Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
Когда идет борьба дефа с напом, да еще с прыгающим мячом, вратарю выходить смерти подобно, а он вышел...И вышел не от того, что должен был, а от того, что Гранат так ситуацию создал, даже не пытаясь выбить мяч. Вина Березы, конечно есть- не подсказал обычное "Выбей нах", но на таком уровне, извините, такие подсказки делать не должны. Если позиционно защитник выиграл, а было, именно, так, то вина в голе 100 процентов на нем, вот если бы там была равная борьба за мяч, тогда другое дело, тогда и выход Березы был бы криминалом, и на Володьку меньше балонов можно катить было бы, ну, мол, так вышло, что Думбия ловчее.
Последний раз редактировалось tigerol 10 мар 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Володя насрал знатно. Береза виноват тоже, но в меньшей степени. Защитник в таких случая обязан выбивать за боковую/лицевую и даже внимания на вратаря не обращать.
 Банщик
Гранат оттёр Думбию,выиграл позицию у него. Имхо,дальше или кипер должен был успевать с выходом и не дать( блокировать,если дал) проткнуть мяч Думбие, либо стоять в воротах до конца - тогда и Гранат решал бы резче эпизод, и даже, если бы Думбия и при этом проткнул мяч вперед Граната, то у Березовского были бы шансы мяч взять.
Полупозиция - всегда(бех имхо)ошибка кипера. В данном случае ещё и сбившая с толку Граната. Который,однако, должен был и при всяком сбивании решительнее обезмячивать соперника. Увы, в борьбе с игроком класса Думбиии, обязмячивание не всегда проходит и у лучших защитников мира.
Даже при этом недоразуменнии с Березовским, Гранат был опять одним из лучших игроков команды.
 Новый Свет
На мой взгляд: Гранат не только один из лучших защитников в Динамо, но и во всём ЧР, а в перспективе - в Европе и мире! Оха завернул... верю... ;)
 ZLODEY
Два гола в сезоне, и оба привозит лучший по мнению болел защ. Я бы его уже давно на Епуряну сменил.
 Anjey
ZLODEY писал(а):Два гола в сезоне, и оба привозит лучший по мнению болел защ. Я бы его уже давно на Епуряну сменил.
Это про Лео ;) ?
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Два гола в сезоне, и оба привозит лучший по мнению болел защ. Я бы его уже давно на Епуряну сменил.
Умри.
 Норман
Это на перепуганного зайца с выпученными глазами?
 Patron
Фу-фу-фу!!!Тогда не 2 года, а 5 минимум привезет центр обороны.
 turovs
Я что то поссыкиваю с нашей защитой в ЛЧ.Как бы нам Барса под два десятка не отгрузила,даже за сраных
металлистов боязно.Пока.
 Новый Свет
turovs писал(а):Я что то поссыкиваю с нашей защитой в ЛЧ.Как бы нам Барса под два десятка не отгрузила,даже за сраных
металлистов боязно.Пока.
Да ладно, Андрюх! Какая ЛЧ? Нам в ЛЕ пошерстить - покуражится по забытым регионам...Для начала)))
 Oscar
Новый Свет писал(а):
turovs писал(а):Я что то поссыкиваю с нашей защитой в ЛЧ.Как бы нам Барса под два десятка не отгрузила,даже за сраных
металлистов боязно.Пока.
Да ладно, Андрюх! Какая ЛЧ? Нам в ЛЕ пошерстить - покуражится по забытым регионам...Для начала)))
Помолимся!!! :cry:
 Новый Свет
Oscar писал(а):
Новый Свет писал(а):
металлистов боязно.Пока.
Помолимся!!! :cry:
Мы реально помолимся, а Вы ?....
 Oscar
Не юродствуйте! Пожалуйста !!!
 Patron
Новый Свет писал(а):Нам в ЛЕ пошерстить - покуражится по забытым регионам...Для начала)))
Для начала надо место в пятерке занять))
 Новый Свет
Не юродствую. Реально верую. Молюсь. Таких, как Вы готов гнать ссаными тряпками по периметру. С уважением, Новый Свет. В миру Осадчий Алексей Леонидович.
 Patron
Ща он и тебе стрелу забивать будет))
 Новый Свет
Patron писал(а):Ща он и тебе стрелу забивать будет))
Я побрезгаю...
 ZLODEY
Всё хвалите бездарного Граната? Ну-ну :evil:
Посмотрите внимательно кто опекал Жусилея при розыгрыше стандарта
[youtube]wEZs00lzyeo[/youtube]
Здесь комментарии излишне
[youtube]if3Y47ZtjCg[/youtube]
1-й гол голевой пас Граната
2-й полное дездейтвие (особой вины в голе нет)
3-й бросил Семака одного и полная потеря позиции
4-й вообще не был на позиции
5-й не берущийся
[youtube]F6dX82TTnQI[/youtube]
Итого: 7 голов, 5 вина Граната.
 koSyak
Опять налажал наш вечнопрогрессирующий. Жду норамальной пары ЦЗ - Ферни, Рыков и над ними нормальной пары центрхавов Сапета, Мисимович или Нобоа когда форму наберет.
Последний раз редактировалось koSyak 16 мар 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 85