Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Kurt
Нет уж, после такого позора никакого питера.
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):Гера вроде ТУДА хотел с нами ехать. обратно на паровозе
С Герой щас по телефону пообщался, он в теме, так что состав известен :)
позвони еще раз. вчера,помойму,он не особо трезв был)))

Kurt
Ответить с цитатой Сообщение Добавлено: 6 минут назад
Нет уж, после такого позора никакого питера.
стыдно,стыдно,товарищ!

Изображение
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 17 мар 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Итого:
туда Volokno, Людвиг, Zlodey, Gerasim
обратно те же рожи, но без Геры, одного человека могу подхватить

туда в ночь на среду, обратно сразу после матча. если кто откажется - сообщу, пятым брать никого не хочу - машина не та)
 Antichrist
Людвиг Аристархович писал(а):позвони еще раз. вчера,помойму,он не особо трезв был)))
Бывает еще трезвей ;)
 Volokno
Даже магнитолу купил новую, чтоб Стасон не кипишил. Выезжать планирую ориентировочно в 22.30 - 23.00 с Алтуфьево.
 Людвиг Аристархович
Volokno писал(а):Даже магнитолу купил новую, чтоб Стасон не кипишил. Выезжать планирую ориентировочно в 22.30 - 23.00 с Алтуфьево.
ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ! заранее,не спеша))))) а что делать с 8 утра до 8-30 вечера будем?
 Kurt
Людвиг Аристархович писал(а):
Volokno писал(а):Даже магнитолу купил новую, чтоб Стасон не кипишил. Выезжать планирую ориентировочно в 22.30 - 23.00 с Алтуфьево.
ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ! заранее,не спеша))))) а что делать с 8 утра до 8-30 вечера будем?
Илюха отсыпаться будет, ему же обратно ещё ехать.
 Людвиг Аристархович
Kurt писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):
Илюха отсыпаться будет, ему же обратно ещё ехать.
да конечно)) будем меняться за рулем,это не обсуждается. я летом в Саранск туда-обратно НЕ меняясь ехал. на обратном пути,в районе Рязани глюки начал ловить..дорога вправо уходит,а влево рулю...

Volokno писал(а):Даже магнитолу купил новую, чтоб Стасон не кипишил.
что ж там за майфун до этого стоял? кассетный?!
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 19 мар 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Не кассетный, конечно, но глючил и usb не читал))

Пойдем с другой стороны: во сколько ты предлагаешь выехать? Не скрою, а рассчитывал срулить от вас на часок-другой в питере к родственникам подремать, да зенит поподкалывать))
 олежан
Людвиг Аристархович писал(а): на обратном пути,в районе Рязани глюки начал ловить..дорога вправо уходит,а влево рулю...
Это автомобиль пытался вас в гости завести.
Volokno писал(а):да зенит поподкалывать))
Тем, что мы им целый голешник закатили недавно?
 Людвиг Аристархович
Volokno писал(а):
Пойдем с другой стороны: во сколько ты предлагаешь выехать? Не скрою, а рассчитывал срулить от вас на часок-другой в питере к родственникам подремать, да зенит поподкалывать))
да в принципе,побоку,во сколько ехать. в октябре мы в 12 ночи выехали из Мытищ,заехали за Злодеем,там немного тормознулись,и в 9 были в Питере. НО,тогда дорожное полотно было приемлимым. сейчас собрал на работе совещание из подчиненных дальнобоев,все в 1 голос утверждают,что после Новгорода,до самого Питера,дорога -УГ,как после бомбежки. эти 200 верст мы часа 3 ехать будем.

ты дремать,я на экскурсию пешком по всему центру,ну а Гера со Стасом,я думаю,как обычно-в ликеро-водочные заведения))))
 Gad
Людвиг Аристархович писал(а):я на экскурсию пешком по всему центру
Козявкин, если в районе проспекта Непокоренных будете ошиваться - свяжитесь, просьба на 2К будет.
Последний раз редактировалось Gad 19 мар 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
олежан писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а): на обратном пути,в районе Рязани глюки начал ловить..дорога вправо уходит,а влево рулю...
Это автомобиль пытался вас в гости завести.
Volokno писал(а):да зенит поподкалывать))
Тем, что мы им целый голешник закатили недавно?
Вот наш кортеж саранский в Рязань заехал и никого в сон не тянуло :dinfan:

Нет, придется рассказывать дедушке о том, как Зенит проиграет в среду :dinfan:

Еще раз, я готов рассмотреть различные варианты времени выезда, не настаиваю, но лично мне удобнее пораньше.
 Antichrist
На НГ ездил на авто в Финляндию, соответственно через СПБ, через ~100км после клина начинается плохая дорога. Хотя дураки, хуже дорог, в деревнях освещение не кокого, пьянь под колеса так и лезет.

Не скромно позволю пару советов младшему элантраводу:

1. Помимо полного бочка омывателя, бери с собой две канистры омывалки.
2. Я ездил в Воронеж, НН, Саранск, но столько триног сколько в стороны СПБ за эти поездки не встречал. Так что либо мутите антирадар, либо не забывай пускать вперед «спонсора».
3. Ближе к СПБ есть участок с реверсивными полосами. Волокно, они поочередны в обе стороны!
4. Твоим пассажирам лучше взять с собой алкоголь.
 ZLODEY
*АнТиХрИсТ* писал(а):4. Твоим пассажирам лучше взять с собой алкоголь.
Хороший совет :)
Людвиг Аристархович писал(а):ты дремать,я на экскурсию пешком по всему центру,ну а Гера со Стасом,я думаю,как обычно-в ликеро-водочные заведения))))
Мне всё равно куда, лишь бы поменьше ходить)) Гера думаю в кино пойдёт, как всегда.
 Romul
ZLODEY писал(а): Мне всё равно куда, лишь бы поменьше ходить)) Гера думаю в кино пойдёт, как всегда.
Кино теперь не модно))) Театры рулят! :lol:
 Людвиг Аристархович
Gad писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):я на экскурсию пешком по всему центру
Козявкин, если в районе проспекта Непокоренных будете ошиваться - свяжитесь, просьба на 2К будет.
м-м-м-м-м,ну,скажем так,это "недалеко" от центра))) ладно,раз надо,значит надо,проложу маршрут с учетом Вашей gadской просьбы) прошу в личку с более подробкой информацией.
*АнТиХрИсТ* писал(а): Так что либо мутите антирадар, либо не забывай пускать вперед «спонсора».
Ста-а-а-а-ас,расскажи как люди "по взрослому " ходят на дальняки!))) кленовый лист,капелька клея,пары букв на номере не видно=все ок)) а уж учитывая нынешлюю погоду,номер засрется за 2 минуты и ничего приклеивать не надо будет.
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 19 мар 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Volokno писал(а):

Нет, придется рассказывать дедушке о том, как Зенит проиграет в среду :dinfan:
Можно ещё исторический экскурс провести. Тема: "Щенит и выходы в высшие дивизионы не по спортивному принципу".
 Antichrist
Людвиг Аристархович писал(а): кленовый лист,капелька клея,пары букв на номере не видно=все ок))
Вот за это, лишал бы прав.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 30