Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Daredevil
Да вообще идиотизм какой-то, ладно там пшеков каких-нибудь побили, али турок безбашенных.. А вот чем им мирные бюргеры не угодили - непонятно.
 A.C.K.E.T.
antonio писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):Акционерам респект!
50 против 10 - респект? :?
Это накрыв и это нужно поимать.
Или Вы, любезнейший, думаете, что те же поклонники Рапида встречая "гостей" считают их???
Респект за акцию.
П.С. Если Вы знакомы с ОФ только по youtube и отстойникам типа fanstyle, мне кажется Вам не стОит принмать участие в дискуссиях на такие темы.
С уважением.
 Harryroberts
Ничего, скоро Польша) Готовте деньги на стомотологов)))
 dinamo23
для этих ножи в мордобоях применять обычное дело , так что одними стоматологами может и не отделаются некоторые
 dinamo23
прямо смешно читать некоторых в этой теме , сейчас драками и накрывами и отжатием баннеров занимаются сопляки, остальные занимаются более насущными делами :)
 Людвиг Аристархович
я вообще этого ОФ не понимаю. забить стрелку,разбить друг другу еб*льники,потом сказать спасибо и разойтись...идиотизм! соберитесь все вместе и разнесите какой-нибудь рынок или,еще лучше,качалку,где чебуреки тусуют. вот это дело будет.и проверка на вшивость.
 dolbano
По-моему одно другому не мешает. Или я не прав?
 Рыба
Людвиг Аристархович писал(а):я вообще этого ОФ не понимаю. забить стрелку,разбить друг другу еб*льники,потом сказать спасибо и разойтись...идиотизм! соберитесь все вместе и разнесите какой-нибудь рынок или,еще лучше,качалку,где чебуреки тусуют. вот это дело будет.и проверка на вшивость.
ну не путай адреналин и уголовный кодекс, не было бы такой ответственности, уверен, ребятки разминались именно там ;)
 Harryroberts
Рыба писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):я вообще этого ОФ не понимаю. забить стрелку,разбить друг другу еб*льники,потом сказать спасибо и разойтись...идиотизм! соберитесь все вместе и разнесите какой-нибудь рынок или,еще лучше,качалку,где чебуреки тусуют. вот это дело будет.и проверка на вшивость.
ну не путай адреналин и уголовный кодекс, не было бы такой ответственности, уверен, ребятки разминались именно там ;)
Сейчас стали зарабатывать адреналин "в лесах", не то что раньше в городе. Найди и накрой, своего рода казаки-разбойники)))
Последний раз редактировалось Harryroberts 03 дек 2011, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
 Людвиг Аристархович
dolbano писал(а):По-моему одно другому не мешает. Или я не прав?
что-то я от своих знакомы околофутбольщиков не слышу рассказов о побоищах с иноверцами.
Рыба писал(а): ну не путай адреналин и уголовный кодекс, не было бы такой ответственности, уверен, ребятки разминались именно там ;)
тогда каков смысл этого околофутбола? покалечить друг друга,прыгая на головах,осуществляя "добив"? какой адреналин? хочешь спаринг?так выходи на ринг и доказывай мастерство там. ОФ это игра,и многим это нравится.сама атмосфера,больше ничего....ИМХО,конечно,но со стороны реально смешно смотреть на все это...особенно на стадионе эти разрозненные кучки "крутых чуваков в капюшонах")
Сейчас стали зарабатывать адреналин "в лесах", не то что раньше в городе. Найди и накрой, своего рода казаки-разбойники)))
ну на нах такой адреналин! теряете время на всякие мутки/забивоны/опиздюление, а лучше б провели это свободное время со своими детьми. чтоб не пьянствовали и не наркоманили по подъездам. я так рьяно защищаю свое мнение о том,что ОФ бесполезен и бестолков,ибо перед глазами пример 2х моих корешей из мясной бригады юнион. чуваки бросили на алтарь победы(пробиться в основу) ВСЕ! семью,детей,здоровье. работают в охране,ибо меняться сменами можно,пол зарплаты спускают на фирменные шмотки,остальную половину тратят на выезда,с детьми не занимаются воспитанием,на жен х*й положили,некогда,видите ли,одни махачи и качалки на уме.... ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ? вот радости-то опиз*юлиться,и потом в инете стирать пальцы и доказывать у кого яйца более железные....
 Harryroberts
Ну это зависит от человека. Кто-то отдаёт всё, воспринимая ОФ как работу, а кто-то относится как к "хобби". Каждому своё! (с)
 antonio
А.С.К.Е.Т. писал(а):Это накрыв и это нужно поимать.
Или Вы, любезнейший, думаете, что те же поклонники Рапида встречая "гостей" считают их???
Респект за акцию.
Спасибо что просвятили! Ну если уж рапидовцы накрывают сворой гиен, то надо обязательно им уподобляться, брать пример! Молодцы паровозы!
Пишите еще "как правильно" должно быть, буду пересматривать свои моральные принципы! :dinfan:
А.С.К.Е.Т. писал(а):П.С. Если Вы знакомы с ОФ только по youtube и отстойникам типа fanstyle, мне кажется Вам не стОит принмать участие в дискуссиях на такие темы.
С уважением.
Ну это уж я сам буду решать - о чем мне дискутировать. :|
П.С. Мельчает русский народ, раньше иностранцы удивлялись и отдавали должное чувству справедливости русских, а сейчас...
 A.C.K.E.T.
To antonio: Иного и не ожидал. Будьте здоровы.
 antonio
А.С.К.Е.Т. писал(а):Будьте здоровы.
Взаимно!
 dinamo23
Дерби Каунти - Ноттингем Форест (главное дерби для обоих клубов)
[youtube]7_aIR_20awA&feature=related[/youtube]

Уотфорд- Лутон Таун (главное дерби для обоих клубов)
[youtube]1FfX_6yZarA[/youtube]
Последний раз редактировалось dinamo23 11 дек 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
на полуфинале кубка на уэмбли в Лондоне
фаны Ман Юнайтед издеваются на фанатами Ман Сити
[youtube]4qivXjOsmTw&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось dinamo23 11 дек 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Кардифф Сити (Уэльс) - Челси (Лондон)
Драки перед матчем в рамках Кубка Англии в Лондоне,

традиционно напряженное противостояние между двумя клубами,подогреваемое в том числе и национальным противостоянием Хуллиганы Челси -сторонники Унии те Великобритании( Премущественно Англии конечно), которая поработлила Уэльс. Для Челси самые проблемные игры против -Вест Хэма , Миллуола и Кардиффа. Для Кардифф Сити -это Свонси -другий клуб из Уэльса, Лидс, Челси и Миллуол
[youtube]vcE05xRV6B0&feature=related[/youtube]
 Hate
По меньшей мере 73 человека погибли на стадионе в египетском Порт-Саиде, где вспыхнула драка между футбольными болельщиками, сообщает Al Jazeera.

По сообщению министерства здравоохранения страны, еще 136 человек получили в драке травмы.

Как сообщалось ранее, в Порт-Саиде был остановлен матч местных команд «Замалек» и «Исмаили», после чего одна из группировок болельщиков подожгла стадион. Затем болельщики прорвали ограждения между секторами и стали избивать друг друга.
 ZLODEY
Да уж, 73 трупа ахренеть :shock:
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 26