Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 kiel
rykov писал(а): Более вероятен Итальяшка :D
Никаких итальяшек!!! Ещё не все отечественные спецы в Динамо свои силы попробовали. Красножан без работы, да и Быш наверно втайне надеется на приглашение
Последний раз редактировалось kiel 18 мар 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
Норман,но ведь даже Михаил подтвердил,что возможен вариант при котором Силкина уволят в случае проигрыша в кубке в среду,либо после матча со Сраптаком!
 Норман
rykov писал(а):Норман,но ведь даже Михаил подтвердил,что возможен вариант при котором Силкина уволят в случае проигрыша в кубке в среду,либо после матча со Сраптаком!
Ну, и что? Я же свое видение написал. В чем смысл замены Силкина сейчас?
Пусть озвучат цель - борьба за чемпионство и для этого уже сейчас приглашают сэра Алекса Фергюсона. А зачем приглашть Фергюсона, чтоб занять 5-е место? Вот, закончится сезон, по итогам которого могут сказать: Благодарим СНС за плодотворную работу, выполненную задачу, но для таких-то задач приглашаем имярек. А просто поменять СНС лишь бы понять - смысла нет. Прошлые замены это наглядно показали.
 Patron
antonio писал(а): Бедный-несчастный Силкин. Его "уйдут". Ничего, что эта же шайка игрочков "ушла" Божовича, о котором ты так отзываешься?
И ничего, что сейчас бардак в команде ничуть не меньший?
А что хорошего при божовиче было? Просер в кубке? 0-3 от Волги и Нальчика? Игра,подобная которуй команда демонстрировала летом 2011? Настрой сумасшедший?
Было 1-1 в Питере, 2-2 с Рубином,3-0 с разобранным Локо. Это в плюс. И все.

Бардак из-за гнилья сверху кмк. При Дьякове все ровно было. Убрали Дьякова-говно всплыло сразу же.
 Сафрон
ИМХО сейчас - брожение
В случае вылета из Кубка - сильно призадумаются
В случае проигрыша мясу - будут готовить замену
А дальше по ситуации: если будем валиться - замена может последовать и до завершения чемпа, если будем держаться в районе 4-5 мест - дотерпят до завершения чемпа.
В принципе именно такая позиция (пока СНС, если катастрофы не будет) озвучивалась при его назначении.
 tigerol
Норман писал(а): С таким составом выполнение задачи быть в пятерке вполне достижимо с любым тренером. Я это еще в прошлом году говорил, при Божовиче.
Простите, это вроде Кобелев говорил, или я что-то путаю ? :)
 Pups
Сафрон писал(а): В случае вылета из Кубка - сильно призадумаются
В случае проигрыша мясу - будут готовить замену
чересчур оптимистично имхо
 Сафрон
Pups писал(а):чересчур оптимистично имхо
А что здесь оптимистичного? Задачу недавно подтвердил Исаев: место не ниже 5-го, про Кубок - ни слова. Даже в случае если солюьт мясу, на борьбу за 5-ку это не глобально повлияет (если, конечно, не посыпятся)
 Александр63
Patron писал(а): Бардак из-за гнилья сверху кмк. При Дьякове все ровно было. Убрали Дьякова-говно всплыло сразу же.
Обьясните мне дураку, как перестановки в руководстве влияют на игру футболистов :?: У нас такие чувствительные игроки, что при уходе Дьякова и Панченко у них прямо руки опустились? Типа "шеф всё пропало". Они что? Семьями с ними дружили? КК с зарплатой, равной бюджету четвертьфиналиста ЛЧ АПОЭЛЯ, так расстроился, что сразу "снизил требования к себе". :?:
Последний раз редактировалось Александр63 18 мар 2012, 13:24, всего редактировалось 3 раза.
 timoha
Команда в прошлом году к сезону готова была лучше ,к сожалению , а действия по тренеру нужно делать по результатам , есть задача быть в пятерке , не будем- на выход , а в данный момент все передвижки будут в пользу лишь чьего-то кармана
 Patron
Александр63 писал(а): Обьясните мне дураку, как перестановки в руководстве влияют на игру футболистов :?:
См. коммент Миклухи. Тчк.
 Александр63
Patron писал(а):См. коммент Миклухи. Тчк.
Посм. :) И всё равно задаю вопрос. Тчк. А качество игры УЖЕ КУПЛЕННЫХ футболистов здесь причём :?: :?
 rykov
Сафрон писал(а):
А что здесь оптимистичного? Задачу недавно подтвердил Исаев: место не ниже 5-го, про Кубок - ни слова. Даже в случае если солюьт мясу, на борьбу за 5-ку это не глобально повлияет (если, конечно, не посыпятся)

Ой как вы ошибаетесь :!: http://fcdin.com/index.php/news/1/7379- ... podnimajut" onclick="window.open(this.href);return false;

- Задача на сезон не будет пересмотрена?
- Нет. Совет директоров ее уже озвучил, и она остается в силе - место в первой пятерке и победа в Кубке России.

это и было последнее Исаевское вью ;)
Последний раз редактировалось rykov 18 мар 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
tigerol писал(а):
Норман писал(а): С таким составом выполнение задачи быть в пятерке вполне достижимо с любым тренером. Я это еще в прошлом году говорил, при Божовиче.
Простите, это вроде Кобелев говорил, или я что-то путаю ? :)
А какая разница? Суть то не меняется. Я не особо следил за тем, что Кобелев говорил, тем более, что его уже давненько нет в клубе.
 Сафрон
rykov писал(а): Ой как вы ошибаетесь :!: http://fcdin.com/index.php/news/1/7379- ... podnimajut" onclick="window.open(this.href);return false; ......

это и было последнее Исаевское вью ;)
Миль пардон :oops: Так это ж в корне меняет дело! Тады Кубок наш, выходит ;)
 russitizen
Александр63 писал(а): Обьясните мне дураку, как перестановки в руководстве влияют на игру футболистов :?:
Пост Миклухо выше был. А вообще вопрос непонятный, гораздо интереснее узнать, как перестановки вверху могут не повлиять на результаты команды. Хоть один пример приведите, когда с сильной командой при смене руководства/хозяев ничего не происходило . Даже Реал (Мадрид, еси что) с величайшими футболистами, и тот в течении трехлетнего отсутствия Переса, терял свой облик .
Последний раз редактировалось russitizen 18 мар 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
И все же, как конкретно перестановки наверху повлияли на конкретный матч с Зенитом. Поддержу сораДника в этом вопросе, тоже его задавал и пытался ответить. Посты Миклухо читали. И что? Русситизен, как отсутствие Дьякова повлияли на 5 пропущенных голов?
 rykov
Сафрон,тогда получается так:
сейчас-Сарсания ищет замену(точнее скорее всего нашел)
в случае проигрыша в кубке-Силкина уволняют
матч со сраптаком-под руководствои Хохлова
следующий матч-у нас новый тренер

Давайте будем реалистами :!:
 iker
Мне кажется, что следующая игра станет определяющей для оценки СНС. И даже не с точки зрения результата. Если вновь на поле окажутся Гранат, Воронин и привычное сочетание Семшов с Юсуповым в центре, то станет ясно, что выводов тренер в принципе не делает и просто плывет по течению.
 Pups
Сафрон писал(а):
А что здесь оптимистичного?
у вас слишком много оптимизма. не ЕСЛИ, а КОГДА
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 380