Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 renton1
Менять тренера два раза за один сезон, это совсем не разумно.До конца чемпионата, ни в коем случае не надо увольнять Силкина, мы все видели , что Сергей Николаевич может поставить игру, может работать с молодежью, может давать результат.Сейчас первая для него настоящая проверка,как выйти из сложившейся ситуации, и надо посмотреть, как у него это получится. ИМХО.
 Сафрон
rykov писал(а):Сафрон,тогда получается так:
сейчас-Сарсания ищет замену(точнее скорее всего нашел)
в случае проигрыша в кубке-Силкина уволняют
матч со сраптаком-под руководствои Хохлова
следующий матч-у нас новый тренер

Давайте будем реалистами :!:
Если реалистами, то Хохлов - вряд ли, кмк у него нет лицензии А, м.б. ошибаюсь.
А то, что Сарс уже предварительные переговоры провел и ждет отмашки, ИМХО это так, не зря же еще зимой телодвижения были.
 rykov
renton1 писал(а):Менять тренера два раза за один сезон, это совсем не разумно.До конца чемпионата, ни в коем случае не надо увольнять Силкина, мы все видели , что Сергей Николаевич может поставить игру, может работать с молодежью, может давать результат.Сейчас первая для него настоящая проверка,как выйти из сложившейся ситуации, и надо посмотреть, как у него это получится. ИМХО.
Во-первых,не мы с вами решаем а совет директоров,который и поставил эти задачи на сезон.Божовича же уволили после кубка,почему не сделаю то же самое и с СНС?плюс Сарсания,который наверняка этой ситуацией воспользуется(или уже воспользовался).Во-вторых,у Силкина было 2 месяца ,чтобы подготовить команду.И где результат?1 очко из 9 возможных?
 komaol
iker писал(а):Мне кажется, что следующая игра станет определяющей для оценки СНС. И даже не с точки зрения результата. Если вновь на поле окажутся Гранат, Воронин и привычное сочетание Семшов с Юсуповым в центре, то станет ясно, что выводов тренер в принципе не делает и просто плывет по течению.
Абсолютно с этим согласен. Это - основной критерий для меня, например.
Последний раз редактировалось komaol 18 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Норман писал(а):И все же, как конкретно перестановки наверху повлияли на конкретный матч с Зенитом. Поддержу сораДника в этом вопросе, тоже его задавал и пытался ответить. Посты Миклухо читали. И что? Русситизен, как отсутствие Дьякова повлияли на 5 пропущенных голов?
А на это никто, придерживающийся этой точки зрения (влияние смены ВЫСШЕГО, ну почти высшего, на самом деле среднего, рук-ва на результаты команды) толком ничего не ответил. Одна вода и пространные рассуждения о ""Руководящей и направляющей силе КПСС" :D
 russitizen
Норман писал(а):Поддержу сораДника в этом вопросе, тоже его задавал и пытался ответить. Посты Миклухо читали. И что? Русситизен, как отсутствие Дьякова повлияли на 5 пропущенных голов?
Думаю вы сами ответите на свой вопрос, если воспользуетесь моей ссылкой . Самому образовывать мне лень :)

http://lmgtfy.com/?q=%D0%A0%D0%BE%D0%BB ... 0%B8%D0%B8+" onclick="window.open(this.href);return false;
 renton1
rykov Ну нас история совсем ничему не учит, сколько уже можно менять тренеров, результатов нет. Поэтому на месте руководства не надо делать выводов сгоряча. При Силкине Динамо показало лучшую игру за многие годы, поэтому считаю, что именно ему необходимо дать поработать, по сравнению с другими тренерами.
 russitizen
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):И все же, как конкретно перестановки наверху повлияли на конкретный матч с Зенитом. Поддержу сораДника в этом вопросе, тоже его задавал и пытался ответить. Посты Миклухо читали. И что? Русситизен, как отсутствие Дьякова повлияли на 5 пропущенных голов?
А на это никто, придерживающийся этой точки зрения (влияние смены ВЫСШЕГО, ну почти высшего, на самом деле среднего, рук-ва на результаты команды) толком ничего не ответил. Одна вода и пространные рассуждения о ""Руководящей и направляющей силе КПСС" :D
http://lmgtfy.com/?q=%D0%A0%D0%BE%D0%BB ... 0%B8%D0%B8+" onclick="window.open(this.href);return false;

Прошу присоединиться к ссылке повыше) Я ,кстати, на ваш вопрос "как это влияет на игру качественных игроков", привел пожалуй самый яркий пример с Реалом и Перезом . Жаль что Вы прочитали между строк .

p.s Про толком ничего не ответичают, понравилось)) Люди по направлению менеджмент организации - магистрами становятся и кандидатские защищают, как же вам кто-то в четырех строчках (даже знающий человек) это объяснит . Невозможно)
Последний раз редактировалось russitizen 18 мар 2012, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
Изменения в составе будут обязательно. Меня интересует другой вопрос, отважится ли Силкин изменить схему игры.
 Александр63
russitizen писал(а): Думаю вы сами ответите на свой вопрос, если воспользуетесь моей ссылкой . Самому образовывать мне лень :)

Гениальный ответ. А главное аргументированный и обстоятельный. :lol:
 Сафрон
Pups писал(а):
Сафрон писал(а):
Pups писал(а):чересчур оптимистично имхо
А что здесь оптимистичного?
у вас слишком много оптимизма. не ЕСЛИ, а КОГДА
Ну, в этом плане, м.б., ;) хотя ПЕРЕД любой игрой, всегда 50/50, это аксиома, многое решается именно в отведенные 90(120) минут, и не всегда прогнозы и расклады pro или contra сбываются.
DvK писал(а):Изменения в составе будут обязательно. Меня интересует другой вопрос, отважится ли Силкин изменить схему игры.
Изменения, когда они касаются ключевых игроков, непременно отражаются и на схеме игры.
Последний раз редактировалось Сафрон 18 мар 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
russitizen, ну, другого ответа я от вас и не ожидал. Я вполне доверяю Михаилу. Более того, абсолютно согласен с мнением о том, что перестановки в руководстве влияют на дела в команде. Конечно. Принципы, подходы в комплектовании, бюджет, влияние на тренировочный процесс, взаимоотношения с футбольными властями и т.д. Безусловно! И на поведение и на отношение к делу, тренировкам это все влияет. И на футболисто и на тренеров. НО! Это некая долгосрочная перспектива. Что мы видим сейчас? Приход Сарсании так повлиял на команду, что она сразу забуксовала со старта и провалилась с Зенитом! Вот и вопрос - что ж такого наделал Сарсания, что все дела сразу не заладились: ни у тренера, ни у игроков. Что в клубе, команде произошло. Перестали тренироваться, зарплату не выдают, бутся не чистят, что?
А вы мне про образование. Самим бы не мешало образоваться.
 Hate
Я с Норманом согласен. Ничего такого в руководстве чтобы все бросили разом играть не случилось. Дело в тренерах.
 Волхв
AlSkywalker88 писал(а):Матч провалили, в первую очередь... Березовский... Епуряну, Семшов и, само собой, Силкин.
- Порадовал Мисимович. Даже не тем что делал на поле, а настроем - вот сейчас было видно то чего не было заметно в прошлом году.
- Не буду высчитывать что там у нас с лимитом, но Семшову пора на банку, потому что он стал "самым настоящим футбольным паразитом", пусть не совсем таким говорил Прокопенко - хуже.
- Силкин разочаровал прежде всего, как я уже говорил не выпуском Самедова и переводом Фернандеса. Вы знаете много команд где тренеры разбивают центральных защитников, чтобы закрыть фланг?
- Еще раз выделю Артура - парень реально рубился и смотрелся очень достойно, даже несмотря на обрез при втором голе, его несомненно выделю. Не его вина что СНС в очередной раз его подставляет выпуская ему в помощь чудовище Семшова.
По всему выше цитированному Вас безусловно поддержу!
P.S. Мы с Вами как то до этого выступали всё больше, как антагонисты (во всяком случае Вы не уставали это много раз подчёркивать). :) Но теперь похоже наши взгляды наконец-то сблизились? :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 18 мар 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Более того, абсолютно согласен с мнением о том, что перестановки в руководстве влияют на дела в команде. Конечно. Принципы, подходы в комплектовании, бюджет, влияние на тренировочный процесс, взаимоотношения с футбольными властями и т.д. Безусловно! И на поведение и на отношение к делу, тренировкам это все влияет. И на футболисто и на тренеров.
Полностью разделяю .
Норман писал(а):НО! Это некая долгосрочная перспектива.
Почему ? Философия управления, цели и методы работы меняются сразу с новым руководителям, так ведь ?(очевидно) А результаты не сразу . Это как же ?
Последний раз редактировалось russitizen 18 мар 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а): Думаю вы сами ответите на свой вопрос, если воспользуетесь моей ссылкой . Самому образовывать мне лень :)

Гениальный ответ. А главное аргументированный и обстоятельный. :lol:
Так это не ответ. Я же написал, что нужно воспользоваться ссылкой и ответить самому себе)
 iker
russitizen

Силкин у нас год как тренер.
В прошлом году мы две трети голов поймали после стандартов соперника.
В этом году та же картина.
Это на ваш взгляд косяк тренера или тоже рука Сарсании?
Хотелось бы услышать Ваше мнение, а не ссылку на Миклухо.
Спасибо.
 Волхв
renton1 писал(а):нас история совсем ничему не учит, сколько уже можно менять тренеров, результатов нет.
Это потому, что Динамо меняет одного хреного тренера на другого хренового тренера, одну посредственность на другую, шило на мыло!!! :evil: Само сабой что смысла в таких вот "тренерских перестановках" нет никакого!

Но как только в руководстве Динамо найдётся хотя бы один профессиональный топ-менеджер, который настоит на приглашении в Динамо НАСТОЯЩЕГО главного тренера (уровня Капелло) - в Динамо немедленно придут кардинально другие спортивные результаты! Мы и Чемпионами свою команду в ближайшие 1,5 года увидим, и в Лигу Чемпионов станем стабильно каждый год выходить. :!:
Последний раз редактировалось Волхв 18 мар 2012, 14:27, всего редактировалось 3 раза.
 russitizen
iker писал(а):russitizen

Силкин у нас год как тренер.
В прошлом году мы две трети голов поймали после стандартов соперника.
В этом году та же картина.
Это на ваш взгляд косяк тренера или тоже рука Сарсании?
Хотелось бы услышать Ваше мнение, а не ссылку на Миклухо.
Спасибо.
Мое мнение ?
Две трети голов со стандартов мы не пропускали .
Статистика вообще не понятная, если вы хотите доказать, что при Силкине мы плохо действуем при стандартах у своих ворот , то давайте % реализованных угловых,штрафных и свободных у соперников.
Голы со стандартов, это не всегда следствие грубых ошибок игроков или тренера, уровень исполнителей у соперника нужно учитывать в первую очередь .
Не за что.
Последний раз редактировалось russitizen 18 мар 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Волхв соглашусь, что если у Силкина не получится то нужно приглашать только топ тренера, но только на мой взгляд после окончания сезона.
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 380