногорец не дотянул, ну и не сумел разобратся с игроками
Я всё таки предположу, что при Божовиче ничего бы и не получилось. Игроки, хоть и были готовы, но, видимо, не хотели ничего делать под его руководством. Пришел Силкин, который наладил контакт с командой, и, на заложенном очень достойном фундаменте, ребята побежали.
 Марко
Олежан.
И что? Повторяю команда заиграла в красивый футбол после олетнего перерыва. Да, были матчи с мясом и лохами, но был матч и с татарами. Вы чего мне хотите тут доказать, что команду подготовил и построил ИГРУ божович? Посмотрите начало чемпионата, особенно мне "нравится" "подготовленная" команда с Волгой.
vkolokol писал(а):
Марко, ну вот еще одна... ! команда заиграла в первой же игре Силкина, сразу после удаления Семшова !
мы же договорились глупостей не говорить !
Я могу допустить, что первые игры были на кураже, но Динамо прошлого года, стало играть по Динамовски после летнего перерыва.
 Anjey
[quote="Норман" Однако, в основе результатов лежит стабильность, в т.ч. и тренерская.[/quote]
Это к сожалению немногие понимают.
Кстати кто у нас там тренер проработавший в клубе больше года за последние 10 лет :), АНК ? Ему то возможность поработать дали,хотя опыта то у него :? не особо было.
 олежан
Марко писал(а):Да, были матчи с мясом и лохами,
Марко писал(а):Динамо прошлого года, стало играть по Динамовски после летнего перерыва.
Как же так?
 олежан
Anjey писал(а):
Кстати кто у нас там тренер проработавший в клубе больше года за последние 10 лет :), АНК ? Ему то возможность поработать дали,хотя опыта то у него :? не особо было.
АНК шел поступательно вверх, - не вылет, симпатичная игра2007, бронза 2008. Хотя бронза, а не серебро, да и после 9-3.....
 Критик
Трофимов писал(а):не сумел разобратся с игроками
Не с командой, а с ВОРОНИНЫМ.
Зимой, задолго до начала сезона, имела место неформальная встреча Дьякова и Божовича с болельщиками. Был поднят вопрос по Вороне, на который был дан ответ, что удерживать его никто не собирается и предложения по его трудоустройству будут рассмотрены. Да что-то не срослось. Результат все видели и будут видеть до тех пор пока одессит в команде.
 Норман
Прошлой зимой, при Божовиче, у Панченко были реальные предложения по Воронину из Англии.
 Сафрон
Марко писал(а):...Вы чего мне хотите тут доказать, что команду подготовил и построил ИГРУ божович? Посмотрите начало чемпионата, особенно мне "нравится" "подготовленная" команда с Волгой..
Похоже, лавры МБ покоя не дают СС: третья игра весной у него много "выразительнее" получилась :(
 Критик
Норман писал(а):Прошлой зимой, при Божовиче, у Панченко были реальные предложения по Воронину из Англии.
И Божович сказал "ни-ни"?
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):Динамо прошлого года, стало играть по Динамовски после летнего перерыва.
Как же так?
что как?
Вы не допускаете, что команда может играть несколько игр на кураже? Как же так божович подготовил команду, если в ней не играл самый главный игрок этой команды. Вы физику что ли имеете ввиду? Так и сейчас команда физически выглядит хорошо, или у вас вопросы? Команда что тне бежит?В обороне сидит, дахалки не хватает? Какие претензии у Вас по физике?
 Норман
Критик писал(а):
Норман писал(а):Прошлой зимой, при Божовиче, у Панченко были реальные предложения по Воронину из Англии.
И Божович сказал "ни-ни"?
Нет, не Божович. Воронин сам не захотел.
 Вратарь
Марко писал(а): Я могу допустить, что первые игры были на кураже, но Динамо прошлого года, стало играть по Динамовски после летнего перерыва.
допустить можно многое, но игра и результат был сразу ! победы на мясом 2-0 и локо 4-1 перед перерывом говорят об обратном...
Да все игры Динамо при Силкине на кураже ! первый гол забить толком не могут но потом... понеслась..особенно это контрастировало с игрой при АНК где побед с крупным счетом было всего 2 за всю его тренерскую Динамовскую карьеру...
а сейчас весной на таких полях кураж не нужен.. нужен результат.. пусть корявенький но гол со штрафного или с пенальти...тут не до красивого футбола команды Воронина, которые безуспешно ждет Силкин...
 Критик
Норман писал(а):Воронин сам не захотел.
Возможно чего-то хотел доказать, примерно как жиды холокост, и это у него получилось. Миссион комплитед, нью лэвэл!
 МорДа
Как и претензий к СНС, есть они и очень больший к игрокам :!: По выходкам Кураньи и Самедова, есть мысль что в коллективе не всё гладко.
 Марко
5-6-ку (сейчас не помню) предлагали, кстати ;)

Трофимов
Где сб. Англии была на чемпионате мира и европы?
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):
Как же так?
что как?
Вы не допускаете, что команда может играть несколько игр на кураже? Как же так божович подготовил команду, если в ней не играл самый главный игрок этой команды. Вы физику что ли имеете ввиду? Так и сейчас команда физически выглядит хорошо, или у вас вопросы? Команда что тне бежит?В обороне сидит, дахалки не хватает? Какие претензии у Вас по физике?
Уффф...Какой кураж, тот же матч со свиньями мы сыграли как мощнейшая отлаженная машина.
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): Я могу допустить, что первые игры были на кураже, но Динамо прошлого года, стало играть по Динамовски после летнего перерыва.
допустить можно многое, но игра и результат был сразу ! победы на мясом 2-0 и локо 4-1 перед перерывом говорят об обратном...
Да все игры Динамо при Силкине на кураже ! первый гол забить толком не могут но потом... понеслась..особенно это контрастировало с игрой при АНК где побед с крупным счетом было всего 2 за всю его тренерскую Динамовскую карьеру...
а сейчас весной на таких полях кураж не нужен.. нужен результат.. пусть корявенький но гол со штрафного или с пенальти...тут не до красивого футбола команды Воронина, которые безуспешно ждет Силкин...
Трофимов,Если, еси, если....... (поговорку не буду приводить)
Парирую, если БЫ Сима с анжи забил гол и мы бы не пропустили от овцелюбов бестолковый гол, мы бы выиграли. Забей Воронин гол с бомжами, неизвестно, как матч бы закончился. Сплошные ЕСЛИ 8-)

Я вот не понимаю, что Вы мне хотите доказать? Что божович команду к чемпионату подготовил и она на этой базе выехала в прошлом году? Я говорю, что это чушь. Что ещё? Что Воронину надо посидеть на скамейке, а вместо него должен выйти Мисимович? Так это вопросы к тренеру. Моё мнение, что Мисмович не заменит Воронина, так как Воронин лидер команды и ведёт её вперёд, а Мисмович пешеход, играющий на чистых мячах. Надеюсь, что мы увидим эту ротацию, может не в основе, но обязательно увидим.
 олежан
Марко писал(а):Что божович команду к чемпионату подготовил и она на этой базе выехала в прошлом году? Я говорю, что это чушь.
Вернёмся к вопросу, как Силкин за два дня смог подготовить команду.
Марко писал(а):Воронин лидер команды и ведёт её вперёд, а Мисмович пешеход, играющий на чистых мячах. Надеюсь, что мы увидим эту ротацию, может не в основе, но обязательно увидим.
А надо в основе, а не как в матче с Анжи.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 380