Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Oscar
Anjey писал(а):
Oscar писал(а): Ну да! Чего на предсезонке смотреть? Ну должен там фундамент игровой формы закладываться, тактические схемы наигрываться,тактика и стратегия прорабатываться,стандарты репетироваться, да просто форма набираться.... Ну повалил все это Силкин! Ну и что? Давайте как Вы предлагаете не обращать на это внимание :D
Вообще возьмем себе за правило: вместо сборов с Женами и Тещами в Дубай :twisted:
Самому не смешно то что Вы говорите?
Неа, не смешно вообще!
Сборная Испании на сборах перед Ч.Е и Ч.М была с женами и подругами,так что не аргумент.
То что команда наигрывает и тренирует мы практически не видим в товарняках.
Так что тоже не особо аргумент ;)
Так я и не ставил задачи рассмешить кого либо и Вас в том числе. Какой тут смех- плакать в пору!!! На счет Тещь и Жен это же ЮМОР ( знакомо это слово)? Горький такой с горечью при нашей нынешней ситуации, но... Как говорится.
Ну а последняя Ваша фраза просто простите непонятна
Последний раз редактировалось Oscar 18 мар 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик писал(а):
олежан писал(а):и какого хрена он не подготовил её за пару месяцев сейчас?
видимо потому что Янбаева не купили, с ним бы поперли охохо!!!1
может и попёрло, по крайне мере было бы место легионеру и мы бы не наблюдали "футбола" от ломича или люка.
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): ... Очередная глупость. Команда была готова хорошо? Млять, а почему она не играла в футбол? :evil: Больше глупости не пишите, плз.
Хорошо не буду... но вы первый начали... тогда Вы тоже не пишите глупости ? договорились ?
я не написал ни одной глупости
олежан писал(а):
Команда была готова хорошо? Млять, а почему она не играла в футбол? :evil: Больше глупости не пишите, плз.
Божовича, конечно, никакого возвращать не надо. Но если то, что команда была готова хорошо - глупость, то как Силкин смог за пару дней её подготовить тогда и какого хрена он не подготовил её за пару месяцев сейчас?
я что, ратую за Силкина? Силкин-"колхозник" и это видно, но не надо убого в суе упоминать. Про Силкина я понял после его летних гениальных ходов по стимулированию игроков основного состава.
 renton1
timoha вот не соглашусь, что игроки сами решают как и кто будет играть. Силкин в плане решений показал, что решает он, и тем ,что отдал капитанскую повязку Воронину, забрав ее у Семшова. Не выпустив Кураньи и сказав ,что он снизил требования к себе, та же история и с Самедовым. Просто все эти игроки лидеры прошлого года, и если бы было, что они решают то все играли бы все 3 матча без замен.
 Критик
олежан писал(а):А ещё, видимо, Сарсания мешал физику закладывать :lol:
И Сасси очень мешал. А потом и Арно Филипс. :evil:
 Вратарь
Anjey писал(а): но при СНС у меня(ИМХО) чуть больше уверенности(даже с учетом последних игр)в результате нежеле была при МБ.
у меня тоже была уверенность в Силкине больше ... но с началом предсезонки закрались сомнения и потом переросли в твердое убеждение что Силкин потерял контроль над командой и результат если и будет то его заслуг там нет... может Хохлов и Воронин смогут что-то поправить, но к тренеру силкину эти потуги иметь отношения по-моему не будут... пока все мои подозрения. к моему ужасу, полностью подтвердились и этому я не рад...
но это не значит что Божович давал мне уверенность...
 KVB
ИМХО, СНС в прошлом году играл с командой, которую построил Боживич. Боживич заложил фундамент 2011 года. Боживич просто команду "зажал", а СНС ее раскрепостил. Сейчас же, СНС играет с той командой, которую сам в межсезонье тренировал, "настраивал", сыгрывал и с теми игроками, которых покупал.
Результат на лицо.
К СНС отношусь с большой симпанией, но для такого состава как у нас и для медалей, к сожалению, нам нужен тренер более опытный и с большей харизмой. Как не печально, но СНС скорее всего снимут.
 Oscar
Дорогой МАРКО не написавший ни одной глупости!!! Сами то Вы верите в свою эдакую непогрешимость? Тут в одной .... Обличили( слово подбирал), а вы как будто и не читаете ...
 олежан
Критик писал(а):
олежан писал(а):А ещё, видимо, Сарсания мешал физику закладывать :lol:
И Сасси очень мешал. А потом и Арно Филипс. :evil:
Сволочи какие-то. Хорошо, что их прогнали поганой метлой.
Марко писал(а):я что, ратую за Силкина? Силкин-"колхозник" и это видно, но не надо убого в суе упоминать. Про Силкина я понял после его летних гениальных ходов по стимулированию игроков основного состава.
Не-не, ответьте на вопрос, как же так получилось, что Божович команду не подготовил, потом Силкин за два дня её подготовил, а потом и двух месяцев не хватило? :P
Последний раз редактировалось олежан 18 мар 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а):
я не написал ни одной глупости
Я нормально отношусь кВашим постам и где-то согласен с Вами, но, по-моему, Вы написали достаточно глупостей - почти все что касается Миси- Вороны. Но не буду все заново тут не место еще раз обсуждать Божовича и Мисимовича.
 Anjey
Oscar писал(а): Так я и не ставил задачи рассмешить кого либо и Вас в том числе. Какой тут смех- плакать в пору!!! На счет Тещь и Жен это же ЮМОР ( знакомо это слово)? Горький такой с горечью при нашей нынешней ситуации, но... Как говорится.
Я о том что то, что наигрывают на тренировках не используют в товарняках,почему :? не знаю.
 Oscar
Марко!
Вот Олежан СораДник просит обосновать Вашу Глупость! Ну ту которую Вы ни "одной не написали..."
 Марко
Волхв,
Ваши посты не смердят неадекватностью? Очнитесь. Вы что болете за МЮ или Барселону, что предлагаете набор аля Lux, что по тренерам, что по игрокам. Европейского футбола пересмотрели,так вот, вернитесь на землю, Вы за Дианмо болеете. Хватит уже чушь гнать. Что касается Капелло, то никто не спорит про его прежние заслуги, но уже лет как пять он неудел. Сборную Англии он развалил напрочь и это надо признать. Вы предлагаете пригласить недоучку и выскочку В. Боуша? Зачем? Что бы у нас началось, то что в Челси, а именно полный развал команды?
 Критик
KVB писал(а):ИМХО, СНС в прошлом году играл с командой, которую построил Боживич. Боживич заложил фундамент 2011 года. Боживич просто команду "зажал", а СНС ее раскрепостил.
Думаю, что примерно так и было. Вероятно Божович, известный как личность больше шутками сексуального характера, использовал авторитарные методы управления командой. Например, высадил Ворону. А Ворона, который и с Хохловым был замечен облуженным, и в компании Овечкина, Самедова, Колодина, и вообще одессит, собрал вокруг себя банду. Еще выступал с заявами, что мол тренер видит его не на той позиции, где он хотел бы играть. Божовича увольняют и оппачки, Ворона появляется на поле и команда побежала.
Считаю, что влияние Вороны на коллектив больше чем у Силкина, Любимова и Степашина вместе взятых. И если клуб реально хочет играть командой, а не по принципам кумовства и тусовкой (при условии что тусовка эта не 18 человек в заявке и даже не 11 выходящих на поле) с ярковыраженным лидером, то Ворону вместе с Кураньи надо продавать этим летом.
 Марко
олежан писал(а):Не-не, ответьте на вопрос, как же так получилось, что Божович команду не подготовил, потом Силкин за два дня её подготовил, а потом и двух месяцев не хватило? :P
За какие два? у него для этого было летнее окно. Команда заиграла после летнего перерыва, если что.
 LeonDM
Насчет Капелло: он вроде собирался после работы со сб. Англии завершить тренерскую карьеру.
 Oscar
Anjey писал(а):
Oscar писал(а): Так я и не ставил задачи рассмешить кого либо и Вас в том числе. Какой тут смех- плакать в пору!!! На счет Тещь и Жен это же ЮМОР ( знакомо это слово)? Горький такой с горечью при нашей нынешней ситуации, но... Как говорится.
Я о том что то, что наигрывают на тренировках не используют в товарняках,почему :? не знаю.
Силкин похоже дальше пошел:он и в играх Чемпионата не использовал... Может просто не наигрывавл ничего?
Последний раз редактировалось Oscar 18 мар 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Марко писал(а):Команда заиграла после летнего перерыва, если что.
Сам-то хоть веришь в то, что говоришь? Приведу немного статистики:
6 25.04.2011 Динамо М Анжи 2:2
7 02.05.2011 Спартак Нч Динамо М 2:3
8 08.05.2011 Динамо М ЦСКА М 2:2
9 15.05.2011 Амкар Динамо М 0:0
10 21.05.2011 Динамо М Крылья Советов 1:0
11 29.05.2011 Краснодар Динамо М 0:1
12 10.06.2011 Динамо М Зенит 1:1
13 14.06.2011 Рубин Динамо М 3:0
14 18.06.2011 Динамо М Томь 3:0
15 22.06.2011 Спартак М Динамо М 0:2
16 26.06.2011 Динамо М Локомотив М 4:1
 LeonDM
Марко писал(а):
олежан писал(а):Не-не, ответьте на вопрос, как же так получилось, что Божович команду не подготовил, потом Силкин за два дня её подготовил, а потом и двух месяцев не хватило? :P
За какие два? у него для этого было летнее окно. Команда заиграла после летнего перерыва, если что.
Что-то у Вас с памятью: перед летним перерывом была серия с Томью 3:0, с мясом 2:0 и локо 4:1. Еще игроки жаловались, что перерыв некстати. :)
 Anjey
Критик писал(а): И Сасси очень мешал. А потом и Арно Филипс. :evil:
Менеджмент и маркетинг придумали :D для того что бы никчемным людям деньги платить не за что(с)Генеральный Директор Торгового Дома "Урал..."
Это я к тому что практика доказывает обратное..Физрук за физику,тренер(менеджер) за стратегию. И если получается по другому(без физрука)-это исключение,нежели правило.
 Норман
С самого момента назначения СНС ГТ, было какое-то чувство настороженности - пойдет ли? А оно пошло и очень неплохо. Однако, чувство какой-то непонятки оставалось после высказываний тренера:"главное, ребятам не мешать". Эти "непонятки" усилились после летних приобретений, а потом и неуклюжих попыток оправдать эти покупки. Но, честь и хвала ГТ, что команда закончила 1-ю часть чемпа на 3 месте. И, будь это финалом, быть бы ГТ героем. Предсезонка вызывала противоречивые чувства. Состав сохранился, купили хороших новичков...Но, результаты предсезонки были не очень, пришел Сарсания. который не очень расположен к ГТ. Но и руководство грамотно оставляет ту же задачу на сезон. Резюмируя стартовые условия перед решающим отрезком особых проблем быть не должно было. Однако, не пошло со старта, как в прошлом году. Ни игры, ни результата, ни новички. Но и полным провалом ПОКА все не закончилось. Все есть для выправления ситуации. Более того, есть условия не только для выполнения задачи - пятерка. Но и повыше, медали. И соперники пока благоприятствуют. Насмотря на победу Локо и возможно, Спартака. Вопрос только один - сумеет ли? По хорошему, надо бы, конечно, дать ГТ еще сезон поработать. Стоп, не надо в меня ничего бросать. Я понимаю, что ждать никто не будет. Однако, в основе результатов лежит стабильность, в т.ч. и тренерская.
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 380