Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Obninsk345
посидел - почитал и вот мой вариант:
---------------Шунин----------------
Уилки ----- Ферни, Заяц ----- Гранат
------- Сапета ---- Нобоа ----------
Самедов ----- Мисимович ---- Джуджак
----------- Кураньи ----------------
 komaol
Obninsk345 писал(а):посидел - почитал и вот мой вариант:
Уилки ----- Ферни, Заяц ----- Гранат
Зайца на Рыкова, Сапета/Юсуп по тайму, но начать с Сапеты. Так, по-моему, лучше.
Уж больно Заяц ненадежен сейчас. А Граната можно на Ваньку попробовать поменять. Вдруг Ванька гавнюкова скушает? :)
Последний раз редактировалось komaol 18 мар 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Уилки ----- Ферни, Рыков ----- Гранат

Вот я бы предложил.
 socola
Ничего не жду от матча. Полная апатия.
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а): Вопрос в том - сколько они нам сумеют накидать... проявят ли милосердие?
Если вы ждете какого-то милосердия, то зря. Да и вообще лучше проиграть в борьбе, чем ходить с протянутой рукой.
 komaol
Порвем бомжей на тряпки.
 Obninsk345
олежан и komaol, Рыков не имеет опыта игры в премьр-лиге, тем более против Зенита и может налажать, мама не горюй как, хотя и заяц может, однако ,когда заяц играет не последнего заща, то играет вполне прилично
 олежан
Чё та Епуряну очень уж бледно выглядел, не готов и должен налажать обязательно. Рыков - шанс.
 Вячеслав.РУ
Рыков может запугать всяких Аршавиных и Кержаковых. Хорошо, если еще будет играть Люк, у которого это неплохо получается. А вот у Епуряну это вряд ли получится.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 мар 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
олежан писал(а):---------------Шунин----------------
Уилки ----- Ферни, Рыков ----- Гранат

Вот я бы предложил.
согласен. справа у бомжей все равно играть некому
 Александр63
Obninsk345 писал(а):олежан и komaol, Рыков не имеет опыта игры в премьр-лиге, тем более против Зенита и может налажать, мама не горюй как, хотя и заяц может, однако ,когда заяц играет не последнего заща, то играет вполне прилично
А кто из наших ЦЗ НЕ МОЖЕТ налажать? :? Как раз про Рыкова мы этого не знаем. КМК, хуже не будет. :)
 Сафрон
Obninsk345 писал(а):олежан и komaol, Рыков не имеет опыта игры в премьр-лиге, тем более против Зенита и может налажать, мама не горюй как, хотя и заяц может, однако ,когда заяц играет не последнего заща, то играет вполне прилично
"Они оба могут!" (С) :)
 DvK
Юсупова, как натуру тонкую, надо по-беречь, парень наверняка всю ближайшую неделю будет переживать из-за пятничного поноса на поле. Пришла очередь Семшова с Вороной на скамейке посидеть. Кураньи с Самедом посидели и вроде как по-тихоньку начинают что-то предпринимать.

Мой состав:

_________Березовский___________
Уилкшир__Епуряну_Гранат___Ломич
________Сапета__Нобоа__________
Самедов___Мисимович_____Джуджак
___________Кураньи_____________

Епуряну включил в состав, т.к. нуждается в игровой практике, в матче против спама он будет играть. Ну а для Ромы это будет последний матч за Динамо, думаю Шуня полностью восстановится и также против Спама сыграет.
Последний раз редактировалось DvK 18 мар 2012, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Епуряну уже облажался. Только Рыков, хотя, возможно, облажается и он.
Есть объективные законы и им надо следовать. Если один игрок облажался, нужно дать шанс его конкуренту. Силкин последовал этому правилу с Нобоа, Кевином и Самедом. Пусть будет последовательным. На очереди Ворона и Гранат с Епуряну. А заодно и Береза.
 олежан
DvK писал(а):

Уилкшир_Фернандес_Епуряну_Ломич
0-3 отскочим.
Последний раз редактировалось олежан 18 мар 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
DvK писал(а):Юсупова, как натуру тонкую, надо по-беречь, парень наверняка всю ближайшую неделю будет переживать из-за пятничного поноса на поле. Пришла очередь Семшова с Вороной на скамейке посидеть. Кураньи с Самедом посидели и вроде как по-тихоньку начинают что-то предпринимать.

Мой состав:

Епуряну включил в состав, т.к. нуждается в игровой практике, в матче против спама он будет играть.
русских не хватает
 Сафрон
DvK писал(а): Мой состав:
Не катит! Слишком много "не наших", придется вместо Ферни Рыкова ставить.
 komaol
олежан писал(а):
DvK писал(а):

0-3 отскочим.
Выиграем крупно. Или СНСу не прощу бомжей.
 DvK
а да..действительно))

0-3 лучше, чем 1-5.)

Исправил...Пришлось Лео на скамейку усадить.
Последний раз редактировалось DvK 18 мар 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
Будет тяжко нам выграть, ибо оборона это просто ужас ходячий, самое обидное, что наш тренер в бытность был защитником
Изображение
Последний раз редактировалось SeregaxXx 18 мар 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 48