Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Норман
Пора, конечно, выпустить Рыкова.
 олежан
Obninsk345 писал(а):олежан, я ещё раз объясняю,в центре обороны играют два заща ,причем всегда из них левый ЦЗ чуть выше, а правый ЦЗ чуть ниже и именно он является последним защем, который страхует практически всю оборону, у нас в команде таким игроком является Ферни
Я в курсе. Но Епуряну просто не готов, ещё раз говорю. Какие схемы, когда игрок просто не в форме?
 Александр63
ануар макенов писал(а):Форум, похоже на Воронина травлю начал. Очень традиционно.И как всегда, недалеко.
Без КК, без Самедова, теперь без Воронина?
Действительно. Как можно. Кто мы такие, чтобы капитана и лидера команды критиковать :?: :? А травля это что, в Вашем понимании?
Тайм без КК и тайм без Самеда - это уже значит без них играем :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 18 мар 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ануар макенов писал(а):Форум, похоже на Воронина травлю начал. Очень традиционно.И как всегда, недалеко.
а почему Вы считаете не включение Вороны в основу на кубок форумом - травлей ?
или капитан должен попадать в состав в любом состоянии так как он носит капитанскую повязку...
все по делу... Сам Силкин вызвал шквал критики на Воронина..7 вот посадил бы капитана на скамейку на 1-2 игры и Воронин бы преобразился и форум бы его жалел и желал видеть в основе... психология понимаешь !
 Фан из Казахстана
Ануар а Вы считаете, что он на сегодня приносит пользу команде? я вот считаю что в атаке он тормозит игру, еще с прошлого года, считаю что Воронин должен играть второго форварда но ни как не в оттяжке а под ними Миссиия, Семшова же заставить играть опорника, но и самое главное Силкину научится думать, а не тупо смотреть на это безобразие. Силкин сам наступил на грабли своей предсезонной, со слов игроков, много времени уделялось тактике, и что мы видим, они на него х.й забили или же с него тактик на смех курам, на сегодня я не вижу команды и прежде всего это упрек Силкину, это единообразие в тактических построениях вызывает рвотный рефлекс, все больше начинается закрадываться мысли что прошлогоднее сила Динамо это предсезонка Божо, Силкину просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте, дай Бог чтобы я ошибался но это безнадега из года в год бесит до ужаса!
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а):... все больше начинается закрадываться мысли что прошлогоднее сила Динамо это предсезонка Божо
В смысле....так же плохо начинаем? :lol:
Тогда да, конечно, прямо по плану Божовича всё)
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):... все больше начинается закрадываться мысли что прошлогоднее сила Динамо это предсезонка Божо
В смысле....так же плохо начинаем? :lol:
Тогда да, конечно, прямо по плану Божовича всё)
Теперь для чистоты эксперимента надо вернуть Божо, чтобы выяснить, наконец, кто и за счет чьей предсезоки вылезает :lol: :lol: :lol:
 олежан
Насчет Воронина. Его действительно стоит посадить на лавку. Хотя бы потому, что в любой нашей атаке игрок с мячом не ищет лучшее продолжение, а ищет просто Воронина. И это не его вина, а вина тренера, с чьего попустительства всё это происходит.
 antonio
Как-то уж Вы категорично...
Почему Вы считаете, что не включая Воронина в состав форумчане его травят?
Я лично считаю, что он очень плохо провел последние матчи, ничуть не лучше того же КК или Самедова. Эти ребята за свои грехи получили от ГТ местечко на скамейке и порцию критики. ИМХО, пора и капитану немного поддать пердячего пару.
НИКТО не может чувствовать себя незаменимым. Абсолютно никто. Даже Месси иногда начинает матчи на скамейке запасных - и ничего, не ропщет, а наоборот хочет играть в Барсе до конца карьеры.
Воронину надо немного отдохнуть, посмотреть на игру команды со скамейки, глядишь и снова заведется.
Да и ротацию никто не отменял...
 evkarpov
Победа с минимальным счётом.
 Марко
antonio писал(а):Воронину надо немного отдохнуть, посмотреть на игру команды со скамейки, глядишь и снова заведется...
И тут мисинофилы :lol:
 олежан
Трофимов писал(а):
Марко писал(а):
antonio писал(а):Воронину надо немного отдохнуть, посмотреть на игру команды со скамейки, глядишь и снова заведется...
И тут мисинофилы :lol:
А вы похоже наоборот уверовали в Воронина как в Мессию :?
А чё нет то, результаты ведь позволяют. :lol:
 Марко
Трофимов писал(а): А вы похоже наоборот уверовали в Воронина как в Мессию :?
Нет конечно. Но в том, что это лучший игрок комнады, даже не сомневаюсь.
олежан писал(а):А чё нет то, результаты ведь позволяют. :lol:
У принципе согласен. Результат действительно пох 8-) Пущай играет.
 Марко
Вообще бы поставил такой состав:
-------Березовский--------
Шитов-Рыков-Гранат-Нехайчик
----Сапета---Нобоа-------
------Мисимович--------
Кокорин----Смолов-----Джуджак
 Obninsk345
Марко, то есть вы хотите получить разгром 0-7?
 Марко
Obninsk345 писал(а):Марко, то есть вы хотите получить разгром 0-7?
Почему же?
 Сафрон
Марко писал(а):

Т.е. теперь у Вороны имеется пожизненная индульгенция? :lol:
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):

Т.е. теперь у Вороны имеется пожизненная индульгенция? :lol:
Пока не появится игрок, который бы смог его заменить, ДА.
 Вратарь
Марко писал(а):Вообще бы поставил такой состав:
-------Березовский--------
Шитов-Рыков-Гранат-Нехайчик
----Сапета---Нобоа-------
------Мисимович--------
Кокорин----Смолов-----Джуджак
Круто ! почти все согласны, даже Марко согласен ! я бы Смолова на КК заменил... КК думаю без Вороны полезнее будет играть... Смолов все-таки пока не так полезен как КК.
Ну что ждем состав от Силкина !
 Сафрон
Марко писал(а):Пока не появится игрок, который бы смог его заменить, ДА.
Тогда надо Воронина поставить вблизи штрафной соперника, как памятник, чтобы внушал страх соперникам, все ж, как-никак, лучший игрок команды :)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 48