Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Oscar
Дорогие СораДники! Я на протяжении всего сезона ругал Силкина как тренера и выказывал мысли , приводил примеры его не профессионализма, неумения ставить игру, менять тактику по ходу матча..... И т.д.
Сегодня когда СНС провел полноценную предсезонку и в силу своих возможностей подготовил команду к сезону( лучше бы не готовил) мы видим результат его работы. Скажите этим (результатом) кто то из Вас доволен? Чего еще ждать? Ну выиграем игру другую в этом третьем круге и что? Это что панацея? Неужели кто то всерьез считает , что Силкин должен продолжать работать и расти набираясь в течении нескольких лет опыта используя как " материал" Великое?
 vitik
Это и характеризует человека - его ум, опыт, прозорливость и, самое главное, - профессионализм! Такой же и Карпин, но он молодой и глупый, а этот то куда полез?
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): Скажите этим (результатом) кто то из Вас доволен? Чего еще ждать? Ну выиграем игру другую в этом третьем круге и что? Это что панацея? Неужели кто то всерьез считает , что Силкин должен продолжать работать и расти набираясь в течении нескольких лет опыта используя как " материал" Великое?
Каким этим? Сейчас промежуточное место полностью соответствует поставленной задаче (место в пятерке и кубок). Нужна дать Силкину доработать до лета, а дальше уже смотреть на результат и игру.
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а):Это и характеризует человека - его ум, опыт, прозорливость и, самое главное, - профессионализм! Такой же и Карпин, но он молодой и глупый, а этот то куда полез?
Наверняка 9 из 10 человек на месте Силкина, все ровно не стали бы отказываться от поста ГТ. ИМХО.
 vitik
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а): Скажите этим (результатом) кто то из Вас доволен? Чего еще ждать? Ну выиграем игру другую в этом третьем круге и что? Это что панацея? Неужели кто то всерьез считает , что Силкин должен продолжать работать и расти набираясь в течении нескольких лет опыта используя как " материал" Великое?
Каким этим? Сейчас промежуточное место полностью соответствует поставленной задаче (место в пятерке и кубок). Нужна дать Силкину доработать до лета, а дальше уже смотреть на результат и игру.
Конечно, пусть доработает, с надеждами на кубок распрощаемся в среду, а с остальным... А Вы уверены, что мы закончим в пятерке? Завтра мы уже можем оказать 5-ми... А "послезавтра"?
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Дорогой СораДник! Да не прячьтесь Вы плиз за эту пресловутую " поставленную задачу 5 место". Я спросил конкретные вещи и хочу получить на них конкретные ответы: Вы довольны предсезонкой и как итог формой команды в которой она подошла к Чемпионату и провела уже три встречи? Вы считаете что Силкин должен продолжать набираться опыта используя Динамо? Вы считаете что он профессиональный классный тренер? Вы видите что с момента как СНС стал ГТ он растет ?

И поглядите что vitik написал: 6 место и ниже с такой игрой становится куда более реальным!!! Что Вы тогда летом говорить будете? Прохлопаем Еврокубки руководство скажет не выполнена поставленная задача и уволит Силкина. А Динамо еще год потерялo!
Последний раз редактировалось Oscar 18 мар 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Если команда не попадет в еврокубки в этом сезоне, это будет не потерянный год, а потерянная команда со всеми вытекающими последствиями, т.е. потерянные деньги на трансферы и немалые зарплаты. Плюс, как я понимаю, отсутствие возможности усилиться, поскольку этой зимой залезли в карман будущих бюджетов на трансферы.
Эти игроки уже будут размотивированными и придется команду строить практически с нуля, ну и из имеющейся молодежи. А это не 1 год.
Нельзя нам не попадать в еврокубки, имхо...
 Вратарь
Oscar писал(а): Вы считаете что Силкин должен продолжать набираться опыта используя Динамо? Вы считаете что он профессиональный классный тренер? Вы видите что с момента как СНС стал ГТ он растет ?
Да ладно СораДник Вы действительно хотите получить ответы от человека, который готов защищать Силкина до конца сезона при любых результатах ?
думаю, что замена силкина вопрос решенный - меня больше волнует чтобы новый был более толковый а то меня сильно напрягает, что силкин сильно похож на позднего АНК... те же грабли.. как бы в очередной раз не вляпаться... или может новый все-таки эти грабли уберет...
 timoha
В среду будет все понятно , что сейчас дергаться , есть задачи на сезон , если не выполняются , то будьте любезны...
 Марко
komaol писал(а):Нельзя нам не попадать в еврокубки, имхо...
Глубокая мысль :? 8-)
 Марко
Трофимов писал(а):Верните Божовича :o :?
офигел что лЯ :!: :mrgreen:
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): Дорогой СораДник! Да не прячьтесь Вы плиз за эту пресловутую " поставленную задачу 5 место". Я спросил конкретные вещи и хочу получить на них конкретные ответы: Вы довольны предсезонкой и как итог формой команды в которой она подошла к Чемпионату и провела уже три встречи? Вы считаете что Силкин должен продолжать набираться опыта используя Динамо? Вы считаете что он профессиональный классный тренер? Вы видите что с момента как СНС стал ГТ он растет ?
Физика нормальная все остальное плохо(рывки, игра лидеров и т.д.). Силкин должен доиграть до лета, если будет в тройке, то не вижу смысла его увольнять. Нет он не классный профессионал. Считаю, что Силкин растет.
Скажу вот еще что: компания Толстых, Иванов, Дьяков и Силкин будет эффективнее, чем компания Исаев, Любимов, Сарсания и условный Боаш. ИМХО.
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): А Вы уверены, что мы закончим в пятерке? Завтра мы уже можем оказать 5-ми... А "послезавтра"?
А Вы уверенны, что у нового ГТ все получится? Лично я ни в чем не уверен на 100%.
 Oscar
с
komaol писал(а):Если команда не попадет в еврокубки в этом сезоне, это будет не потерянный год, а потерянная команда со всеми вытекающими последствиями, т.е. потерянные деньги на трансферы и немалые зарплаты. Плюс, как я понимаю, отсутствие возможности усилиться, поскольку этой зимой залезли в карман будущих бюджетов на трансферы.
Эти игроки уже будут размотивированными и придется команду строить практически с нуля, ну и из имеющейся молодежи. А это не 1 год.
Нельзя нам не попадать в еврокубки, имхо...
Сто процентов согласен! Все будет более чем печально!!! И это вполне может произойти да и стать очевидным уже через пару туров и что тогда начинать думать руководству???
Значит нужно Руководителям Клуба решать СЕГОДНЯ : или рискуют и готовы потерять возможность играть в будущем году в Еврокубках, но при этом дают Силкину до работать до конца сезона или....
Последний раз редактировалось Oscar 18 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Надо всё таки признать, что предсезонку Силкин провалил. Как бы то ни было дальше, 1 очко в трёх матчах говорит само за себя. Если до начала третьего круга мы могли лелеять эфемерную мечту о чемпионстве, то сейчас - всё, о первом говорить глупо, уверенности в пятерке - нет.
Виноват в этом Силкин и только Силкин. Должен ли он уйти? Это вопрос и вопрос серьёзный. Со мнением, что надо однозначно дать доработать до лета - не согласен категорически. Вылет из кубка и слив свиньям - досвидос. Если прокатит, если продержится, то надо дать ещё шанс, пожалуй.
 Александр63
олежан писал(а):Надо всё таки признать, что предсезонку Силкин провалил. Как бы то ни было дальше, 1 очко в трёх матчах говорит само за себя. Если до начала третьего круга мы могли лелеять эфемерную мечту о чемпионстве, то сейчас - всё, о первом говорить глупо, уверенности в пятерке - нет.
Виноват в этом Силкин и только Силкин. Должен ли он уйти? Это вопрос и вопрос серьёзный. Со мнением, что надо однозначно дать доработать до лета - не согласен категорически. Вылет из кубка и слив свиньям - досвидос. Если прокатит, если продержится, то надо дать ещё шанс, пожалуй.
Олег, а кого ставить? :? Все тренеры (приличного уровня), кроме Капелло и Боаша, заняты в своих чемпах и в концовке сезона не сорвутся. А эти ... . Поедут или нет - очень большое ХЗ.
Последний раз редактировалось Александр63 18 мар 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а): Дорогой СораДник! Да не прячьтесь Вы плиз за эту пресловутую " поставленную задачу 5 место". Я спросил конкретные вещи и хочу получить на них конкретные ответы: Вы довольны предсезонкой и как итог формой команды в которой она подошла к Чемпионату и провела уже три встречи? Вы считаете что Силкин должен продолжать набираться опыта используя Динамо? Вы считаете что он профессиональный классный тренер? Вы видите что с момента как СНС стал ГТ он растет ?
Физика нормальная все остальное плохо(рывки, игра лидеров и т.д.). Силкин должен доиграть до лета, если будет в тройке, то не вижу смысла его увольнять. Нет он не классный профессионал. Считаю, что Силкин растет.
Скажу вот еще что: компания Толстых, Иванов, Дьяков и Силкин будет эффективнее, чем компания Исаев, Любимов, Сарсания и условный Боаш. ИМХО.
Уважаемый сорадник.
В чем конкретно Вы видите признаки роста Силкина?
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Физика тоже вроде не очень... Не так? С чего это СНС с не играющей командой в тройке окажется? Хотабыча заявит? По поводу роста Силкина пожалуйста приводите примеры!
Доработает до лета и займет 6 место, что тогда???
Любимова не знаю, Сарсания в руководстве это ПИПЕЦ ! Очень уважаю Толстых , но увы в России такие не нужны похоже!!!
Последний раз редактировалось Oscar 18 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а):
Трофимов писал(а):Верните Божовича :o :?
офигел что лЯ :!: :mrgreen:
А вы не офигели требуя продолжения "банкета" при 1 очке из 9 и вере в 3 или 5 место через 2 месяца... хватит жалеть и тащить тренера в ущерб результатам нашего клуба !
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Надо всё таки признать, что предсезонку Силкин провалил. Как бы то ни было дальше, 1 очко в трёх матчах говорит само за себя. Если до начала третьего круга мы могли лелеять эфемерную мечту о чемпионстве, то сейчас - всё, о первом говорить глупо, уверенности в пятерке - нет.
Олег, а кого ставить? :? Все тренеры (приличного уровня), кроме Капелло и Боаша, заняты в своих чемпах и в концовке сезона не сорвутся. А эти ... . Поедут или нет - очень большое ХЗ.
А не знаю, но терпеть человека, который после 1-5 вылетит из кубка и сольёт свиноте будет.....ну....очень сложно.
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 380