Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 senior
Вячеслав.РУ писал(а):На матч надо выставлять бойцов. Которые, если надо, пойдут в стык, не жалея ног соперника. Поэтому, даже если и проигрывать, то нужно с боем. Отступать некуда - позади Москва!
Правильно, раз по мячу бить не умеют, то уж хоть по вражеским ногам должны попадать ;)
 Сафрон
Силкину самим Богом предоставлена возможность встряхнуть команду, если он действительно хочет возглавлять ФК и дальше и быть именно ГЛАВНЫМ тренером, а не приложением с дедам и Деду.
ИМХО вполне возможен такой старт:
_Люк__Рыков__Гранат__Ломич_
______Нобоа___Юсупов_______
________Мисимович__________
__Самедов_________Джуджак__
__________Кураньи__________

Игроки замены, по ситуации: Кокорин, Воронин, Семщов, Сапета, Лео
Если даже ничего путного и не выйдет с бомжами, то игроки замены будут посвежее, и физически, и психологически на игру с мясом
 Skinner
Во многом исход матча будет зависеть от качества поля. Бомжи , как показали, умеют играть почти на любом поле. Наши - только на ровном и сухом. Кто в курсе, что там на Петровском сейчас с поляной? То же, что и в Химках?
А вообще, гордость у наших "звезд" должна же быть. Поражение можно простить, но достойное, а не как вчера.
 Crreett
А лимит на легов в кубке такой же как и в чемпе?
 nomernabis
Skinner писал(а):Во многом исход матча будет зависеть от качества поля. Бомжи , как показали, умеют играть почти на любом поле. Наши - только на ровном и сухом. Кто в курсе, что там на Петровском сейчас с поляной? То же, что и в Химках?
А вообще, гордость у наших "звезд" должна же быть. Поражение можно простить, но достойное, а не как вчера.
такое же поле будет,а если еще дождь,то ваще настоящее болото
Сафрон писал(а):Говорят, снаряд дважды в одну воронку на падает, проверим. :(
с Рубином уже трижды попал
 antonio
Сафрон писал(а):Силкину самим Богом предоставлена возможность встряхнуть команду, если он действительно хочет возглавлять ФК и дальше и быть именно ГЛАВНЫМ тренером, а не приложением с дедам и Деду.
А разве Кевин не пропускает следующую игру?
Да и за прошлые косяки лучше бы Граната на лавочку отправить - пусть Епуряну играет.
 wombat007
С учетом всех обстоятельств я бы дал возможность сыграть в центре связке Нобоа - Юсупов и Мисимович в роли АПЗ , края ПЗ Джуджак и Самедов , ЦН все-таки Кураньи , ибо даже "мертвый" Кураньи все равно отличается от Саши и Феди как лев от болонок , с защитой полностью вариант прошлого года - Ломич_Гранат_Лео_Люк , в воротах если есть малейшая возможность - Шунин. И играть строго от обороны с единственной задачей для защиты и пары ЦПЗ - перехватил - отдай мяч Миси. Вообще как показали сборы и товарняки , если Мисимович рулит процессом , а остальные не выделываются , а просто исполняют свои функции на поле , все у нас получается. Воронин и Миси все-таки несовместимы , тут Силкин абсолютно прав , но поскольку у Воронина сейчас как-то "не очень" , думаю что единственной надеждой на благополучный исход на болотах будут именно 10 и 21 на лавке при игре в 2 опорника. Юсупова можно поменять на Сапету во втором тайме , дав задание обоим сил и патронов не жалеть.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось wombat007 17 мар 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
antonio писал(а): А разве Кевин не пропускает следующую игру?
Да и за прошлые косяки лучше бы Граната на лавочку отправить - пусть Епуряну играет.
А Кубок вроде как отдельный счет, другой турнир.
 Ellesselar
На место Кевина я б-таки попробовал Отставнова уже.Хотя бы на один тайм.
 chimik
Зенит-Динамо 5-0, СНС дальше продолжает исправлять ошибки...
 lymonad
Если вчера игру специально ради кубка не сдавали, то вылетим со свистом. За три тура, что мы сыграли, команда вообще не играет, нет командной игры, атака сама по себе, а защиты вообще нет. Играем в питере. Бомжи вобьют последний гвоздь
 Александр63
antonio писал(а):
Сафрон писал(а):Силкину самим Богом предоставлена возможность встряхнуть команду, если он действительно хочет возглавлять ФК и дальше и быть именно ГЛАВНЫМ тренером, а не приложением с дедам и Деду.
Согласен. Только вместо Граната - Лео. А вместо КК кого угодно: Отставнова, Панюкова (хотя бы на 1-ый тайм). В раму однозначно Шуню. Да и Жужу поменял бы на Нехайчика (по вчерашнему матчу - ну совсем не понравился венгр)
 lymonad
у венгра кстати уже 2 голевые за 2 матча
 Aii
Перенесу свой же пост из другой темы (тупо переписывать лень):
Кмк, никаких экспериментов не будет.
В среду:Береза - Марко,Лео,Гранат,Люк - Джуджак,Семшов,Юспов,Самдов - Воронин,Кураньи.
С мясом:Береза - Марко,Епуряну,Гранат,Люк - Джуджак,Семшов,Юспов,Самедов - Воронин,Кокорин - с учетом дисквы Кевина и Лео.

Думаю.что в данной ситуации логика проста - верить в своих игроков до конца,ставить их до конца,в надежде на то,что через игры наберут форму.
А если и снимут с поста ГТ,то снимут всё равно и эксперименты тут не помогут.

И от себя лично - прогнозы обычно не делаю(они у меня не сбываються),но судя по состоянию команды + психологическая пощёчина после 1-5 (бесследно такое не проходит) - вот моё виденье уж простите:оба ближайших матча проиграем.
И не помогут ни "..эта игра должа ответить на многие вопросы(с).." и "...в следующей игре посмотрим,есть ли у команды "яйца(с).." и т.п.
ИМХО конечно,чуть не забыл.
 Александр63
lymonad писал(а):у венгра кстати уже 2 голевые за 2 матча
А что толку. У него так совпало, что ЕДИНСТВЕННОЕ его разумное и полезное действие, в каждой игре, стало результативным. В остальном полный мрак. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 17 мар 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Выскажу крамольную мысль...Нам сейчас не хватает Ропотана.
Во вчерашней игре наша команда смотрелась как секция мягких игрушек, нет ни одного бульдога в составе.
 Falcon
Как не прискорбно, но шансов обыграть Зенит в Питере очень мало, учитывая в какой форме обе команды находятся. На морально-волевых? Эти качества у Динамо появляются только после пропущенного мяча (или даже 3-х). Надеюсь, вчерашнее поражение встряхнет команду и они дадут бой в Питере.
 PRAPOVEDNIK
Я считаю, что вчера был слив специальный в обмен на кубок.
Судите сами:
первый гол гранат даёт голвую передачу!
второй - берза по неправильной траектрории прыгает
третий и четвётрый - ломич!
пятый берёза вообщен е прыгает!
Есоли победав в питер, то 100% подстроено всё.
Зная бомжей, они не слили бы кубок именно за поражение в чемпе! Им нужно было именно унижение, и они его получили
 Ellesselar
PRAPOVEDNIK писал(а):Я считаю, что вчера был слив специальный в обмен на кубок.
Судите сами:
Зная бомжей, они не слили бы кубок именно за поражение в чемпе! Им нужно было именно унижение, и они его получили
Ну 5-то штук не перебор ли?
 PRAPOVEDNIK
Ellesselar писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):Я считаю, что вчера был слив специальный в обмен на кубок.
Судите сами:
Ну 5-то штук не перебор ли?
Ну пересмотрите действия берёзы в пятом голе!
или во втором
ну и первый заодно!
Для бомжей - мы главный раздражитель!
Денги им не нужны! Вполне спокойно могли поставить условие, что минимум пятёра за кубок и всё.
Видать наше руководство подумало, что через кубок попасть в европу будет проще, чем через чемп
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 48