Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Obninsk345
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а):Марко, то есть вы хотите получить разгром 0-7?
Почему же?
Марко писал(а):Вообще бы поставил такой состав:
-------Березовский--------
Шитов-Рыков-Гранат-Нехайчик
----Сапета---Нобоа-------
------Мисимович--------
Кокорин----Смолов-----Джуджак
Ну вот смотрите:
Начнем с атаки - Защита и полузащита у бомжей вязкая, техничная, и что показал последний матч, то скорость Кокорина и Смолова не будут иметь решающего значения, а значит забить мы не сможем.
Далее защита - ни Шитов, ни тем более Нехайчик не провели мало мальски серьезного официального матча, тем более ещё и Нехайчик НИКОГДА не играл левого заща. Рыков НИКОГДА не играл последнего заща в серьезном матче, дальше больше. Эта оборона будет ЧРЕЗВЫЧАЙНО не сыгранной и бомжики порвут её в первые же 10 минут.
Вот по полузащите я с вами согласен. 8-)
 Вратарь
Марко писал(а): Пока не появится игрок, который бы смог его заменить, ДА.
Марко - все у Вас правильно, но Вы полностью полагаетесь на мнение тренера - ведь если не выпускать никого на место Вороны то и замена НИКОГДА не появиться... или надо просто желать Воронину побольше карточек разных ? ведь только травмы и дисквалификация поможет Вам и тренеру Силкину увидеть, что появился достойный игрок на место Вороны !
 Марко
Сафрон писал(а): Тогда надо Воронина поставить вблизи штрафной соперника, как памятник, чтобы внушал страх соперникам, все ж, как-никак, лучший игрок команды :)
Вы на статистику "памятника" посмотрите, а потом говорите. :x

Однокласник,
Рыков-ЦЗ, неплохо проявил себя на сборах, почему бы ему не поиграть в нечего незначащем матче?
Нехайчик играл крайнего защитника.
Шитов, пусть парень опыта наберается, нах его купили? :)
 Емеля
Марко писал(а):Рыков-ЦЗ, неплохо проявил себя на сборах, почему бы ему не поиграть в нечего незначащем матче?
Да, для Динамо победа в кубке России, конечно не чего не значит, наша цель победа в ЛЧ. :D
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Рыков-ЦЗ, неплохо проявил себя на сборах, почему бы ему не поиграть в нечего незначащем матче?
Да, для Динамо победа в кубке России, конечно не чего не значит, наша цель победа в ЛЧ. :D
Чемпионат, вот главная задача. Бейтесь за пятёрку (тройку), а не з хрень какую-то. В прошлом году, кубок был единственным возможным вариантом сыграть в Европе, сейчас нет. Если не сможем войти в тройку, то нам и в еврокубках делать нечего, будет не 1-5, а больше.
 олежан
Марко писал(а): Если не сможем войти в тройку, то нам и в еврокубках делать нечего, будет не 1-5, а больше.
С тем же успехом можно сказать, что не умея играть более чем в одном турнире одновременно, будет не 1-5, а больше.
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а): Если не сможем войти в тройку, то нам и в еврокубках делать нечего, будет не 1-5, а больше.
С тем же успехом можно сказать, что не умея играть более чем в одном турнире одновременно, будет не 1-5, а больше.
И это может быть.
 Сафрон
Марко писал(а):
Сафрон писал(а): Тогда надо Воронина поставить вблизи штрафной соперника, как памятник, чтобы внушал страх соперникам, все ж, как-никак, лучший игрок команды :)
Вот это - мудрое замечание, Вы, наверное, уже посмотрели? :lol:
Только не надо про то, что было. В этом сезоне, как дела у "памятника" обстоят?

Что касается игры на Кубок с бомжами, то кмк итальянец, в традициях многих европейских тренеров, даст поиграть полуоснове, т.е вполне возможен выход в старте вместо Кержа Канунникова или Бухарова, в полузащите вполне можем увидеть Хусти, Росину или Зырянова, а дальше по тому, как будет складываться матч.
Так что выход у нас в старте Рыкова-Епуряну(Гранат) тоже был бы обоснован, собенно под Бухарова.
Ну, и полузащита, как уже предлагалось: Юсупов(Сапета)-Нобоа- Мисимович, а дальше смотреть, какие замены можно и нужно сделать (Семшов-Воронин-Нехайчик)
Последний раз редактировалось Сафрон 18 мар 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):
Вот это - мудрое замечание, Вы, наверное, уже посмотрели? :lol:
Только не надо про то, что было. В этом сезоне, как дела у "памятника" обстоят?
Ни чуть не хуже чем у других. Кстати, чемпионат ещё не закончен.
 Сафрон
Марко писал(а): Ни чуть не хуже чем у других. Кстати, чемпионат ещё не закончен.
No comments :shock: Дальше продолжать нет смысла
 олежан
Сафрон писал(а):
Марко писал(а): Ни чуть не хуже чем у других. Кстати, чемпионат ещё не закончен.
Как будто был смысл начинать. :lol:
 Марко
Сафрон писал(а):
Посмотрим :P
 alex a
кубок по-любому должен быть запасным вариантом!
 Фан из Казахстана
Dynamo-Moscow-Fan, Сафрон
Я имел ввиду в плане физики, да и будем откровенны при Божовиче мы играли более разнообразнее, менее предсказуемо да это не всегда давало результат, т.е. был футбол на качелях, ни кто мог предугадать счет даже если мы проигрывали 1-0, а что сейчас 1-0 все пипец сушите весла, хотя я не сторонник Божо но стоит признать, Силкин не чем не лучше его, та же проблема, не хватает авторитета, хотя Силкин более даже предсказуем, на сегодня я бы хотел увидеть у руля нашей команды тренера на много сильнее уровнем харизмы, владеющим современным пониманием тактики на примере того же Магата, Капело, Спалети да даже того же Петреску считаю его на много сильнее чем Силкин, и харизма есть у него как у бывшего игрока, уважаемые сораДники сразу выскажу что мое ИМХО. Я был уверен что мы за первое поборемся и вот на тебе в души суки насрали, смотреть кубок конеш буду но если ранее питал оптимизм теперь думаю бы просто отскочить
 Норман
Всегда восхищали знатоки футбола. Надо же, как хорошо помнять все в деталях. Например, что при Божовиче играли более разнообразней и т.п. Умеют же люди всё очень тонко подмечать и, главное, помнить в деталях.
 Antichrist
Для этого надо на стадион ходить, а не диван продавливать.
 олежан
*АнТиХрИсТ* писал(а):Для этого надо на стадион ходить, а не диван продавливать.
Но оба оппонента продавливают диван..... :? Как быть, кто прав?
 Марко
Норман писал(а): Например, что при Божовиче играли более разнообразней и т.п.
:lol: :lol: :lol:
Норман, ты можешь развеселить.
 Antichrist
По уму кто первый на стадион сходит, а по местному, видимо кто сильней продавит.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 48