Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
Трофимов писал(а):
Марко писал(а):
Трофимов писал(а):Верните Божовича :o :?
офигел что лЯ :!: :mrgreen:
Чего вон амкар как рванул 7 очков в 3 матчах, не то что мы :mrgreen: :geek: :dinfan2:
ну так и играет он с таким же гавном, как сам....там нет вообще футбола ;)
vkolokol писал(а):А вы не офигели требуя продолжения "банкета" при 1 очке из 9 и вере в 3 или 5 место через 2 месяца... хватит жалеть и тащить тренера в ущерб результатам нашего клуба !
Вы чего убогого хотите вернуть? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):Нельзя нам не попадать в еврокубки, имхо...
Глубокая мысль :? 8-)
А что не так?
 South
Вот что значит динамовские фанаты,ни капли тепения нет,за последние годы тренеров меняем,меняем,меняем,меняем,толку только вообще не видно,уберут СНС и что дальше???Может все таки чуть чуть подождать и посмотреть результат?Понятное дело что мы хотим только побед,но не бывает побед без поражений!
 Волхв
Трофимов писал(а):
Марко писал(а):Волхв,
Старик, у тебя какая-то навящивая идея насчёт Капелло :D
Зачем нам этот смердящий гнилью "покойничик"?
Дааа ваши посты честно говоря заставляют усомнится в вашей адекватности, при этом покойничке сборная англии показала наилучший результат за последние годы, а уж количество титулов с различными топ клубами европы просто зашкаливает.
Я присоединяюсь к данному мнению.
Читать такие вот опусы, в таком удивительном тоне и в таких вот терминах - да о ком, о Фабио Капелло!? Адекватностью тут даже и не пахнет, похоже на какую то истерику ("Кураньи надо продать", "Капелло смердит гнилью" (С) :shock: ) вкупе с серьёзной психологической травмой. :( :o
 Anjey
Oscar писал(а): Ну да! Чего на предсезонке смотреть? Ну должен там фундамент игровой формы закладываться, тактические схемы наигрываться,тактика и стратегия прорабатываться,стандарты репетироваться, да просто форма набираться.... Ну повалил все это Силкин! Ну и что? Давайте как Вы предлагаете не обращать на это внимание :D
Вообще возьмем себе за правило: вместо сборов с Женами и Тещами в Дубай :twisted:
Самому не смешно то что Вы говорите?
Неа, не смешно вообще!
Сборная Испании на сборах перед Ч.Е и Ч.М была с женами и подругами,так что не аргумент.
То что команда наигрывает и тренирует мы практически не видим в товарняках.
Так что тоже не особо аргумент ;)
Последний раз редактировалось Anjey 18 мар 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а): Вы чего убогого хотите вернуть? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
убогий ? не красит вас такое отношение...
странно что сейчас вы даете шанс Силкину а Божовичу не давали... по моей логике вы должы быть лояльны к ошибкам тренеров...
я ничего страшного в Божовиче не вижу... хуже точно не будет...
Если бы Силкин как Божович посадил Ворону на скамейку пользы было бы больше... Ворона кстати заиграл у Силкина так после томления на скамейке и это факт... многое что получилось у Силкина в прошлом году заслуга Божовича... команда была готова хорошо... с составом он конечно на мудрил.. но не больше чем Силкин сейчас..
так что тренер Силкин пока точно ничем не лучше Божовича...
 Александр63
South писал(а):Может все таки чуть чуть подождать и посмотреть результат?Понятное дело что мы хотим только побед,но не бывает побед без поражений!
С 76-го года смотрю и жду. Что-то я как-то чуток под.аебался ждать и смотреть. :twisted:
 Критик
Марко писал(а):Вы чего убогого хотите вернуть? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вроде фамилия Кобелев не упоминается. А результат 3 матчей у него тот же, что и у Силкина
ну так и играет он с таким же гавном, как сам....там нет вообще футбола ;)
Да, там играют якубки против джудовичей. У нас кураньи против губочанов. У нас-то есть футбол?
 komaol
vkolokol писал(а): ...
Если бы Силкин как Божович посадил Ворону на скамейку пользы было бы больше... ...
Многократно поддерживаю такое мнение
Последний раз редактировалось komaol 18 мар 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
komaol писал(а):
Если бы Силкин как Божович посадил Ворону на скамейку пользы было бы больше... ...
Кого вместо Вороны? Миси?
 Марко
komaol писал(а):
Марко писал(а):
komaol писал(а):Нельзя нам не попадать в еврокубки, имхо...
Глубокая мысль :? 8-)
А что не так?
почему нельзя? накажут?))
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): Вы чего убогого хотите вернуть? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
убогий ? не красит вас такое отношение...
странно что сейчас вы даете шанс Силкину а Божовичу не давали... по моей логике вы должы быть лояльны к ошибкам тренеров...
я ничего страшного в Божовиче не вижу... хуже точно не будет...
Если бы Силкин как Божович посадил Ворону на скамейку пользы было бы больше... Ворона кстати заиграл у Силкина так после томления на скамейке и это факт... многое что получилось у Силкина в прошлом году заслуга Божовича... команда была готова хорошо... с составом он конечно на мудрил.. но не больше чем Силкин сейчас..
так что тренер Силкин пока точно ничем не лучше Божовича...
Не хочу я в 10000.... раз начинать дискусию про убожевича, в прошлом году достаточно написано. Не дай Бог увидеть этого "тренера" снова в Великом. И что за чушь Вы пишите про игру Воронина после божевской скамейке. Самому-то несмешно? Заслуга убогого, что при Силкине команда заиграла? Очередная глупость. Команда была готова хорошо? Млять, а почему она не играла в футбол? :evil: Больше глупости не пишите, плз.
 komaol
dolbano писал(а):
komaol писал(а):
Кого вместо Вороны? Миси?
Я считаю (уже много раз говорил) что как минимум на одну игру это (махнуть Ворону на Миси) стоит сделать. Незамедлительно.
 олежан
Команда была готова хорошо? Млять, а почему она не играла в футбол? :evil: Больше глупости не пишите, плз.
Божовича, конечно, никакого возвращать не надо. Но если то, что команда была готова хорошо - глупость, то как Силкин смог за пару дней её подготовить тогда и какого хрена он не подготовил её за пару месяцев сейчас?
 Вратарь
South писал(а):Может все таки чуть чуть подождать и посмотреть результат?Понятное дело что мы хотим только побед,но не бывает побед без поражений!
да классно ждать и смотреть если есть полное ощущение что все в порядке и нужно терпения еще чуть-чуть подождать...
но если одни поражения и побед не видно... ЧТО ЖДАТЬ ТО ? Вот скажите мне посмотря на результаты последних 3 туров с такой слабой игрой и на таких весенних полях у кого мы может выиграть ? следующие игры питер на кубок, а потом мясо, локо, рубин, анжи, цска ? сколько очков по Вашему будет после этих ир ? очко с цска опять зацепим ? или нет?
или вы просто как и силкин сидите и ждете что попрет ? где хоть намек на желание изменить результат, поменять тактику, перестроить или улучшить игру ?
 Критик
олежан писал(а):и какого хрена он не подготовил её за пару месяцев сейчас?
видимо потому что Янбаева не купили, с ним бы поперли охохо!!!1
 Вратарь
Марко писал(а): ... Очередная глупость. Команда была готова хорошо? Млять, а почему она не играла в футбол? :evil: Больше глупости не пишите, плз.
Хорошо не буду... но вы первый начали... тогда Вы тоже не пишите глупости ? договорились ?
 timoha
Марко , здесь с Вами не соглашусь , команда в прошлом году была готова хорошо , Божович просто не смог разобраться на этом уровне ,( да и у нас при таком количестве руководителей разного уровня сам черт ногу сломит), к моему великому сожалению ,не может этого сделать и Силкин , после его вью создается впечатление ,что не он тренер ,а игроки сами решают как им играть .ИМХО
 олежан
Критик писал(а):
олежан писал(а):и какого хрена он не подготовил её за пару месяцев сейчас?
видимо потому что Янбаева не купили, с ним бы поперли охохо!!!1
О, решено. Нобоа виноват. А ещё, видимо, Сарсания мешал физику закладывать, стандарты наигрывать и схемы разнообразные отрабатывать. Сволочь какая-то! :lol:
 Anjey
Александр63 писал(а): С 76-го года смотрю и жду. Что-то я как-то чуток под.аебался ждать и смотреть. :twisted:
Да многие устали ждать :D ... но при СНС у меня(ИМХО) чуть больше уверенности(даже с учетом последних игр)в результате нежеле была при МБ.
Последний раз редактировалось Anjey 18 мар 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а): почему нельзя? накажут?))
Бредите? Бывает...
Удачи
Последний раз редактировалось komaol 18 мар 2012, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 380